Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // VINYLUX: лак для ногтей (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



VINYLUX: лак для ногтей (с отзывами)

30 августа 2013
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Современный косметический рынок просто изобилует лаками для ногтей абсолютно разных фирм и производителей, оттенков и функций, создаваемых эффектов и уровня стойкости. Сегодня лаки способны менять свои цвета исходя из температуры окружающей среды, художественно растрескиваться, твердеть исключительно под ультрафиолетом (в случае с гель-лаком), менять свою структуру на узоры под действием магнита и т.д. 

 

Но даже самые отчаянные любительницы экспериментов довольно часто хотя бы на время, но возвращаются к классике. Довольно многочисленна и аудитория девушек, принципиально пренебрегающих сиюминутными модными тенденциями. Именно они предпочитают покрывать свои ноготки обычным лаком в салонах красоты, а затем просто менять его цвет в домашних условиях исходя из оттенков выбранной одежды или своего настроения. В таких случаях отдавать довольно внушительную сумму денег за оригинальный нейл-дизайн просто невыгодно, мало ли какой маникюр подойдет к платью, которое вы решите надеть завтра?! 

 

Три важнейших критерия здесь традиционны: 

 

  • скорость полного высыхания лака;
  • продолжительность его жизни на ногтях;
  • легкость и быстрота снятия в домашних условиях. 

 

 

Казалось бы, простейшие требования, однако, отыскать лак, полностью соответствующий всем трем условиям, до недавнего времени казалось просто невыполнимой задачей. 

 

Все мы знаем, что чаще всего лаки не выдерживают теста на продолжительность жизни, ограничиваясь обычно двумя, ну в лучшем случае, четырьмя днями на ногтях в первозданном виде. Спустя это время покрытие начинает скалываться на краешках, отслаиваться, словом, требует немедленной замены. 

 

Нередко возникают проблемы и с сушкой: верхний слой так долго сохнет, что почти невозможно сохранить его, не смазав (даже спустя несколько часов), или же все покрытие имеет мягкую и густую консистенцию, за счет чего с утра можно обнаружить на пальчиках маникюр даже с фактурой постельного белья. 

 

 

Но решение наконец-то найдено! Трепещите и ликуйте, ведь лак, который быстро сохнет, долго держится и легко снимается, изобретен! Известнейшая американская нейл-корпорация CND (создатель популярного покрытия Shellac), уже привыкшая удивлять своих потребителей полезными и уникальными разработками в области индустрии маникюра, в очередной раз преподносит нам шикарный подарок – инновационный лак Винилюкс (VINYLUX). 

 

Очередная разработка CND, как обычно, не оставила равнодушными ни мастеров маникюра, ни их любимых клиенток. Все потому, что Винилюкс действительно держится на ногтях рекордные семь дней, становясь при этом только прочнее. Да-да, вы все правильно поняли: никаких сколов по краям и отслаивания цветного покрытия, лишь прочность и аккуратность!

 

Впрочем, о главном по порядку…

Не три, а два!

 

Лак Винилюкс отвечает абсолютно всем требованиям не только профессионалов, но и простых девушек, ежедневно заботящихся о своем внешнем виде. 

 

На каждом флакончике Винилюкс несложно заметить маркировку «3Free». Этот значок говорит о том, что в состав лака не входят традиционные для лаков, но крайне вредные для ногтей, компоненты: толуол, дибутилфталат, формальдегид и его смолы. 

 

Но это далеко не все приятные сюрпризы… Все мы уже привыкли к правильному трехступенчатому покрытию своих ноготков. На первом этапе наносим базовый лак, который защищает ногтевые пластины от воздействия вредных красящих пигментов, а также усиливает сцепление лака с натуральными ногтями, продлевая тем самым стойкость покрытия в его первоначальном виде. 

 

Слой второй – само цветное покрытие, чаще всего, это самый обычный лак для ногтей. Он может быть с содержанием мельчайших частиц перламутра или блесток, совсем прозрачным или полупрозрачным, плотным или жидким по своей консистенции. 

 

И наконец третий слой – топовый (он же финишный, он же закрепитель). Лак выполняет одну из важнейших для нас функций: защищает маникюр от сколов, царапин и преждевременных трещин, делая верхнее покрытие ногтей максимально твердым и прочным. Хороший топ просто обязан сохранить маникюр в идеальном состоянии хотя бы несколько дней, даже при воздействии на него твердых и острых предметов. 

