Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Совместимость знаков зодиака // Женщина Лев и мужчина Рак

Совместимость по гороскопу женщины Льва и мужчины Рака

13 августа 2013
Версия для печати

Обычно связь  между женщиной Львом и мужчиной Раком не является гармоничной, так как у них нет ничего общего, создать счастливую и беззаботную семью очень трудно. Между  ними нет влечения, деловых и дружеских взаимоотношений. А при близости сексуальное обаяние между ними возникает очень редко.

 

Если  совместимость женщина Лев - мужчина Рак  будет счастливой, то это можно считать настоящей сказкой.

 

Львица – умная и интеллигентная женщина, у нее есть все шансы стать знаменитой (ей это дано от природы). У нее есть все положительные женские качества, для нее все двери открыты, и ее мужчина вряд ли сможет ограничить ее свободу . Наоборот, он скорее должен поддержать  ее  в любом деле и сделать так, чтобы она стремилась к высотам. 

 

Львица - прекрасная жена, всегда знает как улучшить настроение мужа. У нее большой и шикарный гардероб, причем, даже в спортивном костюме, она чувствует себя комфортно. Дети обожают ее, ведь она ласковая мать.

 

Что касается Рака, то он бывает счастлив в совместимости только тогда, когда жена восполняет отсутствие  материнской любви (в том случае, если маленький Рак был ее лишен, если нет, то жена должна быть не чуть не менее идеальней его матери), что для Львицы практически невозможно . Не смотря на свою инфантильность, мужчина Рак - прекрасный отец, он обожает своих детей и очень часто опекает их как мать.

 

В чём-то загадочный и, в некотором роде, мистический, этот союз имеет реальные шансы на благополучное сосуществование. 

 

Женщина-Лев думает о Раке, что он очень нежный, чувствительный и странный. Она не знает никого другого, кто мог бы быть таким внимательным к ней, как к женщине. 

 

Рак, в свою очередь, пытается над ней властвовать, позволяя принимать собственные решения. Он беспокоится о своей Львице и считается с ее чувствами. Он очень нежно защищает ее от вульгарных, грубых и неотесанных людей, которые ее обижают. Она начинает думать, что нашла человека, который действительно высоко ее ценит.

 

Но что-то неопределенное в этих отношениях ее беспокоит. Она начинает чувствовать  некоторую неловкость, это как предупреждение, подсказанное интуицией. 

 

На самом деле она смутно ощущает влияние кардинальной сущности Рака, его лидерство. Это значит, что за юмором и мягкостью, галантностью и вежливыми манерами скрывается человек, способный искусно управлять всем, включая ее жизнь. Он никогда не будет кричать на нее или распаляться до неистовства, требуя чего-то для себя. Он, как «серый кардинал», без лишней шумихи станет главным в их паре. Обнаружив это, Львица поразиться своим открытиям. Для нее это будет неожиданно, ведь она считала, что в ее избраннике воплощаются качества знака Воды - сочувствие, доброта,  мягкость, чувствительность… и он, действительно, обладает всеми этими свойствами, плюс, лидерство. Да, он единственный среди трех водных знаков, у кого это есть, тем он и примечателен. Но, что касается отношений со Львицей, то здесь это может стать тем самым «камней преткновения», ведь ей тоже не занимать стремления к  доминированию. 

 

Женщину-Льва не пугает прямой и открытый вызов (для нее это даже стимул), ее страшит мягкое руководство, ощутимое только подсознательно. Да, Рак будет предоставлять ей возможность потешить себя свободой выбора и принятием решений, но все реальные ответственные дела будет вести за кулисами только он. Ее прихоти и капризы в совместимости будут исполняться с любящим потворством, а время от времени ее импульсивность будет гаситься его предусмотрительностью. 

 

Рак, управляемый Луной, будет мягко отражать солнечный свет Львицы, освещая ее, и она обязательно поймет ценность этого отражения. 

 

Солнце, повелевающее Львицей, подарит Раку приятное удивление и счастье интимной близости в дневное время.

 

Сочетание Солнца и Луны в этой паре позволит партнерам отказаться от старых и  ничего не значащих правил во

всех областях жизни. Львица разбудит в своем избраннике отвагу и оригинальность, о которых до этого он мог лишь мечтать.

 

Физическое единство мужчины-Рака и его женщины-Львицы может быть превосходным опытом, поскольку его сексуальные чувства поэтичны и восприимчивы, тихи и глубоки, а ее - пылают страстным желанием, однако иногда спокойны и безмятежны. Его эмоциональная глубина в совокупности с ее пылкостью могут наполнить их союз блаженством, но он не может быть безмятежным, так как это все ж таки Огонь и Вода. 

 

Временами она становится холодной, если он задевает ее гордость, а он может надуться и, даже, заплакать или

стать грубым, если посчитает себя отвергнутым (хотя в его случае причина может быть воображаемой)

 

Для того, чтобы гармонично жить вместе и быть совместимыми, им нужно помнить про то, что главное в их отношениях - это нежность,

потому что, когда ее нет, то для них не существует ни мира, ни радости обладания друг другом.

 

Рак подвержен переменам настроения, так как его планета – это Луна. И, конечно же, Львицу это беспокоит, а иногда раздражает и злит, но ее сердце  - щедрое и большое - она умеет прощать, но только если действительно любит. 

 

 Ей лучше всего утихомирить свою гордость, а ему не заползать в свой «панцирь». Когда Вода и Огонь, вопреки всем законам, смешиваются, то образуется удивительное единство, которое не признает никаких правил, кроме собственных.



 
 

Читайте также

Лосьоны для рук Лосьоны для рук

Если в прошлый раз мы говорили о том, как подготовить кожу лица и шеи к летнему сезону, то теперь вы можете узнать о некоторых рецептах приготовления лосьонов для мытья рук.

Далее

Красивое тело
Лето в соку Лето в соку

Как говорится, если продукт полезный – значит не вкусный и наоборот. Вот такого про соки не скажешь. Их любят все, они вкусные и полезные. Их даже диетологи советуют. Далее

33 полезных совета
Скоро в школу... Скоро в школу...

Скоро в школу, и для школьников наступает пора тяжелых испытаний на контрольных, диктантах и c домашними заданиями...

Далее

Мама и ребенок
Выбираем чемодан для отпуска Выбираем чемодан для отпуска

Наступило долгожданное лето и конечно же сезон отпусков. А в отпуск с собой нужно взять кучу одежды плюс косметика, плюс обувь, плюс лекарства и еще плюс плюс, плюс… А куда же все это покомпактнее положить? Правильно, конечно же в удобный чемодан...

Далее

33 полезных совета
Гороскоп на сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100