Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Совместимость знаков зодиака // Женщина Козерог и мужчина Рыбы

Совместимость по гороскопу женщины Козерога и мужчины Рыбы

12 августа 2013
Версия для печати

Характеристика союза женщина-Козерог – мужчина-Рыбы

 

Соблазнить мужчину-Рыбы – задача не из легких. Такой мужчина пытается найти тот поток, который вынесет его к успеху. Он любит деньги, дорогие вещи, статус, но самостоятельно зарабатывать не любит. Поэтому, так часто бывает, что в худшем случае они становятся альфонсами, а в лучшем – для достижения успеха, пытаются использовать свои врожденные способности. Например, мужчины-Рыбы могут быть отличными консультантами в сфере психологии (деньги от клиентов). Но умение находить тех, кто будет приносить им материальные блага, приходит к Рыбам с возрастом. В юношеском возрасте такие люди мечтательны и бескорыстны.

 

Взрослого мужчину-Рыбы особо соблазнять не придется: он отлично видит и хорошую совместимость в характерах, и выгоды, которые может дать ему союз с женщиной-Козерогом. С более юным представителем данного знака дела обстоят сложнее.

 

Женщине-Козерогу необходимо, чтобы мужчина мог ее пожалеть, утешить, посочувствовать. Интуиция мужчины-Рыбы помогает ему распознавать ложь, поэтому он явно видит, со стороны такой женщины, симуляцию беззащитности и беспомощности. Чтобы притянуть к себе такого мужчину, женщине необходимо найти ту сторону, в которой она слаба, и не бояться показать этого. Рыбы привязываются к тем, кто нуждается в поддержке и утешении.

Семейный союз женщины-Козерога и мужчины-Рыбы

 

Счастливые пары Козерога и Рыбы бывают двух типов. В основном, это зависит от способностей и талантов мужчины-Рыбы. Если он не представляет собой ничего выдающегося, то, как ни странно, пара может быть очень счастлива. Все дело в том, что Козерог обеспечивает Рыбам опору, надежность и хорошие бытовые условия, а те, в свою очередь, всю жизнь говорят комплименты, боготворят их, и являются для них хорошими психологами, которые всегда выслушают. Это совместимость, где женщина-Козерог сохраняет здоровую нервную систему и вечно приподнятое настроение, которое присуще тем, кого любят, а мужчина-Рыбы получает хорошую материальную поддержку.

 

Не менее счастливой можно назвать ту пару, где женщина-Козерог осознает, что у мужчины-Рыбы намного больше шансов на успех, чем у нее. Тогда она пытается им манипулировать, направляет в нужное русло его таланты, и становится правой рукой этого мужчины. Мужчина-Рыбы же остается наивным мечтателем, который даже не подозревает, что тот воздушный замок, который был им построен, имеет прочный стержень, установленный женщиной-Козерогом.

Сложности в союзе у женщины-Козерога и мужчины-Рыбы

Жизнь такой пары практически безоблачна. У них редко случаются неразрешимые проблемы, и, в основном, они связаны с личными гороскопами женщины и мужчины. У типичной женщины-Козерога и типичного мужчины-Рыбы во взаимоотношениях проблем нет. Таких женщин не раздражает непрактичность мужчины и его оторванность от реальности. Многие особенности характера Рыбы, делающие его непонятным и сложным для контакта с другими женщинами, для Козерога вполне ясны и симпатичны. Одна из проблем, которую стоит упомянуть – это то, что

 

Рыбы легко могут поддаться чужому влиянию. У Козерога хорошо развито чувство собственного достоинства, ей не свойственно выслеживать своего партнера и контролировать круг его общения. Но, все-таки, она сразу заметит, когда партнер свяжется не с теми людьми (если его затянут в пьющую компанию или он пристрастится к азартным играм). К сожалению, такие мужчины хорошо подвержены дурным влияниям, и он вряд ли сможет им противостоять. А если у него появится плохая привычка, то от нее будет достаточно сложно избавиться.

Как избежать сложностей в отношениях между женщиной-Козерогом и мужчиной-Рыбы

 

Если Мужчина-Рыбы не находит полного счастья в семье, то он начинает искать отдушину на стороне. Ему надо немного для счастья: чтобы его не принуждали быть сильным, жестоким, не возлагали на его плечи полную ответственность за семью, позволяли придаваться мечтаниям, а главное – чтобы эти мечты ему было с кем разделить. Женщина-Козерог не станет давить на такого мужчину, ждать от него практичности и волевых решений. Но мечтать вместе с любимым ей не свойственно, так как на ней лежит слишком много обязанностей.

