Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Дизайн ногтей на ногах (с фото)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Дизайн ногтей на ногах (с фото)

19 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Теплые деньки и хорошая погода позволяют нам наконец-то снять с себя надоедливые сапоги и ботинки, а затем поскорее отправиться в обувной магазин за новенькими босоножками и открытыми туфельками. Однако тут же встает вопрос, что же делать с ноготками на ногах?

 

Зимой-то можно было себе позволить красить ноготки телесными, светло-розовыми, полупрозрачными оттенками, а то и вовсе не покрывать их лаком, ограничиваясь лишь специальными «зимними» процедурами и редким педикюром. 

 

Но теплое время года быстро нас активизирует после зимней спячки, а позитивное настроение мотивирует на создание необычных образов. На ноготках непременно хочется изобразить что-то очень яркое, модное, креативное, а главное – сделать это самой!

 

Не так много лет назад стилисты и критики в один голос твердили, что цвет и стиль маникюра должен четко совпадать с педикюром, и не дай Бог вам появиться в приличном обществе с разными ногтями… Ужас, кошмар, моветон! Однако сейчас этот стереотип в прошлом, креативный и разноцветный маникюр признанный тренд, поэтому на руках, на ногах и даже между собой все ноготки могут жить совершенно отдельной жизнью. Главное, чтобы все это великолепие смотрелось стильно и правильно сочеталась с одеждой, мэйк-апом и

аксессуарами. 

 

Но прежде, чем вы решите заняться дизайном ноготков, обязательно нужно внимательно посмотреть на состояние ног в целом. Вероятно, ваша кожа немного загрубела, отросла кутикула или же пластины совсем потеряли аккуратность формы. В этом случае необходимо сделать педикюр или хотя бы накануне попарить ножки в горячей ванночке, подпилить ногти и подвинуть размягченную кутикулу апельсиновой палочкой. В домашних условиях огрубевшую кожу можно счистить пемзой или специальной жесткой щеткой для пяточек, а затем нанести скраб и хорошенько помассировать. Приступать к окрашиванию и дизайну ногтей специалисты советуют только после проведения всех этих процедур или салонного педикюра. И еще одно важное правило: перед тем, как нанести цветной лак, поверхность ногтевой пластины следует обезжирить жидкостью для снятия лака и покрыть защитной прозрачной основой под маникюр и педикюр. Это позволит покрытию лечь ровно и гладко, а также защитит ногти от вредных цветных пигментов и пожелтения. 

 

Что ж, теперь можно подумать и о дизайне… 

Вариант 1. «Кожа рептилии».

 

Нам понадобятся:

 

серебристый лак для ногтей;

черный лак для ногтей;

сетка (подойдут, к примеру, старые сетчатые чулки);

прозрачный лак-закрепитель (при желании, с блестками, как на фото).

 

После того, как ногти обезжирены, покрыты базовым лаком и хорошо высушены, красим их фоновым серебристым лаком. Такого цвета в конце получится сеточка.

 

После того, как серебристый лак полностью высох (это очень важно, иначе педикюр будет испорчен), оборачиваем каждый пальчик сеткой. Как мы уже говорили, лучше использовать кусочки сетки, которые нужно нарезать из старых чулок. Чтобы сетка не сбилась, советуем вам закрепить ее резинкой. 

 

Старайтесь набирать не очень много черного лака на кисть и как бы слегка вбивать цвет в дырочки сетки. Только в этом случае сетчатая фактура станет видна.

 

Далее, не снимая сетку(!), дайте покрытию подсохнуть в течение минут семи-десяти, а после этого аккуратно снимите сетку и покройте ногти прозрачным (или блестящим) закрепителем. Змеиный педикюр готов!

Вариант 2. «Морской стиль»

 

Нам понадобятся:

 

белый лак для ногтей;

голубой лак для ногтей;

двусторонний скотч или любая другая липкая лента, которую можно нарезать на тонкие полосы;

декоративные наклейки (в нашем случае золотые сердечки);

прозрачное финишное покрытие.

 

На подготовленные ногти наносим белый лак. Если первый слой получился слишком прозрачным, повторите окрашивание еще раз, но лучше дождитесь, пока первый слой хорошенько подсохнет. 

 

Пока белый лак на ногтях подсыхает, чтобы не терять время, займитесь нарезанием полосочек из скотча. Они должны быть одинаковой толщины. Наклейте полоски на белые ногти с промежутком, равным их толщине. Сверху них покройте ногти голубым лаком. Подождите пока он тоже подсохнет, а затем аккуратно снимите полосы и прикрепите наклейки. 

 

В завершении ноготки нужно покрыть прозрачным закрепителем. 

 

Украшать полосками и наклейками не обязательно каждый ноготок. Современная мода открыта креативным идеям и вашему вкусу. К примеру, декорируйте только ноготь большого пальца или двух, сочетайте другие цвета, играйте с толщиной и фактурой полос. 

