Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Прически // Высокие прически на длинные волосы своими руками (с фото)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Высокие прически на длинные волосы своими руками (с фото)

30 августа 2013
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Грядущий сезон уготовил нам массу модных сюрпризов. И это в первую очередь касается причесок, которые становятся более высокими и объемными. По предварительным прогнозам стилистов, этот тренд побьет все действующие рекорды по степени своей популярности. Пышные укладки уже успели зарекомендовать себя еще в середине прошлого века. И сегодня они вновь решили заявить о своем превосходстве. Носить их может каждая женщина, вне зависимости от возраста и структурных особенностей волос. Важна лишь длина, на основе которой впору разыграться самой бурной фантазии.

Как делать высокие прически на длинных волосах?

 

Выполнять такие укладки можно в профессиональном салоне красоты либо делать их самостоятельно не выходя из собственного дома. Это позволит вам всегда быть в форме и носить роскошные прически в соответствии с любым поводом в вашей светской жизни.

 

Вариант 1. Пучок

 

Чистые и сухие волосы хорошо расчешите. Создайте начес по всему периметру головы. Во фронтально-теменной зоне выделите одну небольшую прядь. Сверните ее в жгут однократно, после чего зафиксируйте строго по центру головы невидимками. Далее отделите прядь волос с правой стороны и также скрутите в не тугой жгут. Выложите его чуть ниже предыдущего и закрепите невидимками. С левой стороны определите очередную прядь и повторите с ней тоже, что и с уже уложенными волосами. Пряди нижней затылочной области скрутите в один большой и не тугой жгут и направьте его к центру затылка. Немного растормошите прическу. Затем доведите кончики всех волос в единый жгут и выложите его по спирали в виде пучка. Скрепите шпильками и невидимками. В завершении сбрызните лаком и при желании украсьте любыми аксессуарами.

 

Вариант 2. Бабетта

 

Расчешите волосы и подготовьте начес во фронтально-теменной зоне. Далее выполните разделение прядок на основе пробора: бокового, диагонального или идеально прямого. Приподнимите часть волос теменной зоны и закрепите их в слегка приподнятом состоянии в центре макушки. Повторите действие с прядками на висках и затылке. Укладывайте их в форме холмика и фиксируйте при помощи шпилек. Кончики волос тщательно прячьте под конструкцией. Вы также можете использовать косо- либо жгутоплетение на части волос в боковых зонах.

 

Выкладывайте их снизу от бабетты и закрепляйте стайлером.

 

 

Вариант 3. Кучерявый ирокез

 

Вымойте волосы и тщательно расчешите их. Выделите фронтально теменную зону и временно зафиксируйте. Волосы височных и затылочных зон высушите, а затем подчешите к темени. Фиксируйте их невидимками в идеально гладком вертикальном к макушке положении либо выкладывайте прядками в виде перевернутых жгутиков. Оставшиеся волосы, те, что сосредоточены на темени, завейте на крупные бигуди или плойку. Каждый полученный локон начешите и зафиксируйте лаком. В завершении устраните все имеющиеся неровности и недочеты при помощи расчески с частыми зубчиками и невидимок.

 

Высокие прически – довольно экстремальный тип укладок, но справиться с ним вполне возможно. И даже дома вы без особого труда выполните большинство из них. Однако сооружать такую красоту нужно к месту, времени и, конечно же, наряду. Это наиболее удачный компаньон для создания стильных и ультрамодных образов, которые непременно привлекут внимание окружающих!

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Ритуал косметических процедур Ритуал косметических процедур

Решила помолодеть и стать еще лучше? Тогда пришло время заняться собой, а это значит, что пора оставить в прошлом такие вредные привычки как курение, алкоголь, жирная пища на ночь и страдание по бесполезным мужчинам...

Далее

Уход за кожей
Секреты красоты восточных женщин Секреты красоты восточных женщин

Красота восточных женщин безусловна и не нуждается в подтверждениях. Черноволосые девушки с огромными глазами, персиковой кожей и изумительным станом во все времена воспевались поэтами и удостаивались самых дивных метафор... Далее

Красивое тело
Ароматерапия на службе женской красоты Ароматерапия на службе женской красоты

Зачем прибегать к помощи дорогостоящих средств по уходу за красотой, если природа предусмотрела все, что нужно для поддержания женщины в тонусе? Ароматерапия, например, прекрасный помощник в решении множества проблем...

Далее

Новинки косметики
Рецепты для семейных пар Рецепты для семейных пар

Скоро Новый Год, а любимый муж опять портит настроение тем, что совершенно не принимает никакого участия в подготовке к Новому Году. Что же делать? Пугать разводом – дело привычное и бесполезное. А тоска семейная всё продолжает одолевать... Далее

Дом и семья
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100