Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за волосами // Маска из кофе для лица (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Маска из кофе для лица (с отзывами)

19 августа 2013
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Польза кофе уже давно научно доказана и подтверждена миллионами кофейных ценителей. Он тонизирует, оказывает антистрессовое действие на весь организм в целом. Кроме того, он придает здоровый вид, красоту и гладкость коже, если на его основе приготовить средство по уходу за лицом. Рецепт и секрет благоприятного воздействия на кожу – это маски для лица, в состав которых входит кофе. 

 

Все маски готовятся на основе натурального продукта. Растворимый для этого не подойдет. Причем используется не молотый кофе, а гуща, которая остается после его варки. Маски великолепно влияют на кожу лица, и самое главное их можно приготовить в домашних условиях.

 

Рецепты масок:

 

Несколько чайных ложек кофейной гущи смешайте с таким же количеством творога. Нанесите на чистую кожу лица и аккуратными движениями помассируйте около двух минут. После оставьте на коже для воздействия еще минут на десять, а затем смойте теплой водой.

 

В кофейную гущу добавьте щепотку соли, такое же количество корицы, одну столовую ложку любого растительного масла, сахара и перемешайте тщательно все эти компоненты. Нанесите на кожу лица массажными движениями и смойте спустя десять минут. После процедуры нанесите увлажняющий крем. 

 

Несколько чайных ложек кофейной гущи смешайте с одной столовой ложкой натурального йогурта без добавок. Нанесите на очищенную кожу лица и помассируйте в течение нескольких минут, после чего смойте все прохладной водой, протрите лицо тоником и нанесите увлажняющий крем. Если кожа очень сухая, то вместо йогурта можно использовать сметану или жирные сливки.

 

Одну чайную ложку оливкового масла смешайте с двумя ложками сметаны и таким же количеством кофе. Нанесите всю смесь на лицо и оставьте для воздействия на десять минут. После процедуры умойте лицо теплой водой. Если ваша кожа немного склонна к жирному блеску, то вместо сметаны можно использовать кефир или простоквашу. 

 

Ядро грецкого ореха смолите в кофемолке и добавьте к двум чайным ложкам кофейной гущи. Нанесите на чистую кожу похлопывающими движениями и смойте через 8-12 минут. Такая маска помогает освежить лицо, снять следы усталости и в кратчайшие сроки привести лицо в порядок.

 

Разомните мякоть одного не очень крупного банана и смешайте его с половиной столовой ложки кофе. Все тщательно перемешайте и нанесите на лицо, оставьте для воздействия на 15-20 минут. После чего смойте теплой водой и нанесите крем. 

 

Крепко сверенный кофе остудите и разлейте в формочки для льда, после чего заморозьте в морозильной камере. Такими кофейными кубиками можно ежедневно протирать лицо вместо тоника. 

 

Сварите крепкий кофе. После чего остудите и добавьте несколько столовых ложек ржаной муки. Все тщательно перемешайте. Маска должна получиться консистенции сметаны. Эту смесь нанесите на чистую кожу лица и оставьте для воздействия на 10-15 минут, после чего смойте водой и увлажните лицо. Такая маска отлично справляется с морщинами и тонизирует лицо.

 

Взбейте в пену два яичных белка, добавьте одну чайную ложку меда, такое же количество сметаны и кофейной гущи. Все ингредиенты тщательно перемешайте и нанесите для воздействия на 20-25 минут. После чего смойте содержимое маски с лица при помощи спонжа и теплой воды, и нанесите увлажняющий крем. 

 

В питательный крем добавьте половину чайной ложки молотого кофе. Тщательно перемешайте эти два компонента и нанесите на предварительно очищенную кожу. Смойте черз15-20 минут, и нанесите увлажняющий крем. В такую маску можно добавить и несколько чайных ложек меда.

 

Возьмите в равных количествах кофе, голубую и белую глину и перемешайте все компоненты. Измельчите до состояния муки несколько апельсиновых корок (лучше, если они будут подсушенными) и добавьте к остальным компонентам. После чего добавьте такое количество воды, чтобы у вас получилась однородная густая масса. Возьмите соду на кончике ножа, погасите ее уксусом или лимонным соком и также добавьте к маске. Полученную смесь нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем. 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Что должны носить мужчины летом Что должны носить мужчины летом

Скоро лето и, естественно, придется меняться, как внутренне - так и внешне. Обновить свой гардероб мы всегда сумеем, а вот мужчинам следует помочь. Пока есть возможность, узнаем, что советуют итальянские дизайнеры...

Далее

Мода и стиль
Замуж за собственного мужа: дважды в одну и ту же реку? Замуж за собственного мужа: дважды в одну и ту же реку?

Если это и так, то перспектива вторично наступить на прежние грабли звезд шоу бизнеса, например, не особенно пугает. После нескольких лет пребывания в разводе вторично женились на свих половинах актеры Роберт де Ниро и Памела Андерсон, рэппер Эминем и попсовик Эрос Рамазотти. Почему они так поступают? Далее

О чувствах и не только
Афоризмы про Женщин Афоризмы про Женщин

Узнай мнение Великих умов. Выскажи свое Мнение. Выскажи, что накипело! Смейся вместе с нами! Далее

33 полезных совета
Chi – косметика для волос. С отзывами Chi – косметика для волос. С отзывами

Вы еще не слышали о Chi? Косметика для волос этой торговой марки сегодня находится на пике популярности среди «звезд» мировой величины. Давайте разберемся, в чем причина. 


Далее

Новинки косметики
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100