Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Совместимость знаков зодиака // Женщина Телец и мужчина Стрелец

Совместимы ли в браке женщины Тельцы и мужчины Стрельцы?

11 сентября 2013
Версия для печати

Стрелец рискует приобрести отличного, верного друга. Да, между ними может быть и платоническая любовь, и дружба, длиною в жизнь. Только прекрасная половина этой пары любит конкретику и тянуть, определившись с чувствами, не будет. На случайную связь она точно не согласна. 

 

Совместимость женщина-Телец – мужчина-Стрелец, казалось бы, не существующая, неминуемо ведет к свадьбе. Дама может воспылать по вполне разумным причинам. Он – идеалист, остроумный собеседник, философ, веселый товарищ, расчетливый предприниматель. К тому же, маленький мальчик, который требует постоянного контроля. Ей не устоять. 

 

Огненный знак периодически становится неуправляем, и Земле стоит об этом помнить. Стрелец не всегда может уследить за своими порывами, а загореться от собственных искр ему не составляет никакого труда. Зажечь огонь в ее сердце очень непросто. Поддержать его – в два раза сложнее. 

 

Женщина-Телец обозначает цели чуть ли не с первого в жизни приветствия. Она не будет «одной из», не станет закрывать глаза, не свяжется с женатым, не будет скрываться от родных и посторонних. Ее устраивают только статус «помолвлена с…» или «в браке с…». 

 

Ее нельзя назвать ревнивой, Телец использует только проверенные источники и неоспоримые доказательства. Она собственница не оттого, что ей заняться нечем. Это партнерша, которая подстраивается под нужды и идеалы своей второй половины. В совместимости с ней Стрелец может быть уверен. 

 

Мужчина этого огненного знака Зодиака тоже способен на верность. Только с той женщиной, которую он искренне любит. Проблема в его неспособности делать то, что он сам же и провозгласил. В начале Стрелец покорит своей прямотой, простотой и открытостью мысли Тельца. Его абсолютное нелицемерие также будет бальзамом на душу. Она не станет открываться перед человеком, который способен обмануть. И закроется для того, кто однажды не оправдал ее доверия. Однажды Стрелец придет к своей верной и преданной и поставит ее перед фактом – вечером его пригласили на сабантуй, отказаться от которого он не может. Причем вечеринка, скорее всего, будет на даче вдали от города. Женщина-Телец, увы, не может поехать. 

 

Она до конца будет стараться оправдать его поступок, сидя вечером в пустой квартире. И, возможно, у нее это получится. Тогда и брак будет цел и невредим. Вернувшись с уик-энда, Стрелец продолжит быть таким же ласковым и преданным партнером. А его честность будет оценена еще не раз, особенно, после рассказов подруг про мужей-лгунов.

 

Может получиться и совсем другая история: будь на месте трезвой и смиренной Телочки безрассудная фурия, как огненные Овен или Львица, тогда Стрельцу не сносить головы. 

 

Мужчине-Стрельцу как воздух необходима совместимая с ним женщина, поверившая во все его мечты. Булавки сарказма бьют его кувалдой. Не стесняет его свободы, окружает заботой и вниманием, его идеальная спутница и в путешествиях, и дома. Независимая, веселая Телец, пожалуй, не может похвастаться наличием гениальных и бесконечных идей. Ее практичность умеряет его аппетиты. Иногда, в случаях крайней необходимости, она выливает ушат холодного рассудка на его огонь эмоций. Он сначала злится, но после благодарит. 

 

Женщине-Тельцу необходим мужчина надежный и предупредительный. Конечно, нежно чувственный. Она, домашняя курочка, но не планирующая провести всю жизнь с кухонной плитой в обнимку. Ей нравятся те колеса обозрения и романтика закатов на побережье, которые покажет 

 

Стрелец. Она любит пошутить, с радостью принимает гостей, терпелива и сдержанна. 

 

Иногда Стрелец выводит ее из себя. Чтобы сделать неуправляемой такую стойкую женщину, требуется регулярная практика. По количеству «выведенных из себя» Стрелец уступает только что мастодонтам этого «ремесла»: Скорпиону, Льву и Водолею. 

Женщины-Тельцы, это обращение к вам. Связав себя со Стрельцом, будьте готовы к постоянному любопытству. Он скрывает его за хитроумными расспросами. Порой вы даже не будете догадываться, до чего партнер старается докопаться. Будьте уверены, его цель – ваша сокровенная тайна. 

 

Понимание гарантирует им гармонию в любовных отношениях. Иногда они оба не могут разобрать, чего же не хватает? 

 

Телец наделена горячим темпераментом, чувственность ее, тем не менее, может быть поставлена под вопрос. Ей трудно говорить об ощущениях, она редко обсуждает свое внутреннее состояние. Легче всего земной женщине выражать свою преданность и любовь в прикосновениях, бытовых, практических делах, преданности. Стрельцу же, как чувственному экстраверту, крайне необходимо и выплескивать эмоции, и получать взамен.

 

Так он подпитывается. Тут стоит разобраться на берегу, смогут ли они существовать со слабостями друг друга, или все же им стоит остановиться на дружеском острове. 

 

Стрельцу крайне нужна свобода. Здесь не помогут наставления и взывания родных, он будет строить свою семью по одному правильному для него закону. Его дом, семья, женщина не должны обязывать его к чему-то, чего он сам не желает. Стрелец понимает основные правила семейного союза. Какие-то из них принимает, некоторые считает пережитками прошлого. Женщина-Телец, напротив, привыкла следовать писанным правилам. Им трудно понять натуру друг друга, но даже единственный шаг навстречу партнеру может в корне изменить их совместный уклад. 

 

Совместимость женщина-Телец – мужчина-Стрелец, как мы поняли, целиком зависит от стремления партнеров к пониманию. Умение увидеть мир глазами супруга, пожалуй, и есть залог гармоничных отношений. Следуйте нашим советам, и у вас все получится.



 
 

Читайте также

Массаж спины в домашних условиях (с фото) Массаж спины в домашних условиях (с фото)

Стрессы, сидячий образ жизни, физическое напряжение  – все это негативно воздействует на организм. Поэтому очень важно знать, как сделать массаж спины. Об этом расскажет наша статья. Набирайтесь опыта, помогайте себе и близким. 


Далее

Красивое тело
Женский гардероб глазами мужчины Женский гардероб глазами мужчины

Не секрет, что далеко не все модные тренды встречают одобрение со стороны мужчин. Мода меняется, а пристрастия противоположного пола остаются одними и теми же. А раз так, имеет смысл взглянуть на свой гардероб другими глазами. Глазами мужчины... Далее

Мода и стиль
Антицеллюлитный массаж банками в домашних условиях (с отзывами) Антицеллюлитный массаж банками в домашних условиях (с отзывами)

 «Апельсиновая корка» на теле доставляет массу проблем. Но есть способ борьбы с ней: антицеллюлитный массаж банками. В статье вы узнаете о том, как сделать эту процедуру дома. 


Далее

Красивое тело
Маска для волос с перцем для роста волос Маска для волос с перцем для роста волос

 Мечтаете о длинных и густых волосах? Хватит мечтать – действуйте! Маска для волос с перцем поможет вам в короткие сроки отрастить роскошные локоны. Рецепты приготовления чудодейственных средств вы найдете в статье.


Далее

Уход за волосами
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100