Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Мужской крем для лица (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Мужской крем для лица (с отзывами)

29 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Мужская косметика – это не только бритвенные принадлежности и одеколон. Современный уход за мужской кожей включает в себя целый арсенал различных средств. Это и гели, и сыворотки, и особые принадлежности для ванны и душа, и даже кремы для лица.

 

Мужская кожа, в отличие от женской, более упруга и менее нежна и чувствительна. Но это не значит, что она не нуждается в регулярном и полноценном уходе. Многие мужчины сталкиваются с особыми проблемами, такими как избыточная жирность, потливость, обветривание, раздражения после бритья, высыпания, прыщи и т.д. Конечно, все это можно пустить на самотек, но при этом испытывать дискомфорт. А можно предотвратить все это с помощью грамотного ухода. Особого времени это не займет, зато ваша внешность обязательно отблагодарит вас здоровьем и молодостью на долгие годы.

 

Что представляет из себя мужской крем для лица, и чем он отличается от женского? Прежде всего, составом, рассчитанным исходя из потребностей сильного пола. Основной упор делается на защиту, увлажнение и борьбу с основными косметическими проблемами. В то время как женские кремы направлены на более деликатный уход, их основная задача – сохранение и поддержка молодости.

 

Но так же, как и женскую гигиеническую косметику, мужские средства ухода следует подбирать, согласно типу кожи. Как известно, существуют 4 типа: нормальная, сухая, жирная и комбинированная. Определить свой тип можно по собственным ощущениям. Раздражения после бритья чаще всего случаются у обладателей сухой и чувствительной кожи. Жирная кожа довольно ощутимо лоснится, время от времени покрывается прыщиками и угрями, как правило, у людей такого типа весьма заметно расширены поры. Комбинированная – местами сухая, на некоторых участках – жирная. Нормальная – не доставляет своему обладателю никаких проблем, выглядит опрятно и ухоженно, безо всякого вмешательства извне.

Кроме того, крем должен хорошо ложиться на лицо и быстро впитываться. Исключение – средства, используемые в зимний период. Они, наоборот, должны быть более плотными и защищать от обветривания и обморожения.

 

Также косметика должна «работать». Если желаемый эффект не оказывается, а обещания производителя оказались просто красивой легендой, скорее всего, этот крем вам не подходит!

 

Кстати, существуют и омолаживающие кремы для лица, рассчитанные на мужчин зрелого возраста. Несмотря на то, что эти средства в России пока не очень популярны, со своей задачей они справляются не хуже, чем аналогичная косметика для милых дам!

 



Оставить отзыв | Читать все отзывы (4)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Смех вас выдаст Смех вас выдаст

Глядя на дежурные улыбки американцев или японцев, наши соотечественники нередко обвиняют их в лицемерии. А между тем, медики и психологи всерьез советуют людям почаще улыбаться и смеяться. Даже без особого повода... Далее

33 полезных совета
Польза маски из овсянки для лица Польза маски из овсянки для лица

Одно из самых популярных средств для домашнего ухода за собой – это маска из овсянки для лица. Овсяная крупа обладает целым рядом полезных свойств. Ее эффективность испытана временем.


Далее

Красивое тело
Маска для волос с коньяком для роста волос Маска для волос с коньяком для роста волос

Несмотря на высокое содержание спирта, коньяк является весьма полезным продуктом. Любая маска для волос с коньяком усиливает кровообращение кожи головы, усиливает рост волос и препятствует их выпадению.


Далее

Уход за волосами
Лечится ли ожирение? Лечится ли ожирение?

Людям, страдающим ожирением на фоне различных заболеваний, конечно, до размеров фотомодели не похудеть. Но остановить накопление жира можно...

Далее

Диета или как похудеть
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100