Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Совместимость знаков зодиака // Женщина Весы и мужчина Дева

Совместимость по гороскопу женщины Весы и мужчины Девы

23 августа 2013
Версия для печати

Характеристика союза женщина-Весы – мужчина-Дева

 

Чтобы соблазнить мужчину-Деву, у женщины-Весов не получится использовать свои основные венерианские достоинства. Он постоянно беспокоится о чем-то, постоянно взволнован. Такой мужчина может стать трудоголиком только по причине опасения того, что в момент его отдыха, что-то может пойти не так и окажется совершенно не на своем месте. Но, несмотря на это, Дева не умеет создавать атмосферу гармонии, а Весы вполне способны на такое. У этого мужчины, как и у его спутницы, все правильно и по порядку. Но он не сможет упорядочить красиво.

 

Любая представительница слабого пола, в том числе и женщина-Весы, не сможет отучить своего избранника от лишнего беспокойства и вряд ли приучит к внутреннему комфорту.

 

Чтобы понравится мужчине-Деве, астрологи рекомендуют женщине-Весам вспомнить о своем покровителе – Сатурне. Он помогает стать человеку более обязательным, ответственным, и дает умение находить каждой вещи свое место. Женщина-Весы должна показать своему спутнику, что она может быть сдержанной, серьезной и предсказуемой, что у нее есть четкие правила, которые она строго соблюдает, и которые мужчина-Дева вполне способен понять. Если это получится, то у нее появится стать ближе к такому мужчине.

 

Семейный союз женщины-Весов и мужчины-Девы

 

У окружающих не так много шансов полюбоваться этой парой, так как их не часто можно встретить вместе. Это одна из характерных особенностей их астрологической совместимости. Обычно такая пара проводят время отдельно друг от друга, а вдвоем стараются быть наедине.

 

Мужчина-Дева не очень любит общество тех людей, которых он знает мало. Если женщина старается вести себя так, чтобы у ее мужчины не было повода для ревности, то он отпустит ее не только с легким сердцем, но и с огромным облегчением, а сам займется домашними делами или встретится со своими немногочисленными друзьями. Поэтому о том, как выглядит идеальная семейная пара Весов и Девы, знают только наиболее близкие друзья, которые бывают у них в гостях.

 

Исходя из гороскопа совместимости, можно сказать, что пара представителей этих знаков будет крепкой, если партнеры не будут стесняться учиться друг у друга. Весы – это воздушный знак, который управляется планетой Венерой. Дева – это знак Земли, который управляется планетой Меркурий. Женщина-Весы хотела бы, чтобы ее некоторые особенности характера были подобны меркурианским: стать логичнее, убрать чрезмерную эмоциональность, перестать колебаться и научиться выбирать одну из сторон. А мужчина-Дева хотел бы жить более комфортно и получать удовольствие от жизни. В идеальной семейной паре, в этих вопросах, оба партнера стараются прислушиваться друг к другу, а со временем могут сами вырабатывать желаемые черты. Он советует своей партнерше правильные вещи, и помогает объективно оценить информацию, а она развлекает своего мужчину, не давая волноваться по пустякам, и добавляет что-то необычное в его холодный и серый быт.

 

Сложности в союзе у женщины-Весов и мужчины-Девы

 

Мужчина-Дева обожает критиковать. Он очень часто делает замечания, причем совершенно не в «мужских» сферах, а в том, как женщина ведет хозяйство, о ее косметике, прическах, одежде. Женщина-Весы старается всегда отыскать компромисс. Поэтому она будут прислушиваться к его словам и учитывать каждое его замечание. Но он вряд ли окажется, чем-то доволен, поэтому не перестанет придираться и критиковать. Женщина будет идти по бесконечному пути «самосовершенствования» под руководством своего партнера, а в итоге – потраченное время и испорченные нервы.

 

Деньги могут являться второй проблемой. Причем, не в том, каким образом они их тратят, а в том, как они их зарабатывает. Мужчина-Дева с трудом понимает тот шик и легкость, с которым деньги приходят к женщине-Весам. Для него работа означает тяжелый, длительный процесс, при котором редко бывает время на отдых. А Весы и трудятся красиво, и отдыхают роскошно.  Для Девы эти деньги могут показаться «легкими» и вызывать некоторую неприязнь, а где-то в глубине души – зависть.