 

 

При использовании продуктов Винилюкс первого шага удается избежать, а значит, и сэкономить драгоценное время! Первым слоем можно сразу наносить цветное покрытие, а после него закрепляющий результат верхний прозрачный слой. Этот комплекс, состоящий всего из двух продуктов, позволяет быстро и качественно окрасить ногти в нужный цвет и забыть о маникюре на целую неделю! 

 

Оба флакончика продаются в объеме по 15 мл, а расходуется за раз приблизительно по 0,45 мл цветного лака и 0,25 мл финишного покрытия. 

Палитра лаков 

 

Гамма цветов и оттенков линеек Винилюкс и Шеллак была создана исключительно на основе совместных наработок корпорацииCND и известных дизайнеров со всего мира. Уже более десяти лет подряд компания принимает участие в самых престижных показах и неделях моды Нью-Йорка, Милана, Сиднея и многих других наиболее развитых в области индустрии красоты городов, поэтому выбирая любой оттенок лака Винилюкс, вы можете быть абсолютно уверены в том, что в итоге маникюр будет на пике популярности!

 

Сегодня в основную палитру Винилюкс входит 62 разных цвета, 30 из них – матовые. Всего 41 оттенок повторяет хорошо знакомые всем цвета линейки Шеллак, остальные же – необычные новинки. Сезонные коллекции обеих линеек все же будут одинаковыми, однако, есть один приятный сюрприз от разработчиков: все цвета можно смешивать между собой, а также использовать специальные пигменты, позволяющие расширить цветовую границу просто до бесконечности! Создание оттенков ограничивается лишь вашей фантазией, поэтому маникюр теперь не только приятный, но и очень увлекательный процесс.

 

Механизм действия 

 

Покрытие Винилюкс состоит из двух незаменимых друг для друга частей. Первая из них – новое по своему химическому составу средство, которое способствует адгезии и, условно говоря, работает как двусторонний скотч: эффективно «склеивает» красящие пигменты с кератином натуральных ногтевых пластин, создавая одновременно еще и защиту от их проникновения. Вторая часть –быстросохнущее покрытие, специально разработанное для блокирования пигментов, которые, в свою очередь, имеют довольно большой размер молекул для того, чтобы не проникать в пористую структуру пластин. Таким образом, цветное покрытие надежно склеено с ноготками и при этом глубоко не проникает в них, уберегая от пожелтения. Эта новая технология, разработанная профессиональными химиками CND, теперь доступна и нам! 

 

Стойкость лака в течение семи дней – тоже не шутка и даже не преувеличение! В его составе присутствуют фотоинициаторы, за счет которых и происходит все большее затвердевание покрытия изо дня в день. При этом нам совсем не понадобится ультрафиолетовая лампа, как в случае с гель-лаком, на Винилюкс подобное действие оказывает обычный естественный свет! 

 

Примерная стоимость двух флакончиков лака (цветной + финишный) примерно составляют тысячу рублей. Никаких дополнительных инструментов и материалов для создания такого маникюра вам не понадобится, да и закрепителя хватит надолго, поэтому надоевший цвет можно легко заменить новым, сэкономив при этом на топовом покрытии. 

 

Словом, надежный и стильный маникюр сделать теперь гораздо проще даже в домашних условиях. Будьте в курсе новинок, ведь именно они помогут вам сэкономить свободное время и несвободные средства!



Оставить отзыв | Читать все отзывы (7)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как манипулировать мужчиной-Козерогом Как манипулировать мужчиной-Козерогом

Из статьи вы узнаете о тонкостях характера и особенностях мировоззрения мужчин-Козерогов, о том, как манипулировать мужчиной-Козерогом, и что ждать от совместной жизни с представителем этого знака Зодиака.


Далее

О чувствах и не только
Эффективный фитнес в зависимости от типа фигуры Эффективный фитнес в зависимости от типа фигуры

Почему у одних женщин проблемная зона – это бедра, а у других – животик и бока? Дело в том, что у каждой из нас разные типы фигуры. И в зависимости от них и надо строить свою, персональную фитнес-программу!


Далее

Фитнес
Антицеллюлитный вакуумный массаж: противопоказания Антицеллюлитный вакуумный массаж: противопоказания

Одним из наиболее действенных средств по борьбе с целлюлитом является вакуумный массаж. Противопоказания у него, к сожалению, есть. Впрочем, как и у любой другой косметологической процедуры.


Далее

Красивое тело
Пилинг Пилинг

Для современной женщины пилинг становится гигиенической привычкой. Большинство из нас используют разнообразные скрабы или легкие маски-эксфолианты. Особы консервативного склада с осторожностью и подозрением относятся к химическому пилингу... Далее

Уход за кожей
Гороскоп на июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100