Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Новинки косметики // Лак для ногтей Colorama
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Отзывы и мнения о лаке Colorama

04 сентября 2013
Рейтинг статьи 4.5 | Версия для печати

 

Главный тренд лета – простор для вашей фантазии! Современные дизайнеры решили отпустить модников в свободное плавание, дав лишь ориентиры и вдохновив на сумасшедшие и даже нелогичные эксперименты. Важнейшим правилом сезона остается одно: «Не бойтесь ярких красок!». Избавьтесь от черных и серых оттенков, пришло время мыслить активно и позитивно. Именно так считают создатели новой цветовой гаммы линейки Colorama от Maybelline New York, в которой они постарались отразить дух всех последних тенденций мировых подиумов. Выглядеть очень классно и современно стало еще проще, достаточно просто приобрести парочку новинок от косметической компании Maybelline NewYork. 

Общие тенденции сезона

 

Нынешний сезон весьма богат на абсолютно разные, порой даже контрастные тенденции, возможно, вы даже еще не успели вывести в свет все приобретенные ультрамодные вещицы! 

 

Строгая геометрические фигуры и линии, нежные и очень женственные цветочные принты, кричащие и яркие цвета, вечная черно-белая классика, «репосты» из моды 80-х годов, крой в стиле футуризма – все это крайне актуально, но так различно, что сочетать в одном образе и даже стиле просто нереально. 

 

Немало подобных сюрпризов и в актуальном мейк-апе, впрочем яркие цвета – снова один из ключевых моментов, при выборе их ваша ошибка почти исключена. Чего только стоят острые стрелки ярких цветов, без которых просто не выйдет на улицу ни одна уважающая себя модница. Небесно-голубая, зеленая или темно-фиолетовая подводка – лучшая подруга и главный мастхэв сезона! К слову, для любительниц экспериментировать с макияжем, можем предложить использовать цветную подводку для выделения нижнего (а не верхнего) века, как это сделали визажисты на одном из последних показов коллекции Стеллы Маккартни. Столь же актуальны цветные тени и сочные губы розовых и красных оттенков. А поможет перенести все эти тренды в жизнь, сохранив при этом (что немаловажно) ваш бюджет, обновленная коллекция Colorama. 

 

Официальный визажист Maybelline New York Юра Столяров так комментирует коллекцию: «Это не просто новая цветовая палитра, а целая концепция яркого актуального макияжа. К примеру, тени теперь очень легко подобрать к тону лака для ногтей, губы при этом не слишком насыщать цветом плотной структуры– и вот вы уже выглядите модно!».

 

Особенности продуктов Colorama

 

Гамму коллекции от конкурентов отличает довольно высокий процент входящих в состав косметики красящих пигментов, именно поэтому цвет такой же насыщенный, как во флаконе или упаковке. Несмотря на то, что существует тенденция монохромности в образе, подбирать лак или тени под основной цвет вовсе не обязательно! Накрасьте ногти изумрудным, желтым или цветом фуксии в контраст черно-белой одежде или же просто сделайте маникюр, используя сразу несколько цветных лаков Colorama в модной сегодня технике фен-шуй. Получится очень современно! 

 

Вообще, лак для ногтей – один из самых интересных и популярных продуктов всей линейки Colorama от Maybelline New York. Палитра продукта постоянно меняется и пополняется, ежемесячно марка планирует выпускать лимитированные коллекции, три из которых уже вышли и их без труда можно найти на полках большинства косметических магазинов. Это линейки: Big City Life, Neons и Fashion Week. Анонсировала компания и выход новой радужной коллекции, состоящей из пяти глиттеров модных цветов Polka Dot. Кроме того, любительницы быстрого и эффектного маникюра уже могут отыскать такие захватывающие новинки, как наклейки для ногтей и типсы. 

Где черпать идеи и вдохновение?

 

Об этом разработчики Colorama тоже позаботились. Свои новые образы вы теперь можете создавать не только листая журналы и разглядывая фотографии с мировых подиумов, но и воспользовавшись видео- и фото-уроками на сайте mycolorama.ru. Фото и видео очень просты и наглядны, сделать интересный нейл-дизайн самой, оказывается, не так уж сложно, там же, кстати, можно найти и подробное описание для создания необычных вариантов мейк-апа. 

 

Идеи для маникюра просто захватывают и очень вдохновляют! Удобно еще и то, что есть указание на используемые в дизайне номера оттенков лаков для ногтей, что, естественно, очень облегчает задачу поиска нужного цвета. Словом, разнообразить свой повседневный лук с продуктами Colorama стало еще проще и интереснее. Даже самые смелые и оригинальные идеи теперь можно воплотить в жизнь, не тратя время и деньги на дорогущих мастеров в салонах красоты! И все это благодаря коллекциям косметики Coloramaот всемирно известного бренда Maybelline New York. 

Коллекциялаков Maybelline Colorama – Big City Life

 

Об этой коллекции мы решили рассказать чуть подробнее ввиду того, что она настолько приятно удивила своих потребителей, что была буквально снесена с полок магазинов в первый же месяц продаж! 

 

Как оказалось, Colorama и конкретно их линейка Big City Life – один из наиболее ярких примеров того, что никогда не стоит строить свое мнение о лаке для ногтей прежде, чем он оказался на самих ногтях! 

 

Все же, на первый взгляд, из коллекции заметно выделяются лишь два потрясающих оттенка: бирюзовый и синий. Однако мы были приятно удивлены, когда на ногтях оказались все шесть представленных оттенков. Каждый из лаков оказался по-своему хорош. 

