Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Крем для лица с SPF 30, 40, 50 (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Крем для лица с SPF 30, 40, 50 (с отзывами)

05 сентября 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Многие ждут лета и яркого солнца, чтобы загореть. Кто-то не отказывает себе в этом удовольствии и в остальные времена года, посещая солярий. Однако важно помнить об угрозе, которую представляют ультрафиолетовые лучи. Их вредное воздействие может привести к развитию меланомы. Это злокачественная опухоль, произрастающая из пигментных пятен. Как известно, позднее обнаружение этого заболевания может привести к летальному исходу, так как со временем меланома дает метастазы во все органы. 

 

Очень важно принимать солнечные ванны дозировано и вместе с защитой для кожи. Речь идет о креме с  SPF-фильтром. Это средство поглощает вредное излучение и оберегает тело, лицо. Многие косметические компании выпускают продукцию, устойчивую к воде. Даже после купания средство остается на коже, и нет необходимости повторно наносить крем. 

 

Существуют разные степени защиты. Самые маленькие (до 30) подходят людям со смуглым типом или уже загорелым. Белокожим вовсе не рекомендуется выходить под палящее солнце. Этот тип даже подвержен ожогам.

 

Поэтому избегайте посещения пляжа в обеденное время, носите широкополую шляпу и обильно покрывайте тело, лицо продуктом с высоким SPF-фактором. 

Для чего нужен SPF 30, 40 и 50?

 

Крем с SPF 30 блокирует 97% ультрафиолетовых лучей. Это довольно серьезная защита. Как правило, такое средство приобретают те, кто только открывает пляжный сезон. Фильтр 40 перекрывает 98% вредных излучений. А вот средство со степенью 50 – 99%. Может показаться, что такие различия незначительны. Но это не так. Людям с чувствительным типом кожи важны эти цифры. Надо сказать, что ни одно средство не может заблокировать ультрафиолетовые лучи на 100%. 

 

Хотя высокая степень защиты и не обеспечивает укрытие от всего излучения, загар с ней получить сложно. Особенно если наносить такой продукт постоянно. Для тех, кто желает в отпуске приобрести хотя бы медовый оттенок, такие средства не подходят. Однако люди, страдающие заболеваниями кожи, прошедшие этап химического пилинга или восстанавливающиеся после пластической хирургии, должны помнить об опасности нахождения под солнцем. Им высокий SPF необходим. Нужен подобный крем и детям. Ведь у них очень нежная кожа, а еще они постоянно находятся у воды, от которой отражаются лучи, помогая загореть. 

 



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Народные средства для похудения в домашних условиях (отзывы) Народные средства для похудения в домашних условиях (отзывы)

Лишние килограммы легко набрать, а вот избавиться от них не так-то просто. Народные средства для похудения привлекают к себе своей доступностью, эффективностью и стойким результатом. 


Далее

Диета или как похудеть
Итальянская косметика для волос с отзывами Итальянская косметика для волос с отзывами

Италия занимает особое место в модной индустрии, и, уж точно, итальянцы разбираются в вопросах красоты. Итальянская косметика для волос – это качество, умноженное на непревзойденный стиль. Что предлагают нам известные на весь мир итальянские бренды?


Далее

Новинки косметики
Забудьте о депрессии! Забудьте о депрессии!

В одно прекрасное утро вы просыпаетесь – и понимаете, что вам не хочется вставать с постели, умываться, завтракать, идти на работу, общаться с другими людьми – одним словом, жизнь вдруг почему-то становится не мила…

Далее

Женское здоровье
Яичная маска-пленка для лица Яичная маска-пленка для лица

Маски для лица – это великолепный способ поддерживать красоту и здоровье вашей кожи. Это касается уже проверенных косметических средств, и старинных бабушкиных рецептов. Маска яичная для лица – самый яркий пример того, как можно ухаживать за лицом. 


Далее

Уход за кожей
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100