 

Поэтому, в некоторые моменты она может прикрикнуть или высмеять мужчину-Рыбы. Тогда он еще сильнее начинает замыкаться в себе и его доверие вновь сложно завоевать. Поэтому, если женщина не хочет, чтобы проблемы приняли более сложный характер, чем повседневные бытовые мелочи, то она должна сдерживать себя и быть с Рыбами менее жесткой.

 

Если ссора уже случилась, многие женщины-Козероги совершают одну и ту же ошибку: они пытаются решить ситуацию собственными силами. Их целеустремленность и твердый характер не позволяют им просить помощи. На самом деле, во всех таких сложностях необходима помощь специалистов (психотерапевтов, психологов, сотрудников кризисных центров и т.д.). Чтобы правильно решить эту проблему, женщине необходимо действовать в союзе, а не в одиночку.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Рыбы в деловой сфере

Это не самое лучшее сочетание, которое может быть. В деловой сфере женщина-Козерог сухой и ответственный человек. Ей интересны только рабочие вопросы. Из мужчины-Рыбы вообще выйдет сомнительный  работник. Единственное их достоинство заключается в том, что своими комплиментами и рассказами они могут рассеять напряжение в коллективе.

 

Такую совместимость можно назвать бесперспективной. У них абсолютно разное отношение к работе, разный стиль и разные методы. Их достоинства также нельзя назвать взаимодополняющими. Они ничего не могут друг другу предложить.

 

Если женщина-Козерог – начальник, а мужчина-Рыбы – подчиненный

 

Если мужчины-Рыбы заняты не творческой, а любой другой работой, то им необходимо руководство, которое будет отслеживать его работу. Женщина-Козерог – это прирожденный руководитель, помимо этого, она умеет быть тактичной и снисходительной. Рыбы могут легко работать под ее началом. Сама же начальница может нередко задумываться по поводу того, что ей такой сотрудник не нужен. Эффективность его работы довольно низкая. Поэтому Козерог работает с Рыбами только до тех пор, пока не наступает сокращение штатов. Если такое происходит, то этот сотрудник будет первым в списке на увольнение.

 

Если женщина-Козерог – подчинённая, а мужчина-Рыбы – начальник

 

Крайне плохое сочетание. Козерог никогда не поймет, чего хочет ее начальник. Пути его логики будут всегда ей непонятны. Лучшие деловые качества женщины-Козерога будут пропадать впустую. Она не любит, когда нерационально используют любые ресурсы, в том числе и их способности. Поэтому такая женщина будет работать с мужчиной-Рыбы только до того момента, пока не найдет более лучшее место.

 

Дружба между женщиной-Козерогом и мужчиной-Рыбы

Эта пара – превосходные друзья. В дружбе они очень хорошо понимают друг друга.

 

Женщина-Козерог может расслабиться, и получать от Рыбы положительные эмоции, поддержку и сочувствие. Такие мужчины не считают женщину-Козерога «железной леди», с ними она может общаться, как хочет, и абсолютно себя не контролировать.

 

Взамен, мужчины-Рыбы получают от Козерога умиротворенность и чувство безопасности.

 

Она заботится о Рыбах, и дает им весьма неплохие советы. Оба знака способны на измену и, если их браки нельзя назвать идеальными, могут даже решиться на развод, чтобы жить друг с другом. Поэтому, так часто бывает, что дружба женщины-Козерога и мужчины-Рыбы часто заканчивается свадьбой.

 

 

 

 


 
 

Читайте также

Сказочный дизайн для волшебной новогодней ночи Сказочный дизайн для волшебной новогодней ночи

В последние годы новогодняя мода нас удивляет все больше и больше.  Оформление елки стало не просто праздничным, а воистину шикарным...

Далее

33 полезных совета
Быт – не в тягость, а в радость Быт – не в тягость, а в радость

Конечно, некоторые счастливчики могут полностью защитить себя от скучного быта. Но если финансы не позволяют тебе содержать штат слуг, а эстетические идеалы не дают жить в грязи и на полуфабрикатах, считаться с необходимостью поддерживать семейный очаг приходится...

Далее

Дом и семья
Как создаются пары Как создаются пары

Азарту судьбы можно только позавидовать, то, как она умеет соединять и разлучать сердца – это талант. На самом деле, постоянно роптать на судьбу или благодарить ее за что – удел неуверенных людей. Но порой бывают необычные истории... Далее

33 полезных совета
Массажные традиции мира Массажные традиции мира

Испокон веков массаж считается одним из лучших способов заботы о своем теле. Судите сами наш организм ежесекундно трудится, позвоночник держит все тело в вертикальном положении, ноги, невзирая ни на какую нагрузку, преодолевают километр за километром. Массаж прекрасная возможность показать телу, что мы ценим его ежедневные подвиги... Далее

Красивое тело
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100