 

Объединяет ли все шесть цветов какая-либо идея, не очень ясно, так как указывается и на тему настроения в больших городах, и на красоту природы. Это очевидно, если прочесть названия каждого из оттенков: 120 – Атлантическое побережье, 654 – Ниагарский водопад, 262 –Розы Амстердама, 554 – Тропическая орхидея, 70 – Альпийский склон, 352 – Закат в Марокко. Впрочем, на самих ярких флакончиках этих поэтичных названий, к сожалению, нет, так что запоминать придется номера. 

 

В общем, объединяющей все эти лаки характеристикой мы решили считать текстуру покрытия. Яркость и насыщенность цвета тоже присутствуют, но нежный полупрозрачный оттенок №70 своим присутствием в ней буквально рушит эту тенденцию всей коллекции. 

 

Еще одной приятной особенностью, по сравнению с другими бюджетными лаками и предыдущими покрытиями Colorama, можно по праву считать удобную встроенную в крышку кисть. Производители ее действительно заметно улучшили: лак наносить стало удобнее, разводов все меньше, а размер самый оптимальный. 

 

Самым красивым и модным оттенком мы почти единогласно признали бирюзовый №120. Пять оттенков (исключая лишь самый светлый №70) можно считать плотными кремовыми, 120-ый – не исключение. Он прекрасно ложится на ногти уже с первого слоя, плотно и равномерно закрашивая их, не оставляя неряшливых полос. 

 

 

Похожими характеристиками обладает и насыщенный синий. Однако цвет все же не модный электрик, а оттенок близкий к голубому. Смотрится очень свежо и стильно, но подойдет скорее к casual-образу, нежели к строгому костюму, идеально сочетается с джинсами! 

 

 

Немного отличаются по составу от двух предыдущих розовый (№262) и фиолетовый (№554) лак. Оба они довольно густые по своей структуре, поэтому не равномерно и плавно растекаются по ногтям, а скорее действительно ложатся, немного напоминая виниловые. Эти цвета за счет своей густоты чуть дольше сохли, а цвет получился ровным и плотным только после нанесения второго слоя. 

 

 

Найти идеальный красный лак – задачка не из легких, у него масса оттенков, которые абсолютно по-разному смотрятся при смене освещения, а также довольно часто отличаются по цвету непосредственно на ногтях и в самом флаконе. Именно поэтому особых чудес от красного №352 мы и не ждали. И снова оказалось, что зря! Лак прекрасно ложится, а на ноготках после высыхания смотрится как сладкий и светящийся на солнце леденец, так и хочется лизнуть!

 

Ну и самый нежный и выбивающийся из коллекции оттенок №70. Буквально создан для балерин! Мягкий ненавязчивый глянец, светло-розовый почти прозрачный цвет в миг после нанесения делает ручки ухоженными и женственными. В коллекции каждой девочки просто обязан быть такой лак на случай романтического свидания или даже свадьбы! Мало ли, как скоро это случится, важно быть во всеоружии. 

 

Приятнее всего, что все это великолепие стоит всего около ста рублей, поэтому отказать себе в удовольствии прикупить пару новых флакончиков просто преступление! 

 

Лаки для ногтей Colorama – это: 

 

  • стойкий цвет и яркий блеск на протяжении недели;
  • уникальная технология заключения концентрированных цветовых пигментов в двойной блестящий слой;
  • еще более сочный, объемный и насыщенный цвет;
  • сияющий глянцевый блеск;
  • новая кисть с мягкими щетинками, обеспечивающая еще более точное и ровное нанесение лака гладким слоем на ногтевые пластины;
  • модная гамма, состоящая из 49 различных оттенков;

 

 

Экспериментируйте с цветами, сочетая их между собой в дизайне или просто окрашивая ноготки в разные, хорошо гармонирующие друг с другом, цвета. Добавьте немного блесток и сделайте маникюр чуть более праздничным, сочетайте его с макияжем, одеждой или аксессуарами… Словом, не бойтесь быть яркой и заметной. Обещаем, окружающие будут в восторге!



Оставить отзыв | Читать все отзывы (5)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Дресс-код Дресс-код

По всем правилам делового этикета работники офисов обязаны облачаться исключительно в строгие костюмы, не отвлекающие от работы, являющиеся презентабельной одеждой. Так что такое Dress-code? Далее

Мода и стиль
Упражнения для похудения ягодиц и бедер (с фото) Упражнения для похудения ягодиц и бедер (с фото)

Какая девушка не борется с лишними килограммами? Мы покажем действительно эффективные упражнения для похудения ягодиц и бедер. Сделайте проблемные зоны идеальными самостоятельно! 


Далее

Красивое тело
Как выжить после расставания Как выжить после расставания

Ты живешь прошлым, все твои мысли крутятся вокруг Него. Ты перебираешь в памяти самые счастливые моменты ваших отношений, рассматриваешь совместные фотографии и не можешь понять, почему все так произошло? Неужели вы никогда не будете снова вместе?...

Далее

О чувствах и не только
Варианты для тех, кому за 30 Варианты для тех, кому за 30

Недавно я побывала на встрече бывших одноклассников. Мужская часть компании наперебой ухаживала за мной, однако никто из них даже не намекнул на продолжение отношений. Все объяснялось просто: дома их ждали жены и дети… Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100