Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Матирующий крем для лица (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Матирующий крем для лица (с отзывами)

09 сентября 2013
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Многие женщины в качестве основы под макияж используют матирующие кремы. Внешний вид и состояние кожи зависит от того, как функционируют сальные железы. Особенно много их располагается на носу, подбородке, носогубном треугольнике, лбу, и надбровной части. Неверное, вы и сами замечали, что эти участки лица к концу дня чаще всего и лоснятся. Это происходит из-за того, что железы располагаются неглубоко в дерме.

 

 

В идеале, железы должны функционировать и работать нормально, тогда лицо имеет здоровый ровный тон. Если же существует какое-либо нарушение, тогда кожный покров начинается жирниться или, наоборот, чрезмерно сохнуть. Причины подобных отклонений до конца не изучены. Существует мнение, что к этому имеется генетическая и наследственная предрасположенность. Но даже в том случае, если железы работают нормально, кожа, так или иначе, выделяет небольшое количество кожного сала, что очень раздражает любую представительницу прекрасного пола. Каждая женщина желает, чтобы ее лицо имело здоровый, ровный матовый тон. 

 

 

Для того чтобы ваше личико хорошо выглядело в течение дня, и косметика лежала превосходно, следует использовать специальные средства для лица, они увлажняют кожу и убирают нежелательный жирный блеск. Еще более качественно с поставлено задачей справляются гели, но, к сожалению, после длительного использования такого средства может начаться чрезмерная сухость. 

 

Часто бывает и такое, что сухая кожа начинает еще больше жирниться. Подобная реакция происходит от резкого обезжиривания, поэтому важно для лица подобрать оптимальное средство по уходу. 

 

Ища идеальное средство для лица, стоит помнить о том, что не существует такого средства, которое подарит вам матовую кожу на весь день – это чистой воды миф. Если же косметические средства вам совершенно не помогают, то вам необходимо обратиться к косметологу, скорее всего, проблема таится глубже, и существуют какие-либо проблемы со здоровьем. 

 

 

Давайте посмотрим, какие средства косметики женщины считают самыми лучшими и отдают им свое предпочтение. В классе масс-маркет представительницы прекрасного пола чаще всего выбирают:

 

Garnier линия «Чистая Кожа». Увлажняющий крем, матирующий кожу против жирного блеска. Надо сказать, что это средство не самое лучшее. Поскольку со своими задачами не справляется – плохое увлажнение и матирование.

 

Mary Kay Oil Mortifier – матирующий крем для лица. Неплохо матирует, а с увлажнением совершенно не справляется. 

 

Avon. Серия «Идеальная кожа», крем-гель Solutions. Не смотря на то, что это совсем недорогое средство, оно почти идеально справляется с поставленной задачей. Кроме того, очень приятно пахнет. 

 

Oriflame Mattifying Cream – матирующий увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи. Если говорить честно, то это не самый лучший выбор. 

 

Nivea Control Shine – матирующий крем-гель. Неплохо матирует, однако косметика ложится плохо, более того, это средство пересушивает кожу. 

 

Nivea Visage – дневной матирующий увлажняющий крем. Довольно неплохое средство – хорошо увлажняет и матирует. 

 

L'Oreal Pure Zone – глубокий контроль. Это довольно неплохая косметика по уходу. Мягко ложится, нет чувства стянутости и сухости кожи. Приятно пахнет и справляется с поставленными задачами.  

 

 

Lumene Vitamin + Radiant Serum. Интенсивная питательная эмульсия. Это практически идеальное средство под макияж. Кроме того, неплохо увлажняет и матирует. Личико чувствует себя комфортно в течение всего дня. 

 

Давайте теперь перейдем к отечественной косметике класса масс-маркет.

 

Концерн Калина. Серия «Чистая Линия». Крем, придающий матовость коже, для комбинированной и жирной кожи с экстрактами череды и календулы. Не самый лучший выбор. Со своими задачами практически не справляется. Более того, обладает крайне неприятным ароматом.

 

Серия «Mia». Крем для лица, матирующий уход для кожи с жирным блеском. Этот крем еще хуже предыдущего. Совершенно не справляется ни с матированием, ни с увлажнением. Косметика ложится просто чудовищно. 

 

Серия «Черный Жемчуг». Дневной крем с матирующим эффектом до 25 лет. Довольно неплохая косметика за малые деньги. Приятно пахнет, хорошо ложится на кожу. Кроме того, является неплохой основой под макияж. 

 

Кремы Лаборатории инновационных технологий «Кора». Эта линия имеет несколько позиций. Все кремы обладают очень хорошими характеристиками. Справляются со всеми проблемами, отлично ложатся на кожу, обладают приятным запахом. Отличная основа под макияж.

 

Теперь перейдем к косметике класса люкс и узнаем, чем она нас порадует.

 

 

  • Carita Ideal Control Emuls – эмульсия с эффектом пудры для нормальной и комбинированной кожи. К сожалению, это не самое лучшее средство. Очень сильно пересушивает и стягивает лицо. Кроме того, косметика ложится не самым выгодным образом. 
  • Lancome Pure Focus T-Zone. Матирующий гель. Как и предыдущее средство, довольно сильно пересушивает. Декоративная косметика ложится очень плохо. 
  • Lancome Pure Focus Fluide – увлажняющий матирующий флюид. Отлично справляется со своими задачами.
  • Payot Fluide Matifiant из линии Les Purifiantes – дневной матирующий флюид. После его применения остается ощущение свежести, легкости и комфортности. 
  • Givenchy Skin Drink Mat – успокаивающая матирующая и увлажняющая эмульсия. Это просто великолепное средство под макияж. Прекрасно пахнет, и имеет приятную консистенцию. 

 

 

Надеемся, что наша статья помогла вам немного разобраться в таком большом количестве косметики, и вы сможете выбрать то, что подходит именно вам. Удачи! 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как быть самой лучшей мамой для своего ребенка Как быть самой лучшей мамой для своего ребенка

Мама – это такое простое и нежное, но важное слово. Это главное слово в жизни любого человека. Научившись хорошо говорить, ребенок зовет мамочку и мамулю, проявляя при этом свои истинные чувства. Далее

Мама и ребенок
Новогодние рецепты домашних коктейлей Новогодние рецепты домашних коктейлей

В Новогоднюю ночь мы привыкли, что главным и незаменимым напитком есть и остается шампанское! Во-первых, потому что это традиционный напиток, а во-вторых – какой еще напиток может открываться с таким взрывом!

Далее

33 полезных совета
Вакуумный массаж в домашних условиях Вакуумный массаж в домашних условиях

 Массаж – это крайне полезная процедура, которая оказывает не только расслабляющее, но и лечебное действие. Вакуумный массаж великолепным образом воздействует на весь организм и избавляет от «апельсиновой корки». 


Далее

Красивое тело
Золотые рыбки спасут от компьютера Золотые рыбки спасут от компьютера

Многие из нас не мыслят себе жизни без компьютера... Но даже самая надежная техногенная защита не в силах уберечь нас от последствий воздействия электромагнитного излучения, которое мы получаем при работе с этим чудо-прибором... Далее

33 полезных совета
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100