Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Новинки косметики // Крем для лица «Л’ореаль» (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Крем для лица «Л’ореаль» (с отзывами)

07 сентября 2013
Рейтинг статьи 3.0 | Версия для печати

Компания L’Oreal была основана французским химиком Эженом Шуллером. Она быстро развивалась и уже скоро стала производить несколько торговых марок косметики. Сегодня у нее множество брендов, о которых знают во всем мире. 

 

Специалисты «Л’ореаль» всегда использовали в своей рекламе красивых женщин планеты. Лицом кампании становились актрисы, певицы и топ-модели. А знаменитый слоган «ведь я этого достойна», который все они произносят до сих пор, появился более 40 лет назад. 

 

До середины 90-х косметика L’Oreal была ориентирована лишь на взрослых женщин, но потом стала охватывать и молодежную аудиторию. Компания выпускает все необходимое для красоты и здоровья тела: средства для макияжа, ухода за кожей, волосами, ногтями. 

 

Женщина, которая привыкла за собой следить, никогда не забывает увлажнять и питать кремом лицо. Ведь оно является «визитной карточкой». Здесь кожа больше всего подвергается вредному воздействию, так как ежедневно на нее наносится макияж. Это забивает поры и вызывает преждевременное старение. Именно поэтому специалисты «Л’ореаль» так старательно подошли к выпуску кремов для ухода за лицом. 

Уход за лицом от L’Oreal

 

Лаборатория «Л’ореаль Париж» создала средство с тройным действием. Оно увлажняет кожу, придает сияние и улучшает цвет лица. «Трио Актив» подходит для нормального типа кожи и смешанного. 

 

 

«Роскошь питания» – удивительный продукт. Он приготовлен на основе пчелиного маточного молочка с добавлением ценных масел. Все это интенсивно питает клетки кожи и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. 

 

 

Для женщин, которые борются с морщинами, была изобретена серия «Код молодость». В дневной уход из кремов вошли: ночной восстанавливающий, омолаживающий вокруг глаз, свет кожи, флюид для сияния. Уже через час после применения одного из средств лицо становится нежным и сияющим. Со временем морщины исчезают, и кожа приобретает упругость. 

 

 

 

 

Серия «Ревиталифт» борется одновременно с 10 признаками возрастных изменений и защищает от вредного воздействия УФ-лучей. Лицо омолаживается, возникает ощущение бархатистости и гладкости. Кстати, данную серию в России представляет актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова. 

 

Предлагаем попробовать: ночной уход, ВВ-крем, дневной, вокруг глаз, для лица и шеи. 

 

 

 

 

 

Еще один антивозрастной уход – REVITALIFT ЛАЗЕР Х3. Это альтернатива лазерной процедуры, с помощью которой убираются все неровности и морщины кожи лица. Средства из этой серии питают, увлажняют и разглаживают. Восстанавливается контур лица. 

 

 

 

 

«Трио Актив» есть и в антивозрастной линейке «Л’ореаль». Первый крем подходит для женщин старше 35 лет. Он устраняет мимические складочки и мелкие морщинки. Второй продукт используется после 45 лет. В этом возрасте морщин становится еще больше, теряется овал лица. Эти проблемы крем успешно решает. Третье средство необходимо женщинам после 55 лет. Кожа теперь нуждается в особом питании, которое сможет разгладить даже глубокие складки на лице. 

 

 

 

Компания L’Oreal следит за развитием новых технологий в области косметологии, поэтому постоянно обновляет состав продуктов и пополняет ассортимент новыми сериями. Все это делается для того, чтобы женщины могли оставаться красивыми, здоровыми и молодыми долгое время. 


Оставить отзыв | Читать все отзывы (1)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Может ли скандал помочь наладить отношения? Может ли скандал помочь наладить отношения?

Первый, приходящий в голову ответ: однозначно нет. Особенно если в пылу ссоры было высказано множество взаимных упреков, большей частью несправедливых... Далее

О чувствах и не только
Плазмолифтинг Плазмолифтинг

После многочисленных исследований, выяснилось, что в клетках нашей крови, содержатся уникальные факторы заживления и восстановления поврежденных тканей кожи – это и есть ресурсы здоровья и молодости нашей кожи...

Далее

Новинки косметики
Забудьте о депрессии! Забудьте о депрессии!

В одно прекрасное утро вы просыпаетесь – и понимаете, что вам не хочется вставать с постели, умываться, завтракать, идти на работу, общаться с другими людьми – одним словом, жизнь вдруг почему-то становится не мила…

Далее

Женское здоровье
Чужие личные отношения Чужие личные отношения

Самой любимой темой для всех дискуссий и обсуждений остается тема личных отношений, которая не перестает сближать людей, пытающихся найти общий язык друг с другом и встать на тропу доверительного общения с окружающими. Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100