Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Женщина с Венерой в Скорпионе: характеристика страстной личности

Женщина с Венерой в Скорпионе: характеристика страстной личности

12 августа 2013
Версия для печати

Запутанные, сложные и глубокие чувства сопровождают таких женщин на протяжении всей их жизни. Они постоянно ищут ответ на свои вопросы о взаимоотношениях и любви, разбивая попутно сердца встретившихся на пути мужчин и надрывая собственную душу. 

 

Достигнув определенного уровня зрелости и мудрости, такая барышня перенесет муки любовного чувства на свое сердце, ограждая тем самым избранника от деструктивных эмоций. В другом случае (что происходит чаще) страсть ее личности может обрушиться на тех,  кто решится испробовать ее любовь. 

 

От  нее можно ждать чего угодно: ревности, страсти, обиды, коварства, но не стоит считать это хладнокровным расчетом, все совсем не так. Просто женщина с Венерой в Скорпионе не мыслит своей жизни без любовных переживаний и испепеляющей страсти, поэтому неосознанно создает вокруг себя обстановку необъяснимого страдания, напряжения и неуспокоенности. Очень часто она сама не рада проявлениям страстности своей натуры, но даже умение контролировать эмоции и трезвый ум оставляют ее, когда дело касается сердечных переживаний. 

 

Эта женщина регулярно задается вопросами на тему: «Почему мы не можем быть вместе?», «Почему любовь всегда несчастна?», «Почему меня так часто мучает ревность?», «Почему партнер не идеален?» и т.д. Эти сомнения вонзаются в душу обладателя Венеры в Скорпионе острыми шипами. Для нее существует  масса проблем, к которым не получается относиться легко. Но ведь всегда есть выход. Просто ей нужно понять силу своего магнетического притяжения, осознать насколько оно может быть разрушительно, и не использовать его против любимых. 

 

Такое положение Венеры дает миру самых обольстительных и роковых женщин, настоящих чародеек, которые не хотят идти известными дорогами. Они от рождения призваны возмущать общественное спокойствие. 

 

Очень часто такие девушки серьезно интересуются магией, потусторонними силами, эзотерикой и необычными возможностями для усиления собственного (и без того сильного) очарования.

 

Для нее очень важно быть уверенной в собственной неотразимости и всеобъемлющей власти над мужчинами. Ей нужно осознать, что нет никакой надобности в испытании на прочность сердца и характера избранника (и собственной души). Большую часть собственной энергии ей следует пустить на мирные цели или заняться собственной личностью, исправляя свои недостатки. 

 

Партнер представительницы Венеры в Скорпионе может лишь отразить ее проблемы, указать направление, в котором  ей нужно двигаться для продолжения развития и совершенствования. 

 

Истинная задача женщины с такой Венерой – это научиться жить в мире с любимым, не требуя от него, беспрекословного подчинения, безраздельной принадлежности только ей одной. Ей придется регулярно бороться с собственной натурой с помощью ума, энергии и незаурядного таланта. Только принятие любви спутника такой, какая она есть, способно излечить ее душевные раны и помочь справиться с охватывающими ее эмоциями.

 

Иногда такие девушки сами ищут страданий от любви, так как главное значение для них имеют только чувства связанные с какой-либо тайной или вовсе - неразделенные. Трагизм они считают обязательным элементом настоящих, истинных чувств.  

 

Эта прелестница не ищет легких взаимоотношений, она готова идти путем сердечных мук и испытаний ради того, чтобы найти настоящую любовь.

 

Венера в знаке Скорпиона направляет своих подопечных с одной стороны на реализацию высоких духовных потребностей, а с другой – на познание эротики и секса. Поэтому подопечные этой планеты в таком положении обладают и большой моральной стойкостью и силой, и мощной тягой к сексуальным приключениям и противоположному полу.

 

Обычно эти женщины невероятно ревнивы, нередко резки и грубы, одним словом настоящие собственницы. Их любовь - это смесь бешенства и блаженства, укусов и поцелуев. Это может быть и мучением, и злом, и сжигающей страстью, и навязчивой идеей. Настоящий танец смерти и эроса. Диапазон ее чувств необычайно широк: от всепоглощающей нежности и трепетности до самой рафинированной извращенности. 

 

Чувства представительниц Венеры в Скорпионе - это неконтролируемая и неудержимая сила внутреннего «Я», подсознания, которая при первом же диссонансе вызывает крайности проявлений вплоть до болезненной ревности, гомосексуализма и садомазохизма.

 

Таким дамам свою половую потенцию нужно культивировать в тех сферах жизни,  к которым они имеют призвание. Это повысит  их силу воли, уверенность в себе, а при достаточной настойчивости, упорстве и целеустремленности они достигнут высокого материального положения и социального уровня.  У них появится готовность и желание помогать окружающим. 

 

Благоприятная конфигурация Венеры с другими планетами и элементами гороскопа усиливает положительные черты характера, дарит стремление к духовному и нравственному росту, усиливает умственные способности.

 

Неблагоприятная конфигурация провоцирует скандалы, ссоры, интриги, склоки и т.п. Плюс ко всему плохие аспекты притягивают к женщинам мужчин с сомнительной репутацией, дают упрямство, тщеславие, властолюбие и указывают на возможность отравления, несчастного случая, преждевременной смерти. 

 

Плохая конфигурация особенно вредна для женщин, у них могут проявляться негативные черты: фанатизм, склонность к преступным действиям и насилию.



 
 

Читайте также

Душевный кризис - это шаг к успеху Душевный кризис - это шаг к успеху

У каждого в жизни случаются сложные периоды – когда наваливается апатия, появляется ощущение бессмысленности всего происходящего, не хочется ничего делать, никуда ходить и ни с кем общаться…

Далее

33 полезных совета
Перцовая маска для роста волос в домашних условиях Перцовая маска для роста волос в домашних условиях

Густые и длинные локоны – это секси, а их отсутствие, увы, нет. Перцовая маска для роста волос сделает вас очень популярной среди представителей сильной части человечества. Просто следуйте нашим рецептам, и вы – Рапунцель! 


Далее

Уход за волосами
Красивые глаза Красивые глаза

Глаза – зеркало души и орудие для соблазнения мужчин у женщин. Но вот, когда они неправильно накрашены, возможно, неплохо, но глаза при этом грустные либо сердитые, а не выразительные, то, как бы вы ни старались привлечь внимание к себе собеседника, ничего не выйдет. Далее

Уроки макияжа
Восстанавливающая диета Восстанавливающая диета

Для восстановления органов пищеварительного тракта специалисты по здоровому питанию рекомендуют диету, которая выводит ненужные токсины...

Далее

Диета или как похудеть
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100