Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за волосами // Косметика для волос Матрикс (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Косметика для волос Матрикс (с отзывами)

30 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Свою историю в качестве линии профессиональной косметики для волос сегодняшний бренд Матрикс начал в далеких 80-х, в самый разгар моды на креативные прически! Именно тогда с их помощью обычный парикмахер из Огайо по имени Арни Миллер смог воплотить в жизнь свои самые, как в то время казалось, сумасшедшие и неожиданные идеи. 

Number One in USA

 

С тех пор и по сей день важнейшая цель всех средств от Матрикс – возможность претворить в жизнь самые смелые и необычные парикмахерские фантазии, удовлетворить все потребности мастеров на пути к достижению максимального профессионального успеха и, как следствие, порадовать клиентов. 

 

Большой профессиональный опыт Арни Миллера позволил ему в кратчайшие сроки сделать собственную косметику наиболее востребованной среди большинства мастеров парикмахерского искусства в США, а затем и во всем мире. Сегодня встретить ее в магазинах можно в пятидесяти странах, в том числе и в России. 

 

У нас эта косметика для волос, к сожалению, появилась лишь в 2003, зато всего за десять лет заработала невиданную популярность и заняла одну из лидирующих позиций на рынке профессиональных продуктов для салонов красоты, получив самые высокие оценки практикующих парикмахеров и стилистов. 

 

Помимо традиционных продуктов компании для окрашивания волос и стайлинга, существует и еще одна новая, но уже очень популярная линейка Матрикс Biolage. Это спа-направление, средства которого были созданы на основе полезных растительных ингредиентов для решения практически любой известной проблемы каждого из типов волос: будь то сухость или наоборот быстрое загрязнение, перхоть или секущиеся кончики и т.д. 

 

В настоящее время можно смело говорить о том, что Матрикс – бренд №1 в США, а также один из самых быстроразвивающихся во всем мировом пространстве среди производителей косметических продуктов для качественного ухода за волосами. 

 

Многие голливудские звезды (Сара Джесика Паркер, Натали Портман, Пенелопа Круз) не раз признавались в интервью женским журналам в своих косметических предпочтениях, среди которых неизменно фигурировали и средства для волос от компании Матрикс. Ведь даже звезды порой ухаживают за своими волосами дома, почему бы не побаловать себя привычным салонным качеством косметики. Сочетание природных минеральных компонентов и передовых высокотехнологичных достижений позволяет обеспечить должным уходом даже самые тусклые, безжизненные и слабые волосы. 

 

Весь ассортимент средств по уходу за волосами от Матрикс можно условно разделить на несколько различных функциям линеек: 

 

  • Color Smart– продукты для восстановления волос, их защиты и укрепления после окраски;
  • Amplify–средства для создания объемной укладки;
  • Sleek Look– облегчающие процесс укладки, придающие непослушным волосам гладкость и эластичность;
  • Biolage Therapie – комплексные продукты для эффективного восстановления поврежденных волос путем насыщения их минералами и необходимыми витаминами.

 

Комплексное ламинирование

 

Процедура ламинирования с помощью комплекса средств от Матрикс сделает ваши волосы блестящими, гладкими и невероятно красивыми. Однако важно понимать, что внешний ухоженный вид – не всегда признак здоровья самой структуры волос. Этим и хорош данный комплекс, ведь красивыми волосы становятся именно потому, что восстанавливаются изнутри. Кроме того, процедура ламинирования на время защищает волосы еще и от возможных последующих повреждений. 

 

Специально разработанная формула средств для ламинирования волос фирмы Матрикс способна отыскать наиболее поврежденные участки и восстановить их, проникая на несколько слоев внутрь и доставляя туда все необходимые витамины, минералы и микроэлементы, содержащиеся в составе продуктов. После проведения ламинирования на поверхности каждого волоска образуется тончайшая незаметная внешне пленка, которая не только придает волосам дополнительный блеск и приятную шелковистость, но и не дает важным веществам быстро вымыться. 

 

Весь набор состоит из трех видов продуктов:

 

  • Matrix Color Sync Clear прозрачного оттенка – 2 тюбика (90 мл каждый);
  • Matrix Total Results Pro Solutionist 5+ Protopak – глубоко восстанавливающее средство для ухода за ослабленными волосами (500 мл);
  • Matrix Design Pulse Thermoglide Express Blowout Creme– крем для быстрого и эффективного выпрямления волос с термозащитой (150 мл). 

