Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Крем для чувствительной кожи лица в домашних условиях
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Крем для чувствительной кожи лица в домашних условиях

31 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Сегодня все чаще косметика, приготовленная своими руками, ценится гораздо больше, чем самые дорогостоящие препараты. Многие представительницы прекрасного пола отдают свой голос именно в пользу домашнего ухода, и это вполне закономерно. Ведь те средства, которые приготовлены из натуральных продуктов, по своей эффективности не уступают даже самым дорогим и раскрученным брендам. Если вы тоже сделали свой выбор в пользу всего натурального, то следует помнить, что ингредиенты следует подбирать исходя из особенностей вашей кожи. 

 

Для приготовления крема для чувствительной кожи нам понадобятся как привычные ингредиенты, так и совершенно нестандартные, которые можно приобрести в аптеке. Домашняя косметика не вызывает привыкания, не содержит добавок, гормонов и других примесей. Но у нее есть один существенный недостаток – она хранится крайне мало, не более недели. Учитывая всю пользу, на это можно закрыть глаза. Помните, что готовый продукт следует хранить в стеклянной баночке, под закрытой крышкой и только в холодильнике. 

Рецепты кремов.

 

Прежде всего, необходимо приготовить травяной настой. Пусть это будет мать-и-мачеха. Для этого необходимо заварить стаканом кипятка одну столовую ложку листьев и настаивать около получаса. Затем в отдельной посуде соедините столовую ложку оливкового масла, две ложки ланолина и поставьте на водяную баню минут на десять. После чего соедините все с процеженным отваром. Затем следует добавить одну столовую ложку свежего сока подорожника. Все перемешайте и снова подержите смесь на водяной бане, но в этот раз не более минуты. После чего остудите, переложите в стеклянную посуду и храните в холодильнике. 

 

Следующий крем имеет более плотную и питательную основу. Растопите кусочек пчелиного воска и две столовые ложки маргарина и добавьте к этим ингредиентам одну чайную ложку раствора витамина А или же любого растительного масла. Как только все компоненты соединятся, добавьте чайную ложку, состоящую из измельченных листьев смородины, петрушки, розы и крапивы. Затем снимите крем и хорошенько взбейте его. 

 

Все женщины знают, как великолепно воздействуют на кожу различные растительные масла. Поэтому этот рецепт просто чудодейственен, особенно для такой капризной кожи. Одну столовую ложку пчелиного воска растопите на водяной бане, затем добавьте пятьдесят миллилитров миндального масла (один флакончик) и одну столовую ложку масла жожоба. Затем добавьте столовую ложку розовой воды и снимете с огня. Начинайте взбивать крем и в процессе добавьте десять капель розмарина. Такой крем рекомендуется использовать, как ночной.

 

Десть грамм растопленного на водяной бане пчелиного воска соедините с семью столовыми ложками оливкового масла, двумя ложками масла карите, и половиной стакана розовой воды. Затем добавьте одну капсулу витамина Е и экстракт зернышек грейпфрута.

 

Для того чтобы вернуть коже упругость и молодость, следует приготовить следующий крем, тем более, что он подходит для самой капризной, раздраженной и склонной к высыпаниям кожи. Итак, смешайте двадцать граммов ланолина, одну столовую ложку персикового масла,

два грамма спермацета и десять ампул экстракта алоэ. Все перемешайте и храните в холодильнике в закрытой стеклянной баночке.

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как не облысеть? Как не облысеть?

Лысые мужчины – не редкость, и даже естественный облик некоторых. Они, конечно, переживают по этому поводу, но не так как женщины, которым предстоит облысеть.

Далее

Уход за волосами
Меховая роскошь для каждой Меховая роскошь для каждой

Мех - символ роскоши и престижа, общественного статуса и процветания. Из этого красивого и практичного материала изготавливают практически все – сумочки, обувь, предметы интерьера, записные книжки… ну и, конечно, шубы...

Далее

33 полезных совета
Мужские забавы Мужские забавы

Чем бы дитя ни тешилось... лишь бы не сбежало. Куда безопаснее предоставить любимому возможность время от времени ощущать себя вольной птицей, нежели ожесточенно бороться с его дурацкими пристрастиями... Далее

О чувствах и не только
Меню для отличника Меню для отличника

Как и чем кормить детей, чтобы они были всегда здоровыми и радовали нас хорошими отметками? Вы, конечно, хотите, чтобы питание вашего ребенка было самым лучшим... Далее

Мама и ребенок
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100