Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Новинки косметики // Лак для ногтей Golden Rose (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Лак для ногтей Golden Rose (с отзывами)

05 сентября 2013
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

Многие девушки думают, что качественная косметика по доступным и приятным ценам – это всего лишь миф создателей рекламы! Однако практика показывает, что из большинства дешевой и откровенно опасной продукции порой выделяются некоторые компании, которые действительно можно назвать исключениями. Один из таких примеров – фирма «Диодор Бьюти», которая поставляет в Россию и другие страны турецкую косметику уже около десяти лет. Вероятно, название «Диодор Бьюти» вам мало о чем говорит, но сами бренды Golden Rose, Classics, miss Selene представлены почти в каждом косметическом магазине, поэтому найти их довольно просто. 

 

Примечательно, что продукты компании одинаково популярны и среди молодых модниц, и среди уверенных в себе взрослых женщин и бизнес-леди, тем более, что ассортимент их довольно широк: пудры и тональные основы для безупречного макияжа и ровного тона лица, нежные и светящиеся румяна, туши для ресниц, подводки и карандаши, блески для губ, помады, а также несколько коллекций лаков для ногтей. О них и поговорим подробнее…

 

Наиболее популярны и распространены на полках магазинов в нашей стране лаки Golden Rose. Несмотря на то, что стоят они совсем недорого, все самые интересные оттенки и модные создаваемые эффекты можно без труда найти в определенных, специально разработанных коллекциях. 

Care + Strong

 

В формуле лаков для ногтей из этой серии содержится кальций, витамины и протеины, что, безусловно, благоприятно влияет на ваши ноготки, делая их крепкими, здоровыми, эластичными, а также ускоряя их естественный рост. Кроме того, эти полезные компоненты способны защитить ногтевые пластины от разрушительного воздействия некачественной воды и бытовых моющих средств. 

 

Помимо всех этих плюсов, лак имеет и другие необходимые свойства: легко и равномерно наносится на ногти, долго держится, быстро сохнет и, конечно же, представлен в виде модной и широкой цветовой палитры, состоящей из 87 оттенков на любой (даже самый привередливый) вкус.

Carnival

 

Эта коллекция – буквально воплощение всех последних модных тенденций в сфере маникюра! Сочетание ярких и необычных цветов, а также особая текстура покрытий, состоящих из матовых и блестящих частиц совершенно различных по форме и размеру сделают ваш маникюр необычным и создадут настроение праздника! 

 

Для любителей неона лаки представлены еще и в кричаще розовых, желтых, голубых цветах. Использовать все продукты коллекции можно и в качестве самостоятельного покрытия, и в сочетании с любым другим цветным лаком, украшая цвет одним или несколькими слоями сверху. 

Fantastic

 

Эта коллекция лаков будет по праву высоко оценена утонченными натурами, предпочитающими разрабатывать дизайн ногтей самостоятельно. Именно для таких девушек компания специально разработала встроенную во флакончик тонкую кисть, которая позволяет создавать маникюр с интересным орнаментом или другим любимым дизайном исходя из вашего настроения и выбранного образа. 

 

Цветовая палитра лаков Fantastic от Golden Rose весьма широка, поэтому с ними вам полностью открыт путь для творчества в нейл-арте!

Holiday

 

Эта коллекция позволяет создать модный эффект мерцающего сахарного песка на ногтях. Все семнадцать оттенков покрытия текстурированные, а цвета под номерами 51-61 порадуют своих обладательниц еще и искрящимися легкими песчинками, которые как бы подсвечивают ваш маникюр изнутри. Лаки №61-67, напротив, чуть более матовые, но от этого не менее привлекательные. 

 

Лак дляногтей Golden Rose Holiday необходимо наносить на обезжиренные сухие ноготки тонким слоем, делать это желательно быстро, чтобы слой получился максимально равномерным. Спустя несколько минут, убедившись, что первый слой уже достаточно подсох, нанесите второй! Никакой базовый лак и топовое покрытие в этом случае не используются, иначе эффекта сахарного песка достигнуть не получится. 

