Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за волосами // Яичная маска для волос от выпадения
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Яичная маска для волос от выпадения

29 августа 2013
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Яичная маска для волос просто творит чудеса. После ее использования волосы становятся сильными, блестящими, шелковистыми и перестают выпадать. Если ваша цель – это срочно реанимировать поврежденные волосы, избавиться от их потери или быстро отрастить красивую и пышную шевелюру, то для этого просто нет лучшего средства. 

 

Так в чем же польза этого продукта? Активное вещество в таких смесях для волос – это желток. И именно в нем в огромном количестве содержится концентрация витамина В3. Этот витамин отвечает за рост и укрепление локонов, кроме того, он питает, оздоравливает, придает блеск и эластичность поврежденным волосам. 

 

Даже ведущие косметологи согласны с тем, что в яйцах содержатся все необходимые питательные вещества, которые так необходимы для волос женщины. А для того чтобы усилить потрясающий эффект, необходимо лишь добавлять еще и другие компоненты. Например, отлично подойдет мед, масла, сок лимона.

 

Хорошо то, что такие оздоровительные и лечебные маски можно сделать самостоятельно, в домашних условиях, не теряя время в салонах и не тратя кучу денежных средств на услуги косметолога. 

 

Рецепты масок.

  • Смешайте яичный желток с двумя столовыми ложками меда. Для того чтобы усилить полезный эффект и укрепить волосы, можно добавить немного измельченного репчатого лука. Это хорошо если вас не отпугивает своеобразный запах этого продукта. В крайнем случае можно обойтись и без него. Затем смешайте все ингредиенты и нанесите на чистые волосы. Наденьте целлофановую шапочку и утеплите голову. Оставьте для воздействия приблизительно на один час. Если сможете, то лучше походите немного дольше. После смойте теплой водой. Результат вы увидите сразу, особенно если у вас очень слабые или окрашенные волосы. Кроме того, такую маску можно оставить на ночь, но в этом случае следует исключить лук, и оставить лишь два компонента. 
  • Два яичных желтка смешайте с соком половики лимона, и добавьте половину чайной ложки масла. Можно использовать абрикосовое, миндальное, репейное, оливковое. По желанию можно чередовать все эти масла или смешивать. Затем все тщательно перемешайте и нанесите по всей длине, особенно уделите внимание прикорневой зоне. Оставьте для воздействия приблизительно на полчаса. Если у вас немного жирнятся волосы, и периодически возникает перхоть, то такой рецепт именно для вас.
  • Для следующего варианта вам понадобится масло арники. Три чайных ложки следует смешать с двумя желтками. Можно добавить и репейное, но не более двух ложек. Все перемешайте и нанесите на чистые волосы, распределите маску по всей длине волос. Оставьте для воздействия на сорок минут, затем смойте теплой водой. Если ваши волосы часто выпадают, ломаются или имеют очень тусклый вид, то такой вариант отлично оживит и подлечит нездоровые локоны. Кроме того, если волосы слишком сухие, то вы сразу же заметите, как они напитаются живительной силой.
  • Две столовых ложки коньяка или водки смешайте с двумя желтками. Затем добавьте две столовых ложки любого растительного масла. Но для этого рецепта лучше всего выбрать оливковое. Тщательно все перемешайте. Нанесите на чистые волосы, распределите по всей длине и вотрите в кожу головы. Оставьте для воздействия на сорок минут. После такой маски ваши волосы значительно ускорят свой рост и будут сиять, как никогда прежде. 

 

 

Мы предоставили лишь малую часть масок, которые можно сделать на основе яиц. Вы можете придумать свои варианты, добавляя туда те компоненты, которые идеально подходят именно для ваших волос. 

 

Удачи! 

 

 



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Деловой этикет Деловой этикет

Этикет – это правила поведения в той или иной социальной группе, профессиональной сфере, внешние формы поведения... Далее

Карьера
After-sun - как восстановить кожу после лета After-sun - как восстановить кожу после лета

После лета мы чувствуем себя превосходно. Вот только всеми любимые составляющие хорошего отдыха – солнце, жара, морская вода – провоцируют в организме сильнейший стресс. Кожа катастрофически теряет влагу, особенно – зрелая... Далее

Уход за кожей
Татьяна Недзвецкая. Эксклюзивное интервью. Татьяна Недзвецкая. Эксклюзивное интервью.

Она умна и сообразительна, красива и обольстительна. В ней сочетается талант, чуткое сопереживание людям и одновременно неповторимое чувство юмора. Может быть, в том, что ко всем проблемам она подходит немного с юмором и смотрит на жизнь позитивно и есть ее секрет и залог успеха?!

Далее

О чувствах и не только
Чужие личные отношения Чужие личные отношения

Самой любимой темой для всех дискуссий и обсуждений остается тема личных отношений, которая не перестает сближать людей, пытающихся найти общий язык друг с другом и встать на тропу доверительного общения с окружающими. Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100