Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Прически // Ретро-прически на средние волосы своими руками (с фото)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Ретро-прически на средние волосы своими руками (с фото)

02 сентября 2013
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

В очередной раз мода доказала миру право на повторение лучших моментов из своей богатой истории. Ретростиль стремительно набирает обороты и изобретает новые концепции для своего воплощения. Неожиданные решения присущи одежде и прическам, которые теперь смогут носить абсолютно все леди. Эти укладки не стали менее романтичными, стильными или эффектными. Напротив, они по-прежнему роскошные, объемные и местами по-настоящему креативные. 

Мини, МИДИ, макси – прически на средние волосы в три уровня

 

Задумайтесь, какие прически мы связываем с теми, что принадлежат к разряду средней длины? Уровень до скул, подбородка, шеи и плеч – все это относится к общему типу градации волос по их размеру. Средняя длина также имеет несколько вариантов оформления различных

фасонов укладок и стрижек. Так, к примеру, мини считается наиболее коротким уровнем средней длины волос. Он может начинаться от ушей и заканчиваться в зоне скул. Миди – чуть скромнее. Ориентируется по линии подбородка и шеи. И далее следует макси, который определяется по плечам. 

Варианты оформления ретро причесок

 

Кудри, изящные локоны или гладкие прямые волосы – ретростиль предполагает многообразие вариантов оформления большинство типичных укладок. Выбор за вашим настроением и нарядом, которым вы хотите подчеркнуть свой образ и вместе с тем отменный вкус. Ну а сделать такие прически вы вполне можете своими руками, не прибегая к помощи парикмахера и специальных косметических средств. Все, что нужно, наверняка найдется в вашей косметичке или туалетном столике.

 

Вариант 1. Гладкий объем

 

Выполнять эту довольно простую прическу в ретростиле следует только на чистых и сухих волосах. Для начала тщательно расчешите их. При необходимости уложите феном или выпрямите при помощи специальных щипцов. Наносить моделирующие средства можно только по завершению создания укладки. А потому ограничьтесь использованием термозащитного спрея, который в данном случае будет весьма уместным. Он не утяжеляет волосы, делает их послушными и позволяет добиться идеальной гладкости. Далее отделите челку методом бокового пробора. И временно зафиксируйте ее парикмахерским зажимом. Волосы фронтально-теменной, височных и затылочной зон поэтапно начешите. Используйте для этого тонкую расческу с частыми зубчиками либо специальную щетку с небольшой плоской поверхностью. Помните о том, что в ретро-прическах объем должен быть максимальным, и что самое главное хорошо закрепленным. А потому следующим этапом нанесите лак на только что произведенный начес. И после этого разгладьте верхние прядки по всему периметру головы. Затем самое время проработать зону ранее отделенной челки. Ее также следует начесать. Но не увлекайтесь. Вы должны всего лишь выровнять объемность начеса по всей голове. И также слегка расчесать верхние прядки. Уложить волосы за ушко и приспустить основной массив челки на лоб.

 

Обязательно зафиксируйте укладку лаком и вновь пригладьте волосы расческой. Будет не лишним, если вы уберете все передние прядки за ушки. Таким образом, прическа будет более стилизованной. Вам остается украсить ее широким ободком, шелковым платком или лентой и дополнить образ подходящим макияжем.

 

 

 

Вариант 2. Пин-ап укладка

 

Аппетитные кокетки, обладательницы задорного пин-апа, и ретростиль освоили на отметку «отлично». Великолепные кудри они сочетали с разнообразными валиками, коками и пучками. Вот, к примеру, прекрасный способ соорудить на голове истинное подобие винтажного ретро:

 