 

Вариант 3. «Ягодные пальчики»

 

Нам понадобятся:

 

красный лак для ногтей;

зеленый лак для ногтей;

белый лак для ногтей;

черный лак для ногтей;

тонкая кисть для нейл-арта;

прозрачный лак закрепитель. 

 

В обоих случаях (декор арбузный и клубничный как на фото) первым делом на подготовленные ноготки наносим яркий красный лак-эмаль. Ждем, пока высохнет первый слой и покрываем вторым. Не берите сразу слишком много лака, так он будет сохнуть гораздо дольше. Лучше два раза окрасить их тонким ровным слоем. 

 

Арбузный нейл-арт

 

Теперь по краешку ногтей нужно нарисовать зеленым лаком дугу – корочку арбуза. Можно сделать это кистью, а если боитесь, что получится не ровно, воспользуйтесь полосками для французского маникюра. 

 

Затем тонкую кисть обмакните в белый лак и по линии пересечения красного и зеленого цветов проведите тонкую белую полосочку (если у вас есть светло-зеленый лак, будет смотреться еще лучше). Готово? Теперь промойте кисть в жидкости для снятия лака и обмакните в черный лак. Поставьте маленькие точки-капельки на красном фоне, как это видно на фотографии. У арбузика есть косточки! 

 

Ждем, пока рисунок подсохнет и, как обычно, покрываем ногти закрепителем. Готово.

Клубничный нейл-арт

 

Клубнички на ногтях рисуются еще проще! У основания зеленым лаком с помощью кисти для нейл-арта рисуем листики. Затем на красном фоне ставим точечки белым лаком (можно заменить на желтый или черный). Завершает маникюр обязательное топовое прозрачное покрытие. 

 

 

Все эти варианты дизайна, конечно, хорошо смотрятся исключительно на ровных и ухоженных ноготках. Но случается и так, что от природы пластины слишком маленькие, кривые или волнистые, ногти могут слоиться, ломаться, врастать… Словом, если вы страдаете одной из подобных проблем, салонная индустрия красоты уже практикует наращивание ногтей на ногах.

 

Эта процедура стала популярной не так давно, но многие российские женщины уже не раз испытали ее на себе. Выполняется она с использованием специального геля или акрила. Чаще всего, конечно, выбирают наращивание в виде классического французского маникюра, но большие пальцы иногда еще и декорируют аквариумным дизайном.

 

Гель на ножках создает ухоженный внешний вид, а также дает не очень большой процент усадки. Благодаря наращиванию, на ногтях становится не видна четко выраженная граница отрастания, а закрытая узкая обувь при давлении на ноготь приносит меньший дискомфорт.

 

 

Акриловые наращенные ногти помогают скрыть многие дефекты, желтый цвет пластин, достроить отсутствующую часть ноготка, сгладить неровности. Наращивание ногтей на ногах происходит по точно такому же принципу, что и наращивание на руках. Однако здесь есть один большой плюс: ногти на ногах растут гораздо медленнее, за счет чего корректировать педикюр необходимо не чаще, чем раз в полтора-два месяца. Словом, нарастив ногти на ногах один раз, вы сможете сохранить их безупречный внешний вид почти на весь летний сезон. 

 

Что ж, теперь ваши ножки абсолютно готовы покорять своей красотой всех окружающих и ежедневно поднимать настроение вам! Ухаживайте за собой, ведь каждая ухоженная девушка априори красива, а если рядом с ней еще и парень мечты, то точно счастлива. Кто знает, может быть, именно милые пальчики ног станут причиной появления такого принца в вашей жизни, так что помните о деталях и чаще улыбайтесь. 

 

Любите и хотя бы иногда балуйте себя маленькими женскими радостями!



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Мечем бисер перед свиньей Мечем бисер перед свиньей

Радостные хлопоты, связанные с подготовкой к новогоднему празднику, несут в себе глубокий магический смысл. Ведь, украшая дом, мы пытаемся выразить свой внутренний мир, надежды на будущее, программируем предстоящие удачи и достижения... Далее

Дом и семья
Бабы с работы... Бабы с работы...

«Полин, я все спросить у тебя хотела: могут ли быть у парня подружки?» - озадачила меня, заехавшая на выходные в гости, Наташка, с которой прошли все испытания учебы в институте...

Далее

О чувствах и не только
А ты такой холодный... А ты такой холодный...

Часто от мужчин можно услышать, мол, «чем меньше женщину мы (мужчины) любим, тем больше нравимся мы ей»... таких людей – холодных и равнодушных достаточно много...Так же холодность касается и секса... Далее

Все о сексе
Интернет знакомства – за   или  против? Интернет знакомства – за или против?

Сегодня, очередной раз, выйдя на сайт знакомств, я вдруг поняла, насколько мне это надоело. Все эти бессмысленные, ни к чему не приводящие переписки, все эти непонятные мне люди со странными предложениями… и я задумалась, а возможно ли по Интернету найти свою вторую половинку? Примеры вроде бы есть, и не раз об этом уже говорилось. Но правило ли это? Или все-таки исключение из правил?

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100