Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Лак для ногтей Сhanel (с фото и отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Лак для ногтей Сhanel (с фото и отзывами)

30 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Относиться к лакам для ногтей от Шанель можно абсолютно по-разному: кого-то не устраивает кисточка или консистенция, другим не нравится, как он ложится на ногти и за сколько может полностью высохнуть, третьи нервно утверждают, что жизнь аккуратного маникюра с лаком Шанель слишком уж короткая: два-три дня, причем на второй день становятся видны сколотые кончики. Критики с упоением рассказывают о многочисленных недостатках этих лаков, делая это довольно подробно и аргументировано. Однако всю эту огромнейшую кучу недостатков с лихвой покрывает одно из неоспоримых его достоинств – невероятно красивая и модная палитра оттенков! В такие моменты хочется крикнуть всем критикам о том, что эти цвета способны остановить сердце, зажечь даже самые тусклые и грустные женские глаза, а также заставить забыть абсолютно обо всех проблемах и обидах. Какое тут дело до его стойкости и удобства кисти… 

 

Встречайте самые легендарные цвета лаков от Шанель и захватите салфетки, чтобы вытирать слюнки!

Vamp (18)

 

Этот потрясающий оттенок производители лаков корпорации Шанель запустили в далеком 1994 году… И не прогадали! В один миг он стал несомненным хитом продаж и за несколько недель на прилавках магазинов принес бренду прибыль равную почти миллиону долларов. Лак искали, заказывали, ждали, а затем со скоростью света сметали с полок, словом, такой ажиотаж вокруг обычного лака для ногтей можно смело назвать по-настоящему фантастическим!

 

 

Готический красный, будто бы почерневший со временем, но еще таящий в себе тот самый волнующий и одновременно пугающий цвет крови. Мрачный и очень загадочный лак с легчайшим мерцанием был одинаково высоко востребован и на ультрамодных показах, и на красных

дорожках. 

 

Чего стоит безумная влюбленность в этот оттенок Гвен Стефани (солистки популярнейшей в то время отвязной группы NoDoubt, а ныне вполне самодостаточной певицы) или выбор стилистов этого цвета в качестве покрытия ногтей героини шикарной Умы Турман в

«Криминальном чтиве»… Кроме того, на пике своей славы (в то самое время) прекрасная Вайнона Райдер просто не могла себе позволить выйти из дома с ногтями, на которых не было бы цвета Vamp от дома моды Шанель. 

 

 

Этот рискованный эксперимент по замене доминирующего в то время на рынке декоративной косметики алого лака оказался более чем успешен с коммерческой стороны. Однако производители решили прекратить выпуск этого оттенка спустя год после его запуска, предложив в замен две переосмысленные интерпретации полюбившегося всем цвета: Very Vamp(оттенок с легкой рыжинкой) и Metallic Vamp (с металлическим отливом). 

 

Нетрудно догадаться, что о популярности оригинального оттенка этим двум оставалось лишь мечтать. Коммерческим директорам и дизайнерам понадобилось ни много ни мало, а именно пять (!) лет, чтобы наконец одуматься и перезапустить этот магнетический оттенок лака в 2000 году. 

Particulière (505)

 

После того, как этот неоднозначный оттенок дебютировал на ноготках моделей, представляющих сезонную коллекцию дома моды Шанель в 2010 году, в общественном сознании произошел явный переворот. Тут же лаком обзавелись главные модницы мирового кино и шоу-бизнеса, абсолютно разные по стилю и характеру: от стервозной Вики Бекхэм до забавной и милой Лили Аллен. 

 

Ненавязчивый и совершенно ни к чему не обязывающий, не привлекающий особого внимания, но в то же время очень стильный, не темный и не светлый, зато ко всему подходящий – словом, гениальная находка дизайнеров для удовлетворения сразу всех женских потребностей единственным флакончиком!

 

Один слой такого лака на ногтях смотрится как модный, но не бесцветный nude, два – как благородный оттенок насыщенного асфальтового цвета с легким припылением. И в том, и в другом случае лак способен сочетаться с абсолютно любым цветовым решением в одежде, будь то яркое коктейльное платье или же провокационные драные джинсы с белой майкой. 

