Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Лилит в Рыбах у Женщины

Лилит в Рыбах у Женщины

15 августа 2013
Версия для печати

Лилит во владениях Нептуна и Юпитера в знаке экзальтации Венеры, в стихии Воды, это порождение темных кармических сил человека, которые могут порой даже не осознаваться. Это Черная Луна. Ее проявление в Рыбах характеризуется обострением самых низменных и страшных желаний в подсознании человека.

 

Чаще всего это связано с различными соблазнами, одурманиванием рассудка, погружением  в оккультные науки и религиозные секты. Именно в знаке Рыб Лилит склонна проявлять себя особенно ярко и сильно, ежели в других, даже водных знаках. Она порождает разнообразные астральные завихрения, которые оказывают неконтролируемое самим человеком влияние на его подсознательную, а иногда и осознанную деятельность. Чаще всего она создает значительный перекос в полярности знака, в результате чего человека бросает из одной крайности в другую. Причем, данная доминация одного качества над другим выражается в преувеличении или искажении нормальных представлений об окружающем мире. 

 

Например, люди с Лилит в Рыбе, особенно женщины, очень склонны к различного рода оккультным наукам, их тянет  ко всему таинственному и мистическому, но усиленные влиянием Черной Луны качества знака, могут проявить себя, чуть ли, ни в фанатичном служении темным силам Ада. Чаще всего это достаточно слабые и легко внушаемые люди, потому помимо ухода в религиозные секты их может ожидать алкоголизм и наркомания. Им свойственны частые депрессии и уход от существующей действительности.

 

По предположению, люди, рожденные с Черной Луной в Рыбах, в прошлой жизни принадлежали к нарушителям закона, среди них часто встречаются убийцы, насильники, воры или шпионы. Причем чаще они были подставными пешками, которыми играли более сильные и независимые личности. Все это происходит потому, что Лилит практически лишает человека силы воли и здравого представления об истинных ценностях.

 

В связи с этим, им необходимо остерегаться всевозможных организаций с репутацией, не внушающей доверия, думать о своем психическом здоровье и не увлекаться черной магией.

 

Влияние Черной Луны на человека обычно настолько сильное, что он практически не в состоянии сопротивляться. Причем она способна подменить в его подсознании все общепринятые представления и вывернуть наизнанку все понятия о человечности. Например, если Лилит усиливает основное качество, присутствующее в человеке (у мужских знаков – активный, и наоборот пассивный у женских), то это вызывает перекос в сторону, типичных для знака, качеств. Так, если Рыбы – это олицетворение самопожертвования, открытости, альтруизма и доброты, то Черная Луна эти качества превращает в искаженные понятия, и человек перестает понимать истинный смысл этих слов. Самопожертвование превращается в самоистязательство и полное отрешение от нормальной жизни, религиозный фанатизм, отречение от собственной жизни ради кого-либо или чего-либо. Открытость перерастает в различные виды психологических заболеваний, связанных с паранойей преследования или наоборот манией величия. Доброта, становятся навязчивой, ну а альтруизм принимает формы безудержного стремления накормить всех желающих, причем, иногда истинных страждущих такой человек может и не увидеть.  

 

Если же Черная Луна воздействует на пассивный полюс знака, то человек перестает адекватно принимать реальность. Он становится внушаемым, подверженным странным реакциям и не понимает причин своих поступков. Он создает свой собственный фантазийный мир, верит в то, чего на самом деле не существует. Для него не существует особенной разницы между реальностью и его выдуманным миром. При этом он пытается доказать окружающим, что именно его мир реален. Очень обидчив и легко раним, при этом довольно импульсивен и эмоционален, в одну минуту может сорваться в угнетающую депрессию, и тут же хохотать над глупой шуткой. Управлять таким человеком легко, даже в осознанном состоянии на него можно спокойно воздействовать. 

 

Особенно сложно приходится женщинам, поскольку их психика подвергается наиболее сильному воздействию Черной Луны. Именно поэтому они склонны к шизофрении и другим видам психических изменений. Отличаются неадекватным поведением, их мучают кошмары во сне, предрасположены к сглазу, порче, галлюцинациям и частой смене настроения.

 

Победить столь сильного демона внутри себя практически невозможно, можно только постараться его «задобрить». Зная свои пристрастия к непроверенным организациям, легкую внушаемость, предрасположенность к вредным привычкам, постараться избегать появления этого всего в своей жизни. Помимо этого необходимо стараться всегда находиться рядом с сильными, уверенными личностями, способными подсказать реальную суть вещей. В противном случае возможны разнообразные неприятности и неудачи в жизни женщины с Лилит в Рыбах.

 

 

 

 

 

 


 
 

Читайте также

Красивое тело в подарок Красивое тело в подарок

Мы вкладываемся в работу, карьеру, воспитание детей – во что угодно, а на заботу о собственном единственном и незаменимом теле не остается ни времени, ни сил. И оно «мстит» нам за невнимание дряблостью мышц, излишним весом и ускоренным старением...

Далее

Красивое тело
Маски для лица для упругости кожи Маски для лица для упругости кожи

Кто сказал, что после 40 лет женская красота увядает? Маски для лица для упругости кожи являются превосходным средством, которое поможет вам дать фору молоденьким красоткам.


Далее

Уход за кожей
Разрыв отношений: как вернуть душевный баланс Разрыв отношений: как вернуть душевный баланс

После расставания (при этом не важно, кто был его инициатором) в душе образуется пустота – ведь в первое время в том месте, где раньше жили чувства, ничего не остается.В таком случае это образовавшееся пространство необходимо заполнить – конечно, лучше для этой цели использовать светлые чувства и радостные эмоции, а не сожаление о прошлом и беспросветную грусть от разрыва отношений...

Далее

О чувствах и не только
Как выбрать крем для лица – несколько советов Как выбрать крем для лица – несколько советов

Современный косметический рынок поражает высоким ассортиментом. Как выбрать крем для лица так, чтобы он полностью соответствовал всем потребностям вашей кожи?


Далее

Уход за кожей
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100