Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Крем для лица «Чистая линия» (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Крем для лица «Чистая линия» (с отзывами)

29 августа 2013
Рейтинг статьи 4.9 | Версия для печати

Отечественная торговая марка «Чистая линия» давно зарекомендовала себя как бюджетную серию довольно качественной косметики по уходу за лицом, телом и волосами. В этой статье мы обсудим кремы для лица этой марки.

 

Выбор кремов «Чистая линия» очень широк. «Свое» средство здесь может найти для себя любая женщина. И не пожалеет о своем выборе! Ведь в основе данной косметической серии содержатся натуральные экстракты лекарственных растений, которые благотворно влияют на кожу.

 

1. Увлажняющий крем для лица для комбинированной и нормальной кожи с экстрактом ромашки и земляники. Предназначен для молодых женщин (до 25 лет). Активные компоненты – экстракты ромашки, календулы («ноготков») и листьев земляники. Увлажняет кожу, делая ее при этом более матовой. Кроме того, растительные ингредиенты предотвращают образование угревой сыпи и прыщей. При регулярном использовании крема лицо выглядит свежим, отдохнувшим, улучшается его цвет.

 

 

2. Комплексный крем для лица «Сила 5 трав». Подходит для любого возраста. Содержит экстракты овсяного молочка, алоэ вера, клевера, петрушки и корня женьшеня. Каждый из этих компонентов благотворно влияет на кожу лица: питает и увлажняет ее, улучшает цвет лица, защищает от негативных воздействий и предотвращает преждевременное старение.

 

 

3. Дневной и ночной антивозрастные кремы «Сила 5 трав». Обладают увлажняющим и успокаивающим действием, питают и смягчают, разглаживают мелкие морщинки и предотвращают появление новых, замедляют процесс естественного старения. Поскольку компоненты кремов дополняют друг друга, применять их следует в комплексе.

 

 

4. Крем для комбинированной и нормальной кожи с экстрактами василька, липы и медуницы. Разработан на основе особой фитоформулы «Молодость кожи». При регулярном применении лицо становится более матовым, увлажненным, ухоженным. Крем рекомендован к применению женщинам от 26 до 30 лет.

 

 

5. Крем для чувствительной и сухой кожи с экстрактами василька, липы и медуницы. Разработан тоже на основе особой «Молодости кожи». Лучше всего подходит девушкам от 26 лет. Предотвращает преждевременное старение, отлично увлажняет, смягчает, уменьшает чувствительность, защищает от вредных факторов окружающей среды. Кроме того, данный крем прекрасно разглаживает мелкие мимические морщинки.

 

 

6. Крем для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом эхинацеи. Кроме активного компонента содержит вытяжки из корня солодки и цветков василька. Первые результаты заметны уже через 10 дней регулярного применения. Ваша внешность приобретает здоровое сияние, лицо выглядит более увлажненным, молодым и подтянутым. Рекомендован для женщин от 35 лет и старше.

 

 

7. Крем для чувствительной кожи с экстрактами эхинацеи, корня солодки и цветков василька. Разработан для женщин старше 35 лет. Предотвращает раздражение и шелушение, разглаживает морщинки. 

 

 

8. Ночной крем с экстрактами солодки и эхинацеи. Предназначен для интенсивного питания ночью, во время сна. Стимулирует обновление клеток и естественную выработку коллагена. Улучшает цвет лица.

 

 

9. Антивозрастные дневной и ночной крем с экстрактами жимолости и арники. Рекомендованы для женщин старше 45 лет. Способствуют разглаживанию морщинок, ухаживают за кожей, увлажняют ее, питают, улучшают цвет лица. Первые результаты заметны уже через месяц регулярного применения.

 

 

 

10. Антивозрастной крем для чувствительной кожи с экстрактами женьшеня и родиолы розовой. Рекомендован для женщин старше 45 лет. Уменьшает глубину морщинок, препятствует появлению новых, улучшает структуру кожных покровов, делает их более эластичными и подтянутыми.

 

 

11. Дневной и ночной антивозрастные кремы с маслом морошки и экстрактом шлемника. Рекомендованы для женщин старше 55 лет. Содержат фитопротеины, способствующие интенсивному лифтингу. Бережно ухаживают за кожей и замедляют процесс старения.

