Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Новинки косметики // Пудра для тела
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Делаем пудру для тела самостоятельно

04 сентября 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Среди современной косметики, можно выбрать именно то, что будет подходить исключительно вам. Но, к сожалению, на практике все не так радужно. Среди столь богатого разнообразия иногда просто невозможно подобрать ту пудру для тела, которая устраивала бы полностью.

 

Либо ее состав не подходит для вашего типа кожи, либо тон не такой, как хотелось бы. Более того, если вы склонны к аллергическим реакциям, то некоторые компоненты, входящие в состав пудры, могут вызвать высыпания или другие неприятные проявления.

 

Для того чтобы избежать подобных маленьких неприятностей и в тоже время не отказываться от такой важной части любого образа как пудра для тела, мы рекомендуем приготовить ее самостоятельно. Такая косметика сделает вашу кожу словно светящейся изнутри. 

 

Для того чтобы приготовить растительную пудру вам понадобятся: одна чайная ложка порошка коры американского вяза, такое же количество корня каолина и окопника, и сто граммов марантового корня. Смещайте все компоненты, а затем просейте их. Пересыпьте пудру в стеклянную посуду и добавьте одну каплю розового, лавандового, или апельсинового масла. Для того чтобы придать нужный оттенок, можно добавить небольшое количество свекольного порошка. Начните с малого количества, перемешайте и посмотрите на получившейся тон,

если он вас не устраивает, добавьте еще, но перед этим попробуйте косметику на коже. Такую пудру следует хранить под закрытой крышкой и только в стеклянной посуде. 

 

Домашнюю косметику для тела можно приготовить из кукурузного крахмала. Вам понадобится четверть стакана этого продукта и остатки румян или теней. Просейте крахмал, разотрите тени в ступе. Помните о том, что цвет их должен быть приятного коричневого или золотистого оттенка. Затем начинайте понемногу добавлять в крахмал получившийся порошок, следите за тоном и периодически пробуйте на коже. Если вы сделали оттенок слишком насыщенным, просто добавьте еще немного просеянного крахмала. Вы можете выбирать тон и цвет на свое усмотрение, но самая красивая пудра получается от румян или теней золотых оттенков. 

 

Для того чтобы сделать рисовую пудру, вам понадобится кипяченая вода и две столовых ложки крупы. Простерилизуйте стеклянную банку, поместите в нее промытый рис и залейте его кипяченой водой. Поставьте содержимое на холод и накройте темной тканью. Раз в сутки воду необходимо менять, промывать банку, и вновь заливать свежую кипяченую воду. На восьмой день рис должен стать мягким, после этого разотрите его в ступке до состояния кашицы. Затем залейте чистой водой, помешайте и дождитесь того момента, когда осадок опустится на дно. После чего в другую чистую стерильную банку слейте белую воду. Оставшийся рис снова измельчите в ступке и повторите процедуру. Вторую воду также слейте в банку. Приблизительно через полчаса во второй банке с водой получится осадок, подождите еще пару часов, слейте воду и оставьте только белую кашицу. После этого положите в сито салфетку и пропустите то, что осталось в банке. Оставшейся белый налет на салфетке, необходимо положить сушиться в тень. Приблизительно через двенадцать часов содержимое высохнет, и вам будет необходимо снова растолочь все в ступке. Получившийся порошок просейте через капрон и положите на белую бумагу. Дождитесь окончательного высыхания пудры, затем пересыпьте все в стеклянную баночку. Такая пудра обладает по-настоящему целебными свойствами. Ее можно наносить даже на проблемную или кожу, склонную к аллергическим реакциям. Если у вас имеются какие-либо высыпания на теле, смело пользуйтесь этой косметикой, и вы заметите, как ваша кожа преображается на глазах. 

 

Не менее полезна для кожи овсяная пудра. Для того чтобы приготовить такую косметику, вам понадобятся три столовых ложки овсянки и вода. В первую очередь вам необходимо перемолоть крупу в кофемолке, а затем замочить ее в воде на три часа. После чего снова потолочь и перемешать содержимое. И подобно технологии приготовления рисовой пудры, необходимо доливать и сливать воду три раза. Когда получившийся осадок осядет, слейте воду, а кашицу пропустите через сито. В сито постелите салфетку и просейте содержимое именно таким образом. Тот налет, который остался на салфетке, высушите, измельчите в ступе и снова пропустите через сито. После окончательного высыхания пересыпьте в стеклянную баночку. 

 

Для тела можно приготовить и минеральную косметику. Многие знают, насколько она полезна для нашей кожи, а особенно если приготовлена своими руками. Для ее изготовления вам понадобится 3 мл 15% шелковой пудры, 1,5 мл силики-микросферы, такое же количество 7,5% аквафлюида оксида цинка, 0,5 мл 2,5% микки цветной светлого оттенка, и 6 мл 30% микки. Поскольку микка достаточно дорогая, ее можно заменить белой глиной или тальком. Все компоненты необходимо тщательным образом измельчиться в ступке, а затем пересыпать в стеклянную баночку и хранить под закрытой крышкой. Такая косметика придаст вашей коже здоровый, приятный матовый оттенок. Более того, будет создаваться ощущение, что она светится изнутри. Такая пудра не только придаст вашему телу приятный тон, но и еще увлажнит кожу. Она станет ровной и гладкой. 

 

Безусловно, пудра, приготовленная своими руками, имеет массу преимуществ даже перед самыми дорогими и проверенными брендами. Благодаря своим натуральным компонентам, она подходит для женщин всех возрастов, более того, просто незаменима для обладательниц чувствительной кожи, поскольку оказывает еще и лечебный эффект, не вызывает аллергических реакций, и великолепно ухаживает за кожей тела. Такую пудру можно использовать не только в прямом назначении, она великолепно подойдет и для вашего лица! 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Распаривающая маска для лица (отзывы) Распаривающая маска для лица (отзывы)

Подготовить кожу к любой очищающей процедуре вам поможет распаривающая маска для лица. Для этого необязательно покупать дорогостоящие тюбики в магазине или бежать в салон. Можно без особого труда сделать ее дома!


Далее

Уход за кожей
Дневник – твой тайный собеседник Дневник – твой тайный собеседник

Помните, в детстве каждый из нас хотя бы недолгое время вел дневник. Обычно это начинается у всех в подростковом возрасте, когда взрослеющие человечки чувствуют себя одинокими и никому не нужными или появляется первая любовь, возникает острая необходимость выплеснуть свои чувства... Далее

О чувствах и не только
Секс-террор для сексоголиков Секс-террор для сексоголиков

Недавно в одной из газет был составлен топ-звезд, страдающих сексоголизмом. Казалось бы, что такого серьезного в этой «зависимости», это же не наркомания и не алкоголизм, однако, все вполне плачевно...

Далее

Все о сексе
Польза от семечек Польза от семечек

Помните, как часто нас пугали тем, что, якобы, семечки вредят здоровью! Так вот, пришло время поведать о том, что семечки – это полезный продукт! Далее

33 полезных совета
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100