Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Оливковое масло для тела: как выбрать?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Оливковое масло для тела: как выбрать?

16 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Оливковое масло – очень универсальный продукт. Оно применяется не только в гастрономических целях. В этом масле содержится огромное количество витаминов, а также олеиновая, линоленовая и линолевая жирные кислоты – уникальнейшие природные соединения, благотворно влияющие на наше здоровье и красоту и способные продлить молодость на долгие годы. Поэтому оливковое масло полезно и для тела, и для лица в качестве наружного средства. Если регулярно смазывать себя им вместо крема или в качестве маски, то уже в очень скором времени вы заметите положительные результаты. Кожа подтянется, станет более свежей и упругой, исчезнут мелкие морщинки, и вы станете значительно моложе!

 

Вот только чтобы добиться столь шикарного эффекта, проводить «оливковую терапию» необходимо с умом. Во-первых, масличные притирания и маски следует проводить ежедневно, на протяжении нескольких месяцев, во-вторых, его обязательно следует включить в свой рацион (разумеется, в меру!). А в-третьих, надо выбирать «правильный» продукт. Не всякое оливковое масло обладает столь чудодейственной силой! К тому же, качество многих продуктов на современном рынке порой оставляет желать лучшего.

 

Как выбрать «идеальное» оливковое масло? О многом может рассказать информация на этикетке. Максимальное количество полезных микроэлементов содержится в нерафинированном продуктее с пометкой «Extra Virgin». Это масло первого отжима, которое не поддавалось термической и кулинарной обработке, а значит, сумело сохранить в себе все питательные вещества. Конечно, самым высшим сортом считается не Extra Virgin, а Extra Virgin D.O.P, но на полках магазинов встречается оно очень редко, да и стоит недешево. Однако, его можно без труда найти в районах выращивания оливы (например, в Греции или в Италии).

 

Не следует брать оливковое масло с пометкой Olive-Pomace Oil или Pomace olive. Этот сорт произведен не из свежих плодов оливы, а из их жмыха – сырья, которое осталось после отжима. Естественно, говорить о наличии каких-либо полезных веществ в данном случае не приходится. Не удивительно, почему данный сорт считается самым дешевым и общедоступным. Конечно, он тоже имеет право на существование, но его лучше всего использовать для приготовления различных блюд. Для бьюти-процедур данное масло не годится.

 

Что касается показателя кислотности, он тоже указан на этикетке. Ориентируйтесь на величину не более 3,3%. 

 

Кроме того, на упаковке должны быть указаны четкая и ясная информация о стране-производителе, импортере, а также штрих-код. В противном случае это может быть явная подделка, и о качестве оливкового масла не может быть и речи.

 

Определить пригодность оливкового масла для ухода за телом и лицом можно также по вкусу и запаху. У хорошего масла чувствуется «зеленый» привкус специй и трав, а запах у него свежий, слегка фруктовый.

 

Таким образом, если вы приобрели качественное оливковое масло, считайте, что по пути к собственному здоровью и молодости вы уже сделали один большой шаг!

 

 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Маска для волос с димексидом и витаминами Маска для волос с димексидом и витаминами

Чтобы улучшить состояние локонов и кожи головы, надо использовать различные косметические средства. Мы расскажем о том, как маска для волос с димексидом помогает решить данную задачу. Препарат отлично проникает в кожу и доставляет полезные вещества. 


Далее

Уход за волосами
Мужские комплексы Мужские комплексы

Рассмотрим, к примеру, такую особенность взрослой жизни, как недовольство отдельно взятыми частями тела. Своего тела, естественно...

Далее

33 полезных совета
Как не облысеть? Как не облысеть?

Лысые мужчины – не редкость, и даже естественный облик некоторых. Они, конечно, переживают по этому поводу, но не так как женщины, которым предстоит облысеть.

Далее

Уход за волосами
Встретим осень во всей красе Встретим осень во всей красе

Считается, что после отпуска мы должны выглядеть как минимум сногсшибательно, как максимум – божественно. Отдых, солнце, море, беззаботность и невыносимая легкость бытия! Далее

Красивое тело
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100