Graffiti

 

Линейка лаков Golden Rose Graffiti создает на ваших ноготках модный маникюр с эффектом кракелюра (растрескивания). Этот лак вам всего лишь нужно нанести на ногти, как вы обычно это делаете и немного подождать.

 

Спустя несколько секунд вы увидите, что там образовался причудливый неповторимый принт, лак растрескался, а в самих промежутках стал виден первый слой. Именно поэтому базовое покрытие специалисты советуют выбирать контрастного кракелюру цвета. 

 

Эта новая и очень стильная идея позволяет выстраивать интересные и абсолютно неповторимые образы, подчеркивая вашу творческую натуру и стремление к индивидуальности!

Impression

 

Очень необычный и ультрамодный лак для ногтей Golden Rose из коллекции Impression – это интересное и привлекающее внимание покрытие, сочетающее в себе и яркий цвет, и весьма неожиданную структуру. 

 

Правильно покрытые этим лаком ноготки выглядят так, словно райские птицы создали этот узор своими перьями! Восемнадцать ярких гармонирующих с текстурой оттенков, в состав которых входят мельчайшие переливающиеся нити радужных цветов – это и есть модная коллекция Impression. 

 

Создать дизайнерский маникюр самой с такими лаками стало гораздо проще! Достаточно последовательно покрыть сухие обезжиренные ноготки двумя или тремя слоями лака, тщательно просушивая перед этим каждый из них. 

 

Усилить цветовой эффект можно, используя в качестве основы под любой лак Impression контрастное или, наоборот, смежное по оттенку покрытие. Лучше, если оно будет тоже фирмы Golden Rose, потому что состав может быть немного не сочетаем, а это чревато долгой сушкой или неправильным соединением топа и основы. 

 

Словом, «наряжайте» свои ноготки с помощью лаков из линейки Impression, уверяем вас, без внимания ваши руки точно не останутся!

Magnetic Star

 

Разработанная лучшими специалистами компании формула лаков из этой необычной серии в сочетании с магнитом, который прилагается к каждому флакончику, позволяет в считанные секунды создать действительно фантастический маникюр с необычным дизайном в домашних условиях! 

 

Правильный способ создания магнетического маникюра дома:

 

  • Выбираем подходящий цвет лака и плотным слоем наносим его на один ноготок. 
  • Не дожидаясь, пока лак начнет подсыхать, подносим к ногтю специальный магнит, идущий в комплекте с лаком. Держать его необходимо на расстоянии примерно 3мм в течение 5-7секунд. За это время должен образоваться необычный переливающийся узор. 
  • Теперь все те же самые действия повторите с остальными ногтями. 

 

Matte

 

Матовый лак от Golden Rose – модное веяние уже несколько сезонов подряд, особенно уместно этот лак использовать зимой, когда с куртками и шубами блестки и глянец смотрятся слегка нелепо. Матовые лаки выглядят очень оригинально и сразу намекают окружающим, что вы в курсе модных тенденций, а также являетесь весьма неординарной личностью! 

 

Коллекция состоит из двенадцати насыщенных оттенков. Ноготки после окрашивания не только отлично выглядят, но и становятся очень приятными на ощупь – покрытие нежное и бархатистое. 

Nail Art

 

Этот лак специально создан для воплощения ваших творческих идей! Удобная кисть, насыщенные цвета, высокое качество… Что еще нужно, чтобы начать творить в технике нейл-арт? 

 

Лак легко наносить на ногти, покрытие ровное и прочное, соответственно, лак способен стойко перенести воздействие вредных внешних факторов: воды, уф-лучей, бытовой химии. 

 

Каждая женщина, не являясь профессиональным мастером маникюра, теперь может создавать неповторимый дизайн для собственного креативного образа. 

Paris

 

Вероятно, вы уже догадались, что вдохновило производителей лаков Golden Rose на создание этой необычной коллекции. Флакончик отчетливо напоминает по форме Эйфелеву башню, а романтические цвета неизбежно уносят мысли в загадочный Париж. 

 

Лаки из этой линейки невероятно блестящие и устойчивые, легко и равномерно ложатся на ногти благодаря мягкой кисти, а также очень быстро сохнут. Словом, с таким лаком вы смело можете отправляться во Францию, ведь сделать модный маникюр теперь еще проще и быстрее! Благородные и богатые цвета палитры акцентируют внимание на вашей красоте и ухоженности. 

