Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Совместимость знаков зодиака // Женщина Козерог и мужчина Рак

Совместимы ли женщина Козерог и мужчина Рак?

13 августа 2013
Версия для печати

Такой союз встречается довольно часто. Очень просто понять, что тянет друг к другу женщину-Козерога и Рака: у них во многом схожие взгляды на жизнь, оба ценят традиции, а семья и дом являются высшими ценностями. 

 

Вначале они долго присматриваются друг к другу, но в итоге их союз может просуществовать счастливо всю жизнь.

 

Совместимость женщина Козерог-мужчина Рак возможна, но в астрологии принято считать, что это не самое удачное сочетание, так как у партнеров разные интересы. Он не может получить от партнерши того, чего действительно хочет, а у нее слишком много других забот, помимо его ублажения.

 

Женщина Козерог - верная и преданная, и Рак испытывает удовлетворение по этому поводу, даже когда ему бывает с ней скучно. 

 

У этого тандема определенно есть сильное сексуальное влечение, поэтому в спальне у них все гладко до тех пор, пока ему не надоест её практичность и сдержанность.

 

Черты их характеров противопоставлены друг другу, поэтому союз обещает быть меланхоличным, дисциплинированным, с щепоткой воинствующего оптимизма. 

 

Скорее всего, женщина Козерог будет исполнять в их тандеме роль лидера.

 

И что бы там ни говорил Рак, он любит, когда с ним нянчатся. Она изо всех сил будет пытаться угодить ему, ни на что не жалуясь. Поэтому иногда Рак будет наглеть, наивно полагая, что она будет потакать всем его изменчивым настроениям, в то время как она может отказаться от партнера, даже если очень любит.

 

Оба партнера могут быть весьма эгоистичны в своей совместимости, хотя глядя на них, этого вовсе не скажешь. Со своей избранницей он любезен, мягок и уважителен. В тоже время мужчина Рак высоко ценит свою собственность, поэтому он будет требовать гораздо больше, чем может дать сам, полагая, что каждое его высказывание и ворчливое фырканье будет принято партнершей с почтением. Он уверен, что, если женщина так не сделает, то она просто его не любит.

 

Женщина Козерог отнесется к таким «закидонам» вполне сдержанно и спокойно. Да, она готова помочь ему в любой момент, но она не позволит использовать себя даже ради большой любви. При всем ее внешне привлекательном и мягком поведении в ней есть невероятное самосознание личности. Она не из тех, кто хлопает ресницами и изъясняется только намеками. Если ей что-то не нравится, то она шустро удалит это из своей жизни. 

 

Она не страдает от излишней чувствительности, и со своим партнером ей надо быть поосторожней, ведь именно этим он от нее и отличается: его очень легко обидеть. 

 

Если она будет критиковать его направо и налево, он не успокоится, пока она не извинится и не скажет, что любит его, и не признает полное отсутствие у него любых недостатков. Поначалу он будет шутить по этому поводу, затем перейдет к намекам, но, в конце концов, просто «надуется». Если партнерша позволит такой  ссоре зайти слишком далеко, то помириться очень нелегко: ведь он по привычке спрячется в глубине своего панциря и упорно будет цепляться за свои аргументы, обиды и  мнения. 

 

Этой паре для лучшей совместимости помогут приемы похвалы и одобрения. Женщина Козерог должна регулярно восхищаться своим милым Раком.

 

Такую женщину нервирует чрезмерная чувствительность и сильные эмоции. Нет, она не бессердечна, просто, плохо себе представляет, как нужно реагировать и что делать или говорить. В итоге она просто будет молчать и бездействовать, боясь обидеть его еще сильнее.

 

Потребность Рака в одобрении - это не самая большая сложность в их совместной жизни. Просто он должен проявлять меньше обидчивости, а она - больше сочувствия и нежности.

 

Самый лучший подарок, который они могут сделать друг другу - это лишний поцелуй или объятие, пара добрых, нежных фраз и дружелюбные улыбки. Ведь они оба в равной степени нуждаются во внимании, разница лишь в том, что он не стыдится просить этого, а она ни за что в этом не признается.

 

Секс для этой пары - это так же серьезно, как и все остальное, тем не менее, им сложно показать друг другу, что это значит на самом деле для каждого из них. Они не умеют говорить о том, что их любовь делает все вокруг прекрасным и позволяет им лучше видеть и понимать красоту. Их интимные отношения полны чувств, в них есть глубокий опыт, возможный благодаря мощному магнетическому притяжению крайних точек их астрологической полярности.

 

В браке такие партнеры уверены, что могут положиться друг на друга. В их доме не бывает яростных сцен ревности и бурного выяснения отношений, здесь царит поддержка, полная совместимость, спокойная любовь и взаимопонимание.

 

Хотя есть то, с чем женщине Козерогу будет очень сложно смириться - это нежелание Рака добиваться карьерных высот. Но она привыкла уповать только на свои силы, и если «плюсы» жизни с таким партнером перевешивают «минусы», то она готова поменяться с мужем ролями, предоставляя ему вести хозяйство, а на себя примеряя роль деловой женщины.

 

Мягкий Рак очаровывает свою партнершу своей наивностью и добротой. Эти качества буквально разоружают её, и она сдаётся. Сам он видит в женщине Козероге те качества, которые безрезультатно пытался привить себе: стойкость,жёсткость и последовательность.

 

Он откроет для неё новый мир чувственной любви, о котором она никогда и не подозревала. Только с Раком женщина Козерог узнает, какие чувства можно испытывать к любимому. 

 

Для создания крепкой семьи этой паре потребуется немало: изменить стиль общения, мировоззрение каждого партнера, но результат, который они получат, стоит потраченного времени и нервов.



 
 

Читайте также

Мастер-класс райской птицы Мастер-класс райской птицы

Наконец-то! Время приглушенных оттенков и пастельных тонов осталось в прошлом. Долгожданной весной в нашу жизнь врывается Эйфория цвета!

Далее

Новинки косметики
Японская диета Японская диета

Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Далее

Диета или как похудеть
Готовим фигуру к свадьбе Готовим фигуру к свадьбе

Стимулом для похудения обычно является какое-то событие или сезон, настроение или обстоятельства, в общем, есть такой повод еще один, чтобы похудеть – это собственная свадьба, ну или свадьба подруги...

Далее

Диета или как похудеть
От ненависти до любви... От ненависти до любви...

«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нервов трепим ей…» - так бы на месте мужчин я продолжила эту фразу, потому что любящий человек как-то бережнее относится к любимому...

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2023 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100