Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Совместимость знаков зодиака // Женщина Рыбы и мужчина Лев

Совместимость женщины Рыбы и мужчины Льва по гороскопу

14 августа 2013
Версия для печати

Характеристика союза женщина-Рыбы – мужчина-Лев

 

Мужчина-Лев является творческой натурой. Ему нравится радовать, удивлять и восхищать, а женщина-Рыбы эмоциональна, непосредственна и восприимчива, как ребенок. Такому мужчине будет очень приятно ее баловать.

 

Для этого ему потребуется не только изобретательность, но и финансы. Лев довольно щедрый человек, однако меркантильные люди ему весьма неприятны. Женщина-Рыбы никогда не будет искать выгод от любимого человека.

 

Если ей дарят подарки, то она принимает их с благодарностью. Поэтому Лев увидит в такой женщине идеальное зеркало, в котором отразятся его доброта, благородность и щедрость.

 

К положительным сторонам Рыб можно отнести то, что они умеют вести себя достойно, не устраивают публичных сцен выяснения отношений и стараются не ввязываться в громкие скандалы. Мужчина-Лев хочет, чтобы его избранница имела только положительную репутацию. Женщина-Рыбы далека от конфликтного поведения. Это огромный плюс для нее в глазах этого мужчины.

 

Духовно развитого Льва, несомненно, может привлечь богатое воображение Рыб. Вместе они способны образовать превосходный творческий союз. Часто можно встретить пары, где женщина-Рыбы – композитор или поэтесса, а мужчина-Лев – исполнитель или декламатор.

Семейный союз женщины-Рыбы и мужчины-Льва

 

В начале отношений, любую пару Рыб и Львы можно назвать идеальной. В этот период Рыбы получают от данного союза защиту, романтику и пламенные чувства. Лев старается сделать все, чтобы превратить фантазии в реальность, и воплотить мечты Рыб. В такие моменты этот мужчина морально отдыхает. Многие мужчины-Львы, в душе, – дети, которые обожают играть и устраивать неожиданные сюрпризы.

 

Но ничто не вечно. Со временем, в паре могут появиться сложности в совместимости. Если они достойно с этим справляются, то появляется безупречная пара совершенно иного типа. В доме стараются подчеркнуть его значимость, и все делается для него. Рыбам необходимо направлять энергию Льва в нужное русло, иначе, он увлечется собственной важностью, и не заметит проблемы тех людей, которые рядом. Поэтому женщина-Рыбы заботится о психологической атмосфере в паре, не только поддерживая Льва, но и нейтрализуя отрицательные черты его натуры.

Сложности в союзе у женщины-Рыб и мужчины-Льва

 

Какими бы достоинствами не обладал мужчина-Лев, однако, он тоже имеет недостатки. И эти изъяны очень

тяжело переносятся женщиной-Рыбы. Лев, по своей природе, самовлюблен и эгоистичен. Он больше озабочен своими делами и интересами, чем делами близких для него людей. Уступать и идти на компромисс он не умеет, часто склонен к диктаторскому поведению.

 

Шокирующим открытием для Рыб в совместимости становится истинный характер Льва. Эгоизм, высокое самомнение, властность и душевная черствость выходят на первый план, как только подходит к концу романтический этап отношений.

 

Конечно, эти характерные черты нельзя назвать настолько негативными, но на фоне прошлого поведения мужчины-Льва, для женщины-Рыбы они кажутся просто ужасными.

 

Характер Льва – это главная проблема данного союза. Если Рыбы будут пытаться вернуть его внимание истериками и упреками, то это станет второй проблемой, после которой им остается только разойтись. Лев не состоянии переносить истерики других людей.

Как избежать сложностей в отношениях женщины-Рыб и мужчины-Льва

 

Хорошие отношения в данном союзе целиком и полностью зависят от психологических навыков Рыб. Поэтому этой женщине нужно забыть все обиды и научиться управлять таким мужчиной. Под этим выражением имеется в виду то, что необходимо проявлять женскую мудрость, чтобы сохранить эти отношения.

 

На Льва не следует давить, его не нужно шантажировать и вымогать какие-либо поступки. Но, с помощью намеков и создания нужных обстоятельств, можно сделать так, чтобы мужчине-Льву самому захотелось сделать то, что необходимо Рыбам. 

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Льва в деловой сфере

 

В деловой сфере эта пара имеет не очень хорошую совместимость. Но если учитывать не только деловые, но и личностные качества, то женщина-Рыбы может стать для мужчины-Льва неплохим психологом, при котором он способен расслабиться, и рядом с которым он способен восстановить собственные силы. Только ради этого, Рыбам можно простить низкий уровень деловых качеств.

 

Работая в одном коллективе, эта пара может не замечать друг друга. Если они работают в паре, то им понадобится некоторое время для поиска взаимопонимания. Самое ценное свойство Рыб – это их интуиция.

 

Если женщина-Рыбы – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный

 

Такой союз является одним из самых сложных. По своей природе Рыбы  склонны приспосабливаться, а Лев довольно упрям и любит настаивать на своем. Хоть Рыбы и являются руководителем, фактически, всем рабочим процессом управляет Лев.

 

Если женщина-Рыбы – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник

 

Лев является превосходным начальник, но женщине-Рыбам с ним будет довольно нелегко. Если она будет стараться работать лучше, то Лев будет ее поощрять, а в этом плане он весьма щедр. Но если такая женщина не испытывает к нему симпатии, то она часто будет отвлекаться и делать работу, не укладываясь в сроки. В таком случае мужчина-Лев способен довести женщину-Рыб до истерики, что может привести к ее увольнению.

Дружба между женщиной-Рыбами и мужчиной-Львом

 

Это неплохой творческая совместимость. Мужчина-Лев развлекает женщину-Рыб, делится с ней собственными планами, а она дарит ему свои фантазии и мечты, чтобы, на фоне них, он смог что-нибудь создать. Даже если оба представителя не занимаются творчеством самостоятельно, то с большим удовольствием посещают какие-либо творческие мероприятия. Но во всех остальных жизненных сферах у них нет ничего общего.

 

Часто, между ними складывается дружба, если дружат их спутники. Партнерам Льва и Рыб можно не опасаться измен. Даже если такая женщина и сможет увлечься интересным этим мужчиной, она не станет ничего для этого предпринимать и ее влюбленность через некоторое время пройдет. В общем, между этими людьми притяжение практически отсутствует.

 

 

 



 
 

Читайте также

Ритуал косметических процедур-2 Ритуал косметических процедур-2

В продолжении первой части о косметических средствах, опишем основные завершающие этапы ухода за кожей. Знаете, в любом возрасте при любых условиях, вне зависимости от состояния кожи...

Далее

Уход за кожей
Чего хотят мужчины? Чего хотят мужчины?

Мы побеседовали с представителями сильного пола на тему Любви в целом и Любви в контексте Дня всех Влюбленных и попытались выявить их склонности и предпочтения. Так чего же хотят мужчины? Далее

О чувствах и не только
Афродизиаки Афродизиаки

Ты, наверно, думала, что самые лучшие афродизиаки – это клубника, шампанское и «Виагра»? Так вот, хотим тебя обрадовать – это не так! Ещё королевы соблазняли своих возлюбленных. Далее

О чувствах и не только
Диета для гардероба Диета для гардероба

Советы для тех, у кого полно одежды, но совершенно нечего надеть... Далее

33 полезных совета
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100