Rich Color

 

Отличительной и весьма приятной особенностью коллекции лаков Rich Color можно назвать уникальную широкую кисть, которая способна окрасить ноготок и придать ему невероятно солнечный и позитивный блеск всего за один мазок. Достаточно нанести всего один слой лака и дождаться его полного высыхания, чтобы наслаждаться яркими ноготками! Широкая кисть позволяет делать это очень быстро и легко. 

 

В палитре тридцать пять (!) ультрамодных и плотных оттенков, которые точно выделят вас из серой толпы своей насыщенностью, яркостью и глянцевым блеском!

Selective

 

Selective – линейка лаков Golden Rose, включающая в себя пятьдесят различных тонов, среди которых даже самая привередливая модница найдет для себя идеальный цвет, подходящий к образу в целом, макияжу или аксессуарам.

 

Каждый флакончик имеет объем 16 мл, однако, несмотря на довольно большой размер, лак долго хранится и не засыхает, позволяя тем самым в течение долгого времени украшать ваши ноготки любимым цветом. Кстати, каждый цвет имеет свое индивидуальное название («Альпийский снег», «Сиреневый мираж», «Пламя и лед», «Душа ночи» и т.д.), поэтому запомнить и найти именно тот самый понравившийся тон теперь стало гораздо проще. 

 

Сами романтические названия вдохновляют на целый спектр возможных образов, экспериментировать и наслаждаться собой с этими лаками вы наверняка будете чаще! 

Gel Look и Quick Dry Top Coat

 

Ну и конечно, невозможно обойти вниманием серию лаков, представляющих собой специально разработанные верхние покрытия. В линейке два необходимых для качественного маникюра продукта: Gel Look и Quick Dry.

 

Gel Look создает на ногтях эффект объема покрытия, а также превосходного блеска, добиться которого с помощью простого цветного покрытия почти невозможно. Важно, что держится топ довольно долго, сохраняя при этом и сам цвет. Применять Gel Look нужно спустя две-три минуты после нанесения основного покрытия. 

 

Quick Dry – глянцевое защитное покрытие, которое столь же долго сохраняет аккуратным ваш маникюр, предотвращая скалывание и растрескивание лака. Приятное дополнение – сохнет оно всего одну минуту! Теперь ваш цвет не потеряет насыщенности, ведь Quick Dry защищает еще и от ультрафиолетовых лучей, имея в своей формуле защитный фильтр. Наносить финишное средство необходимо через одну-две минуты после покрытия ногтей декоративным лаком. 

 

Выбирайте подходящий лак для себя и украшайте свои пальчики! Будьте всегда красивы, а лак для ногтей всегда поможет добавить вашему образу ту самую недостающую капельку шика и женственности! 



Оставить отзыв | Читать все отзывы (6)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Макияж по-весеннему Макияж по-весеннему

С приходом весны у нас меняется всё в жизни – от настроения до внешнего вида. Причем, всё это, естественно, взаимосвязано. Но, в первую очередь, на что следует обратить внимание – это на макияж. Далее

Уроки макияжа
Маски для лица: народные рецепты Маски для лица: народные рецепты

Для питания и увлажнения кожи не обязательно посещать дорогостоящие салоны – мы расскажем о том, как ухаживать за своим лицом в домашних условиях, используя действенные народные рецепты...

Далее

Уход за кожей
Флай-Леди: экспресс-курс Флай-Леди: экспресс-курс

Быть идеальной хозяйкой сложно, практически невозможно. Мы учимся, работаем, у нас есть семьи, дети и домашние животные. Нам не хватает времени даже на то, чтобы полистать любимый журнал, и уборка переносится на следующие выходные уже не первый месяц... Далее

Дом и семья
Гелевая маска для глаз (отзывы) Гелевая маска для глаз (отзывы)

 Избавиться от темных кругов под глазами, от вечного недосыпа или убрать ненужную припухлость век поможет инновационная гелевая маска для глаз. Что это такое и как вообще ей пользоваться, читайте далее…


Далее

Уход за кожей
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100