 

 

Обычно результат после правильного проведения процедуры держится на волосах около месяца, а стоит весь комплексный уход примерно две тысячи рублей. 

Biolage Therapie

 

Средства из этой линии сочетают в себе ту самую природную основу компонентов и научными разработками индустрии красоты. Этот подход к созданию косметики для волос позволяет нам, потребителям, профессионально ухаживать за волосами и эффективно их восстанавливать даже в домашних условиях. 

 

Наиболее активную функцию играют керамиды. Проникая вглубь поврежденных волос они изнутри заполняют пустые участки и восстанавливают структуру. В каждом из терапевтических средств серии Biolage есть растительные экстракты, воздействующие на определенные проблемы кожи головы или самих волос. Систематическое воздействие компонентов позволяет добиться лечебного эффекта, укрепить и восстановить волосы по всей их длине и у корней. 

 

 

Линейка продуктов Biolage включает в себя шампуни и кондиционеры, бальзамы, кремы и средства для укладки. Все разработанные препараты разделены на восемь линий исходя из возникающих конкретных проблем: восстановление после окрашивания или осветления, уход за светлыми волосами, укрепление слабых и ломких, интенсивное питание и увлажнение, поддержка здорового состояния длинных волос в пожилом возрасте, борьба с проблемами кожи головы, гладкость и блеск, увеличение объема. 

 

Правильное использование подходящих именно вашему типу волос средств из серии Biolage поможет сделать волосы сильными, красивыми и здоровыми. 

Design Pulse

 

Эта серия подойдет для мастеров, специализирующихся на создании креативных причесок, и просто любителей эффектно и модно выглядеть. Именно для них специалисты компании Матрикс разработали инновационные продукты, позволяющие работать даже с самыми непослушными волосами и применять на них сложнейшие техники стайлинга. 

 

Создать уникальный образ помогут: муссы, лаки, сыворотки и крема, а также различные моделирующие пасты для укладки волос. 

Окрашивание

 

Профессиональные краски для волос от Матрикс и рекомендации опытного стилиста позволяют получить именно тот цвет или оттенок, который вы так хотели, будь то мелирование, тонирование, закрашивание седины или традиционная стойкая окраска. 

 

В серии продуктов для окрашивания волос без труда можно найти все самое необходимое для получения идеального оттенка и оригинального цвета, ведь Матрикс – косметика, созданная парикмахером и для парикмахеров!

 

 

Будьте яркой и красивой с красками и средствами по уходу за волосами от Матрикс! Сооружайте креативные прически дома или используйте стайлинг-средства для работы в салоне, главное – творите и вдохновляйтесь своими шедеврами! 



Оставить отзыв | Читать все отзывы (5)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Польза шоколадной маски для лица Польза шоколадной маски для лица

Шоколад не только содержит «гормон счастья», но и множество витаминов и микроэлементов, полезных для кожи. Шоколадная маска для лица подходит для любого типа кожи и способна справиться с различными проблемами: морщинами, сухостью, высыпаниями.


Далее

Уход за кожей
Секреты красоты восточных женщин Секреты красоты восточных женщин

Красота восточных женщин безусловна и не нуждается в подтверждениях. Черноволосые девушки с огромными глазами, персиковой кожей и изумительным станом во все времена воспевались поэтами и удостаивались самых дивных метафор... Далее

Красивое тело
Секс и любовь в знаке зодиака Секс и любовь в знаке зодиака

В современном мире люди часто прибегают к изучению гороскопов, чтобы узнать информацию о своей натуре или просто сформулировать для себя с помощью гороскопов характер и поведение свое или партнера.

Далее

Все о сексе
Гомеопатия или гормоны? Гомеопатия или гормоны?

Проблемы женского здоровья, особенно в последние годы, занимают все большее место в медицине. Достаточно сказать, что по результатам исследований только 30 из 1000 женщин (т.е. всего 3%) могут считаться здоровыми. А для остальных даже так называемые «критические дни» становятся на самом деле критическими. Далее

Планирование семьи
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100