 

Как избежать сложностей в отношениях между женщиной-Весами и мужчиной-Девой

 

Что касается критики со стороны Девы, то со временем, любая женщина-Весы начинает понимать, что его постоянные замечания связаны не с ее промахами, а с его характером. Он критикует не из-за того, что переживает за результат, а потому что это его манера общения.

 

После этого, такая женщина старается не обращать внимания на его замечания, ведь особенности ее характера позволяют не зацикливаться на каких-либо словах и ситуациях. Он критикует, Она не обращает на это внимание – и все счастливы.

 

В финансовом вопросе, Весам не стоит говорить Деве, что ее работа так же серьезна и важна, как и его. По мнению такого мужчины, только он умеет трудиться по-настоящему. Весам стоит чаще заострять внимание своего партнера на том, что все-таки она является женщиной.

 

Исходя из этого, ему не стоит обижаться на то, что в какие-то моменты ей могут пойти на уступки или заплатить больше, чем стоит ее работа. Идеальным вариантом семейной пары будет та, где работает только муж, а жена занимается домашним хозяйством. Попрекать ее за отсутствие работы он не будет, потому что ему нравится о ком-нибудь заботиться.

 

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Девы в деловой сфере

 

Их сферы деятельности пересекаются довольно редко. Женщина-Весы обычно работает с людьми, а мужчина-Дева – с бумагами. В обеденный перерыв такая женщина будет общаться со своими коллегами, а он занят своими делами или, опять же, работой. Но, если они будут работать вместе, но в разных отделах, то их отношения будут довольно мирными.

 

Если они занимаются одним и тем же делом, то им будет довольно тяжело найти общий язык. А, вот, в случае добровольного делового партнерства они будут сотрудничать весьма успешно, так как и Дева, и Весы будут заинтересованы в том, чтобы их роли были распределены правильно. Каждый будет отвечать только за свою часть бизнеса, и вместе они способны показать очень хорошие результаты.

 

Если женщина-Весы – начальник, а мужчина-Дева – подчиненный

 

Женщина-Весы очень плохо подходит в качестве руководителя. Она деликатна, и не станет задевать самолюбие мужчины-Девы, но сам он вряд ли проявит такую же корректность. Такой подчиненный будет довольно часто озвучивать неуместные шутки про свою начальницу.

 

Если женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Дева – начальник

 

Даже выдержка и бесконфликтность женщины-Весов может выйти за свои границы. Мужчина-Дева вполне способен этого добиться. Он не будет вести себя по-джентльменски. Очень часто он умышленно доводит эту женщину, пока та сама не уволится.

 

Дружба между женщиной-Весами и мужчиной-Девой

 

Наиболее приятный момент в дружеских отношениях такой пары – это шутливый флирт и пикировки. Со стороны может показаться, что женщину-Весов и мужчину-Деву связывает нечто намного большее, чем просто дружба. Но на самом деле это не так. Их общение – простая словесная игра, своего рода, разминка для остроумия. Они оба испытывают теплые и искренние дружеские чувства друг к другу, причем, мужчина-Дева будет воспринимать женщину-Весов, как равного друга, который нисколько не слабее его.

 

 

 


 
 

Читайте также

Преодоление стресса Преодоление стресса

Наша жизнь заставляет нас быстро приспосабливаться к беспрестанно меняющейся обстановке. Каждый день приносит нам новые возможности и ставит новые проблемы...

Далее

33 полезных совета
Зимние забавы для всей семьи Зимние забавы для всей семьи

Снежные выходные – прекрасная возможность провести время с пользой для души и тела. Вспомни, как много радости приносила тебе зима в детстве. Тебе кажется, что ребяческие забавы остались в прошлом? Почему бы не возродить в себе прекрасные эмоции, связанные со снежными горками и катками?...

Далее

33 полезных совета
Женская доля Женская доля

Это история об обычной среднестатистической семье, которая ни чем не отличается от других семей. Но почему бы просто не рассказать о том, каково быть женщиной, единственной в семье, вечно одинокой. Далее

Мама и ребенок
Завоевал и... успокоился Завоевал и... успокоился

Завоевание неприступных крепостей требует уймы усилий. В ход идут цветы, рестораны на последних этажах небоскребов, пыль в глаза и завидное красноречие. Неудивительно, что после подобных подвигов многие мужчины берут эмоциональный отпуск...

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100