  • Расчешите волосы и старательно выпрямите. Используйте щипцы и расчески с частыми мелкими зубчиками.
  • После выделите несколько крупных прядок и завейте их на бигуди либо плойку большого диаметра.
  • Готовые локоны расчешите гребнем. В результате должна получиться эффектная волна. 
  • Часть волос височной либо фронтально-теменной зоны намотайте на ладонь и скрутите по типу улиточки. Ее основание приложите к корням волос и закрепите несколькими невидимками. 
  • Собранную конструкцию зафиксируйте лаком. И если это требуется, разгладьте верхние прядки расческой. 
  • Оставшиеся волосы вы можете расчесать, продублировать завивку либо также собрать в единый большой фрагмент валика. Формируйте его по частям, накручивая одинаковые по размеру пряди на руку и закрепляя их в желаемом направлении (сбоку или по центру затылочной зоны). 
  • В качестве украшения, коему самое непременное место в такой стилизованной укладке, используйте крупный цветок или оригинальную заколку со стразами в тон вашему наряду.

 

 

Вариант 3. Укладка Диты фон Тиз

 

Именно так называют один из наиболее популярных фасонов ретро-причесок. Вариант укладки Диты фон Тиз, мировой легенды современного шоу-бизнеса, производит достаточно солидное впечатление. Волосы, оформленные столь элегантным образом, не только подчеркивают харизматичный вид каждой женщины. Они добавляют выразительности ее лицу и позволяют более детально вникать в его особенности, которые при такой подаче становятся еще более красивыми и эффектными. Для того чтобы сделать эту укладку, вам понадобятся все те же расчески, фен, лак, несколько фиксаторов (невидимок и парикмахерских зажимов), а также бигуди либо щипцы крупного диаметра. Первым делом определите место пробора. Обычно его делают боковым, реже диагональным. Он должен быть четким и хорошо читаемым, для его обозначения используйте расческу с тонким пластиковым либо металлическим разделителем. Волосы по всему периметру головы разделите на крупные пряди, которые необходимо завить до состояния больших и объемных локонов. Каждый из них заколите в нескольких местах, тем самым прижав пряди к голове. Будущую укладку обильно полейте лаком и далее уберите щипцы. Полученные волны должны струиться и ниспадать ровным каскадом. Уложите часть волос за одно ушко (с наименьшей стороны от пробора). Зафиксируйте их на границе височной и затылочной зоны. Остальные прядки откиньте назад и уложите их в положении от лица. Вновь закрепите прическу лаком. Не забудьте про макияж и аксессуары, и тогда ваш образ будет таким же неотразимым и привлекательным как у самой звезды фон Тиз. 

 

 

Быть в формате ретростиля могут все желающие модницы. И с этим воплощением они не прогадают ни на одном торжестве. Собственными руками и талантами вы без особого труда создадите нечто оригинальное и характерное на своих роскошных волосах. Благодаря чему такой стильный образ выгодно подчеркнет не только достоинства вашей внешности, но и отменный вкус, знание и чутье моды, которые будут говорить только об одном: о том, как вы прекрасны и фееричны. 

 



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Почему мы не можем быть вместе? Почему мы не можем быть вместе?

Маленькая ложь в самом начале отношений превращается в огромный снежный ком вранья со временем и, что делать с ним – не понятно...

Далее

О чувствах и не только
Как наладить отношения со свекровью Как наладить отношения со свекровью

Зачастую отношения с мамой любимого мужчины складываются отнюдь не благополучно – возникает множество проблем, которые на первый взгляд кажутся неразрешимыми, однако, решение есть всегда, нужно только приложить усилия для того, чтобы им воспользоваться...

Далее

Дом и семья
Где и как отмечать Новый год 2012?! Где и как отмечать Новый год 2012?!

Новый 2012 год – год Черного Водяного Дракона по китайскому календарю, поэтому готовиться ко встрече с ним нужно по-особенному...

Далее

33 полезных совета
Постный суп для тех, кто мечтает похудеть Постный суп для тех, кто мечтает похудеть

К весне мы начинаем задумываться о своей фигуре, многие планируют все-таки отпуск ближе к лету, а кто-то уже купил билеты на Гоа...

Далее

Диета или как похудеть
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100