Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Новинки косметики // Крем для лица Chanel (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Крем для лица Chanel (с отзывами)

06 сентября 2013
Рейтинг статьи 3.0 | Версия для печати

Модный дом Chanel (The House of Chanel) был открыт в начале прошлого века. Первый бутик появился в 1910 году. Основателем знаменитого бренда стала француженка Габриэль «Коко» Шанель. Торговая марка известна по сей день тем, что создает предметы роскоши. Иметь что-то из продукции Chanel престижно. 

 

Коко последовала мужской моде и начала создавать дорогую простоту. Она стала символом модернизма. Ее единственную из истории моды причислили к списку влиятельных людей XX века. Это ей принадлежит идея создания маленького черного платья, которое, по мнению

 

Шанель, должно быть в гардеробе каждой женщины. И хотя Коко уже более 40 лет нет в живых, ее бизнес продолжает существовать и удерживать лидерство среди других модных домов. Сегодня главным дизайнером Chanel является другой именитый художник Карл Лагерфельд. 

 

В современной истории знаменитой компании есть место не только одежде, но и парфюмерии. Еще при жизни Коко были созданы духи Chanel №5, покорившие весь мир. Сейчас модный дом продолжает их выпускать, но добавились и новые ароматы, а также появилась целая косметическая линия, в которую вошли продукты для макияжа и по уходу за кожей. 

Средство для лица

 

Среди косметического ассортимента мы решили выделить крем для лица. Именно он позволяет сохранить молодость кожи и подготовить ее к нанесению макияжа. Но в этой серии у «Шанель» богатый выбор. Рассмотрим подробнее.

 

Первый продукт – SUBLIMAGE LE FLUIDE. Этот крем выравнивает кожу и делает ее сияющей. Весь секрет в том, что средство содержит активный компонент планифолию. Он добывается из плодов мадагаскарской ванили.

 

Данный компонент влияет на возрастные изменения и борется с первыми признаками старения. 

 

Нежная текстура флюида быстро впитывается и не оставляет пленки на лице. Кожа становится похожей на шелк, к ней приятно прикасаться. Идеальная основа под макияж. 

 

 

Следующий крем – HYDRAMAX + ACTIVE NUTRITION. Подходит для сухой или поврежденной кожи. Средство питает и увлажняет ее. При длительном применении восстанавливает эпидермис. Благодаря компонентам увлажнение происходит на клеточном уровне.

 

 

SUBLIMAGE LA CRÈME – регенерирующий продукт. Необходим женщинам, которые пытаются предотвратить старение. Он восстанавливает клетки и повышает уровень коллагена. Это позволяет разгладить морщинки. Кожа получает глубокое увлажнение и питание, что улучшает цвет лица. Оно становится гладким, сияющим и свежим. Крем обладает легкой текстурой и приятным ароматом, состоящим из ноток ванили. 

 

 

SUBLIMAGE LA CRÈME с насыщенной текстурой позволяет добиться еще большего эффекта. После его нанесения кожа становится бархатной. Подходит для женщин после 30 лет. 

 

 

И существует третий продукт из этой линейки, который имеет универсальную текстуру. Обеспечивает мягкое и легкое нанесение. 

 

 

Дневной крем против морщин – ULTRA CORRECTION LINE REPAIR. Он изнутри разглаживает рельеф кожи. Имеет SPF 15, что важно в летнее время года. В состав включена пудра, поэтому после нанесения лицо становится матовым и бархатистым. 

 

 

В пару к этому средству был выпущен ночной крем. Масло карите, которое входит в состав, дарит лицу приятные ощущения. Кожа успокаивается, подтягивается и делается эластичной. Пока вы спите, в клетках происходит активное восстановление. 

 

 

Из этой же линейки предлагаем попробовать дневное средство с SPF 15 и комфортной текстурой. Создан для женщин, которым нравятся продукты плотной консистенции. 

 

 

HYDRA BEAUTY CRÈME – как заявляет Chanel, средство увлажняет, защищает и придает сияние. Компоненты доставляются в глубинные слои эпидермиса и обеспечивают их всем необходимым. Благодаря голубому имбирю лицо получает защиту от воздействия окружающей среды.

 

Продукт предназначен для сухой и нормальной кожи. 

 

 

HYDRA BEAUTY GEL CRÈME выполняет все те же функции, что и предыдущий крем. Отличается лишь текстурой. Это гель с тонким цветочным и фруктовым ароматом. Дарит ощущение свежести. 

 

 

В уходовой косметике «Шанель» есть серия ULTRA CORRECTION LIFT. Первое средство – дневной крем для упругости с SPF 15. Даже после первого нанесения кожа становится плотной. Через 4 недели применения лифтинг-эффект замечают и окружающие. Лицу возвращается овал и эластичность. 

 

 

Второй продукт – дневной флюид. Легкая текстура сразу же впитывается в кожу и не оставляет жирных пятен. 

 

 

Третье средство – ночной крем для упругости. Работает во время сна, а утром вы получаете результат. 

 

 

И для ультра-упругости было выпущено дневное средство. 

 

 

Коллекция флюидов была пополнена PURETE IDEALE. Это бархатистое средство одновременно увлажняет и матирует лицо, устраняя жирный блеск. Можно сказать, что оно контролирует работу сальных желез. 

 

 

Компания «Шанель» для лица выпустила уникальный набор из трех составляющих: LE JOUR, LA NUIT, LE WEEKEND. Эти средства ежедневно восстанавливают функции кожи. Лицо становится свежим, гладким и красивым. 

 

 

Из широкого ассортимента каждая женщина найдет то, что необходимо именно ее лицу. 



Оставить отзыв | Читать все отзывы (1)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Свободный полет Свободный полет

Проснулась ближе к обеду, включила компьютер и поставила рядом с клавиатурой дымящуюся чашку свежесваренного кофе. В распахнутое окно врывается южный апрельский ветер, телевизор бормочет прогноз погоды, а значит – рабочий день начался... Далее

33 полезных совета
Как вернуть Козерога-мужчину Как вернуть Козерога-мужчину

Из предлагаемой статьи вы узнаете, как вернуть Козерога. Мужчину этого знака расположить к себе после расставания сложно, но наша полезная информация о его характере и особенностях поможет вам наладить утраченный контакт с любимым.


Далее

О чувствах и не только
Отдых во Франции Отдых во Франции

Франция - страна, олицетворяющая утонченность, красоту, романтику и любовь. Каждый, кто не бывал там, всю жизнь стремится попасть в эту удивительную страну. А тот, кто однажды посетил ее, жаждет попасть во Францию снова и снова... Далее

33 полезных совета
Жемчуг - драгоценный, магический и целебный Жемчуг - драгоценный, магический и целебный

У кого из нас в шкатулке с украшениями не найдется изделий из жемчуга? Скромный на вид, он практически всем к лицу и украсит любой туалет. А знаете ли вы о его необыкновенных свойствах? Далее

33 полезных совета
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100