 

 

Пожалуй, единственным минусом этого оттенка можно назвать его всеобщую популярность, ведь такой или похожий флакончик сегодня можно найти в косметичке практически у каждой девушки (и даже у некоторых мужчин!). 

Rose Exubérant (519)

 

О том, что розовый цвет не только для маленьких девочек, а фуксия – это не всегда вульгарная простота, дом моды Шанель сообщил нам эффектным выпуском этого яркого оттенка. Самая первая и порой кажется, что единственная даже на сегодняшний момент, настолько не плоская и приятная фуксия во всей индустрии нейл-арта!

 

Несмотря на очевидное отношение к линии неоновых оттенков, этот лак не производит надоедливого эффекта, который в народе называют «вырви глаз», а сохраняет свою яркость и насыщенность, не преуменьшая благородство и хороший вкус его обладательницы. Совсем не сладкая, зато очень объемная и женственная агрессия для взрослых девочек. 

 

Шикарно сочетается с классическими черными нарядами, а также с хулиганскими разноцветными и провокационными образами!

Black Satin

 

С чего вдруг шикарные девушки начали носить черный лак? Ведь всем давно известно, черные ногти – верный признак отношения к тусовке готов, панков, эмо-кидов и прочих неуверенных в себе подростков с небольшими психическими отклонениями. Такая неожиданная преданность черному лаку в сочетании с короткими ногтями у звездных хулиганок: Аврил Лавин, Линдсей Лохан, Рианны, Хилари Дафф, сестричек Олсен и многих других, конечно же, возникла совсем не случайно. Что же их может объединять, кроме любви к кутежу и провокациям, спросите вы. А мы ответим… Да-да этот маленький негодник – флакончик черного лака от модного дома Шанель! Весьма неоднозначный, но от этого еще более великолепный черный оттенок Black Satin. 

 

Больше никаких черных обкусанных ногтей у рокеров и наркоманов, теперь это дорогой и депрессивный шик, настоящий рок-н-ролльный изыск и легкий намек на внутренний свободный и дерзкий нрав обладательницы такого маникюра при всей ее возможной внешней сдержанности!

 

 

Одной из первых на красной дорожке с ноготками, украшенными этим лаком, предстала перед изумленной публикой гламурная дебоширка Линдсей Лохан в 2006 году, во время самого расцвета карьеры и незадолго до начала череды скандалов с наркотиками, алкоголем, лесбиянками и судебными исками. Кто знает, может, виной тому этот коварный, но такой манящий цвет риска и свободы…

 

Культовые цвета лаков от Шанель уже мысленно в вашей косметичке? О да, мы вас так понимаем! Скорей же определяйтесь с цветами и не вздумайте жалеть денег на счастливые и горящие страстью глаза. Позвольте себе немного больше, чем привыкли, ведь это так приятно, быть хотя бы иногда безрассудной и капризной девушкой!

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Мужчина и шоппинг Мужчина и шоппинг

Мужской шовинизм здесь совершенно ни при чем. Речь пойдет о походах по магазинам. Брать его с собой или не брать? Вот в чем вопрос. Осталось разобраться, в чем ответ? Далее

33 полезных совета
Маска для волос для объема в домашних условиях Маска для волос для объема в домашних условиях

Если у девушки длинные и густые волосы, то она уже красивая. Все мечтают о роскошной шевелюре, но не все ей обладают. Маска для волос для объема, приготовленная из натуральных компонентов в домашних условиях способна творить настоящие чудеса!


Далее

Уход за кожей
Черная бузина для лечения различных заболеваний Черная бузина для лечения различных заболеваний

Известно свыше десяти разновидностей бузины, но в лечебных целях более всего используют черную. Для приготовления отваров и настоев применяют кору, листья, цветы и ягоды растения. Стебли же являются токсичными, так как содержат цианид. 


Далее

Женское здоровье
Будокон. Одобрено Голливудом Будокон. Одобрено Голливудом

Несколько лет назад в женских журналах появились заголовки вроде: "Дженнифер Энистон спасается от депрессии будоконом". Кинодива, только что пережившая развод с Брэдом Питтом начала изучать какой-то загадочный вид фитнеса. Позже стало известно, что будоконом увлекся весь голливудский бомонд, вознеся его на вершину спортивной моды...

Далее

Фитнес
Гороскоп на июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100