Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Маска для кожи вокруг глаз
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Маска для кожи вокруг глаз

19 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Каждая женщина хочет выглядеть молодо и красиво. Оставаться всегда юной особой – задача не из простых. Но если следить за своим здоровьем, состоянием кожи, и правильно ухаживать за ней, то можно с легкостью обмануть время. Применение дорогостоящих косметических средств, не всегда эффективно, а иногда и вовсе бесполезно, главное подобрать правильный индивидуальный подход к вопросу ухода за лицом и кожей вокруг глаз. 

 

Веки – это самая уязвимая кожа на нашем лице, именно здесь кожа стареет раньше всего. Глаза особенно капризно относятся к разного рода косметическим средствам, потому что очень часто крема и маски вызывают аллергические реакции. Но есть отличный выход – применять средства, которые вы приготовили самостоятельно в домашних условиях. 

 

Рецепты масок.

 

Измельчите петрушку с помощью блендера и смешайте ее со сметаной в равных пропорциях. Нанесите эту смесь на веки, и оставьте для воздействия на двадцать минут. После чего смойте прохладной водой, и нанесите увлажняющий крем для век. Такая маска помогает отлично справиться с отеками, также отлично помогает от темных кругов.

 

Возьмите яблоко средних размеров и натрите его на мелкой терке. Нанесите на кожу век и оставьте минут на пятнадцать. Смойте теплой водой, и увлажните кожу. Такая маска отлично помогает от морщин, более того, придает коже тонус и свежий вид. 

 

Возьмите небольшую картофелину и натрите ее на терке. Желательно это сделать на пластмассовой. После чего нанесите полученную кашицу на кожу век и подержите в течение пятнадцати минут. Смойте прохладной водой, и обязательно увлажните веки. 

 

Сделайте заготовки для век из марли, бинта, или специальных тканевых салфеток. Пропитайте их подогретым растительным маслом. Его можно выбрать на ваше усмотрение. Отлично подойдет для масленых компрессов оливковое, миндальное, абрикосовое, персиковое и масло авокадо. Положите пропитанные маслом заготовки на веки, лягте и расслабьтесь минут на двадцать. Эффект вас приятно удивит. Кожа станет более упругой, эластичной, морщинки разгладятся. Такую маску можно делать каждый день. Она не имеет никаких противопоказаний, и подходит для любого типа кожи. 

 

Маску-компресс можно делать из отвара трав. Для этого вам необходимо приготовить простой травяной чай. Это может быть и ромашка, и чабрец, и цветы василька или липы. Смочите заготовки в теплом отваре и оставьте для воздействия на коже век на пятнадцать минут. После чего можно сразу нанести увлажняющий крем или же использовать масло в качестве крема для век. Такая процедура подходит даже тем женщинам, которые склонны к аллергическим реакциям, и с трудом переносят любые косметические средства. Также хорошо протирать веки кусочками льда из отвара трав.

 

Натрите один небольшой картофель на мелкой терке и добавьте к нему немного муки и молока. Смешайте все в таких пропорциях, чтобы у вас получилась маска консистенции густой сметаны. После чего нанесите все на кожу век минут на пятнадцать, и смойте теплой водой. Обязательно увлажните кожу. 

 

Натрите небольшой огурец на мелкой терке. Добавьте одну чайную ложку сметаны, затем добавьте немного кориандра, все компоненты тщательно перемешайте. Если у вас слишком сухая кожа, то добавьте чуть больше сметаны. Такая маска отлично улучшает кровообращение и подтягивает кожу. 

 

Эта маска отлично подходит для очень сухой и тонкой кожи век. Возьмите два ядра грецкого ореха, и смолите их в кофемолке. Возьмите две чайные ложки муки грецкого ореха и размешайте с одной столовой ложкой растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешайте. Затем добавьте несколько капель свежего сока граната или лимона. Маску нанесите на кожу век приблизительно минут на двадцать, а затем смойте теплой водой. 

 

Сок алоэ отлично помогает от мелких мимических морщин, и предотвращает появление гусиных лапок. Достаточно добавлять в сок алое немного растительного масла и наносить на кожу век в вечернее время вместо обычно крема, как вы заметите первые улучшения уже даже после нескольких раз использования. 

 

Отличная маска получается на масляной основе с применением витамина А и Е. В любое растительное масло добавьте несколько капель витамина, и используйте вечером как обычный крем. Пред сном излишки следует удалить салфеткой. 

 

Возьмите один банан, и разотрите его в кашицу. Добавьте немного сливок и сметаны. Все тщательно примешайте и нанесите на кожу век. Вместо банана можно использовать петрушку или огурец. 

 

Сок шпината обладает великолепными антиоксидантными свойствами, поэтому замечательно влияет на состояние кожи век. Для приготовления маски вам необходимо измельчить листья, отжать сок (должна получиться приблизительно чайная ложка) и смешать с таким же количеством крема для век. Все тщательно перемешать, после чего добавить несколько капель витамина А и Е. Такую маску следует наносить толстым слоем, и оставлять для воздействия на пол часа, после чего можно снять ее тампоном смоченном в молоке, или отваре трав. 

 

Смешайте один яичный желток и чайную ложку меда. Удобнее всего это будет сделать с помощью миксера. После чего нанесите полученное на кожу век, и оставьте для воздействия на пятнадцать минут. Такая маска отлично подходит для сухой кожи. 

 

Размочите кусочки белого хлеба в теплом растительном масле. Полученную массу следует наносить на веки, и держать в течение 15 минут. Затем просто смойте все теплой водой, и нанесите увлажняющий крем.  

 

Разомните несколько ягод клубники, в полученную кашицу добавьте одну столовую ложку меда. Возьмите ватные тампоны, и смочите их в полученном средстве, после чего положите их на веки, и оставьте минут на двадцать. Во время процедуры лучше всего принять горизонтальное положение. После чего смойте все с помощью теплой воды, и обязательно увлажните кожу век. 

 

Маску с гиалуроновой кислотой также можно приготовить  самостоятельно. Для этого необходимо купить ее в порошке и смешать в равных пропорциях с витамином В6 из ампулы. После чего нанесите смесь на веки и оставьте для воздействия минут на десять. Затем смойте теплой водой и обязательно увлажните кожу век.  

 

Обязательно используйте маски для ухода за кожей век. Начав первые процедуры, вы убедитесь в их эффективности. Но не забывайте, что красота женщины идет изнутри, поэтому в первую очередь заботьтесь о своем здоровье, удачи! 

 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Осенняя пора, очей очарованье… Осенняя пора, очей очарованье…

«Осенняя пора, очей очарованье…» - нет более подходящего описания для столь противоречивого времени года. Хотя большинство из нас все-таки предпочитают весну и лето, даже зиму… Еще бы! Осенью за окном хмуро и пасмурно, на улице серо и сыро, а на душе как-то уныло...

Далее

О чувствах и не только
Репейная маска для волос: отзывы Репейная маска для волос: отзывы

Красивые волосы являются результатом тщательного ухода за ними. Репейная маска для волос – это веками проверенное средство, которое способно сделать ваши локоны предметом гордости и восхищения.


Далее

Уход за волосами
Миостимуляция Миостимуляция

Как часто, бывало, смотришь на себя в зеркало и размышляешь о «вечном»: вот бы здесь мышцы подтянуть, здесь бы пару сантиметров убрать… Далее

Красивое тело
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100