 

 

12. Антивозрастной крем для чувствительной кожи. Рекомендуется для женщин старше 55 лет. Содержит масла шиповника и зародышей пшеницы, а также экстракт толокнянки. Предотвращает возрастную пигментацию и провисание овала лица, разглаживает морщины. Первые результаты заметны уже через 2 недели.

 

 

13. Ночной и дневной антивозрастные фитокремы с калиной и таволгой. Предназначены для основного ухода после 60 лет. Активные компоненты: масло калины, экстракт таволги фитопротеины. При регулярном применении овал лица заметно подтягивается, выглядит моложе и свежее.

 

 

14. Активный крем для лица от прыщей «Идеальная кожа». Предназначен для основного ухода в подростковом возрасте. Содержит экстракты зеленого чая и алоэ вера. Выравнивает структуру эпидермиса, нормализует ее жировой баланс, сужает поры, предотвращает появление прыщиков и угревой сыпи.

 

 

15. Матирующий крем с экстрактом эвкалипта «Идеальная кожа». Рекомендован для ухода за молодой и проблемной кожей. Предотвращает появление жирного блеска и черных точек. После регулярного применения лицо становится матовым, чистым и свежим.

 

 

16. Дневной крем для сухой кожи с экстрактом лепестков розы. Предназначен для основного ухода. Активные компоненты: экстракт лепестков розы, алтея лекарственного и комплекса эфирных масел. Все эти ингредиенты воздействуют на кожу самым благотворным образом: увлажняют ее, смягчают, убирают покраснения. В результате кожа будет выглядеть гладкой, чистой, свежей и отдохнувшей!

 

 

17. Ночной питательный крем для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Подходит для всех возрастов. Содержит масло облепихи и экстракт шиповника. Успокаивает, питает, наполняет организм витаминами, влагой и жизненной силой. Обладает легким антивозрастным эффектом: разглаживает мимические морщинки и замедляет процесс естественного старения. Наутро лицо выглядит здоровым, свежим и отдохнувшим. 

 

 

18. Дневной крем с травяным чаем, экстрактами солодки и липы. Подходит для любого возраста. Обладает интенсивным увлажняющим и смягчающим действием. При этом не оставляет на лице жирного блеска, поскольку очень быстро впитывается. 

 

 

19. Увлажняющий крем с экстрактом алоэ. Предназначен для основного ухода, для всех возрастов. Подходит для лица и тела. 

 

 

20. Увлажняющий и питательный витаминизированный крем 3 в 1 для лица и шеи. Содержит экстракт клевера, натуральную ромашковую воду и фитокомплекс из 12 лекарственных трав. Является не только своеобразным «витаминным коктейлем», но и обладает лифтинг-эффектом поэтому особенно подходит для женщин в возрасте 35-40 лет.

 


Оставить отзыв | Читать все отзывы (6)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Секреты красоты восточных женщин Секреты красоты восточных женщин

Красота восточных женщин безусловна и не нуждается в подтверждениях. Черноволосые девушки с огромными глазами, персиковой кожей и изумительным станом во все времена воспевались поэтами и удостаивались самых дивных метафор... Далее

Красивое тело
Chi – косметика для волос. С отзывами Chi – косметика для волос. С отзывами

Вы еще не слышали о Chi? Косметика для волос этой торговой марки сегодня находится на пике популярности среди «звезд» мировой величины. Давайте разберемся, в чем причина. 


Далее

Новинки косметики
Осенняя депрессия: найти и обезвредить Осенняя депрессия: найти и обезвредить

Вот и закончилось лето, уступив место осени. Это время года для многих женщин связано с определенным дискомфортом – как физическим, так и эмоциональным. Портится настроение, наступает апатия, а окружающий мир кажется серым и мрачным...

Далее

33 полезных совета
Пара штрихов к портрету Пара штрихов к портрету

Что ты обычно делаешь, готовясь к важному свиданию или долгожданной вечеринке? Скорее всего, проводишь битый час перед зеркалом, пытаясь создать нечто невообразимое. Увы зачастую результат не оправдывает затраченных усилий. Далее

Красивое тело
Гороскоп на август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100