Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Совместимость знаков зодиака // Женщина Рак и мужчина Козерог

Совместимость по гороскопу женщины Рака и мужчины Козерога

12 августа 2013
Версия для печати

Несмотря на то, что характерные особенности женщины-Рака и мужчины-Козерога достаточно разные, они умеют хорошо работать каждый свою работу, могут основать крепкую семью и реализовать собственный потенциал.

 

Характеристика союза женщина-Рак – мужчина-Козерог

 

Мужчины-Козероги довольно рассудительны в любовных отношениях и выбирают спутницу не чувствами, а разумом. Причем, чем он моложе, тем он строже относится к собственным предпочтениям, и, только с возрастом, они становятся более свободными и менее придирчивыми к партнеру. Поэтому чем старше мужчина, который приглянулся женщине-Раку, тем больше у нее шансов для его завоевания. Зато, если Козерог оценивает спутницу интеллектуально, то он будет заинтересован именно скромной, чувствительной и нежной женщиной, которая будет хорошей хозяйкой, терпеливой возлюбленной, надежной женой и заботливой матерью своих их детей.

 

Для женщины-Рака все эти социальные роли вполне естественны. Она нежна и чувствительна, очень заботлива и любит домашнюю обстановку. Она стремится к тому, чтобы мужчина проявлял к ней тепло и взаимную любовь.

 

Женщина-Рак в силах покорить Козерога собственным характером, вниманием к его потребностям и заботой. А для того, чтобы закрепить интерес этого мужчины, ей необходимо чаще приглашать его к себе, чтобы он мог оценить тот уют, который она хорошо умеет создавать.

 

Семейный союз женщины-Рака и мужчины-Козерога

 

В паре при такой совмесимости, как эта, ответственным за все важные решения является мужчина. Женщине не имеет смысла бороться за лидерство, и она просто прислушивается к его мнению. Рядом с такой нежной и надежной женщиной, черты Козерога развиваются намного лучше. Он становится более ответственным, целеустремленным и умеет находить верные решения. Доверившись ему, женщина ничем не рискует. Когда в паре происходит конфликт, женщина-Рак старается смягчить его своей нежностью и душевностью. Она старается не вмешиваться в дела Козерога, и обеспечивает ему моральный отдых. В свою очередь, если у нее возникает сложная ситуация, то она может всегда рассчитывать на поддержку такого мужчины.

 

Нельзя сказать, что женщина Рак полностью подчинена мужчине-Козерогу. У нее есть собственная сфера влияния – это все, что касается отношений, чувств, детей и бытовых вопросов. Она умело управляет домашними делами Козерога и умеет создать уют в их доме. Женщина-Рак старается себя реализовать в роли жены, матери, хранительницы очага, и Козерог – это один из тех зодиакальных знаков, которые всегда помогут ей обрести желаемое.

 

В романтических парах Рака и Козерога, мужчина, благодаря своей женщине, становится намного сильнее и увереннее, так как она старается дать ему нужные эмоции, заботу и возможность расслабиться рядом с ней.

 

Женщина-Рак укрепляет свою психику, благодаря той стабильности и уверенности в завтрашнем дне, которые может ей обеспечить мужчина-Козерог.

 

Сложности в союзе у женщины-Рака и мужчины-Козерога

 

Женщина-Рак очень чувствительна, в ее жизни первостепенную роль играют эмоции, поэтому она умеет хорошо чувствовать переживания других людей. Взаимоотношения с людьми она строит, глядя чувства окружающих, а не на их поступки. Такой подход к жизни ставит прагматичного мужчину-Козерога в тупик: он не обладает рациональным подходом к жизни, и ему не свойственно оценивать людей так, как это делает его спутница. Он не чувствует эмоциональных волн, которые доступны женщине-Раку, и поэтому ее аргументированные, на первый взгляд, поступки, кажутся ему стандартными женскими капризами. В лучшем случае он объясняет все «женской интуицией». На самом деле, для Рака, мир чувств настолько же материален, как для Козерога – мир вещей. Но ему достаточно сложно воспринимать все это всерьез.

 

В итоге, мужчина-Козерог осуждает женщину-Рака за чрезмерную эмоциональность, обидчивость, постоянные капризы и абсолютно нелогичное поведение. В ответ, она считает его черствым и бесчувственным.

 

Как избежать сложностей в отношениях между женщиной-Раком и мужчиной-Козерогом

 

Яркие эмоции женщины-Рака являются наиболее сильной ее стороной. Она прекрасно понимает всех людей и благодаря интуиции видит наиболее правильные решения. Но отрицательные черты ее эмоциональности, в виде скачков настроения, капризности и обидчивости, закрывают эти плюсы. Если она возьмет под контроль собственные эмоции, то это не сделает ее черствой и вряд ли уменьшит положительные проявления чувствительности. Но, зато ее поведение станет более стабильным, и окружающим будет намного проще с ней общаться. В конце концов, мужчина-Козерог будет лучше ее понимать, а это немаловажно. Формирование лунных качеств (именно Луна отвечает за чувства и эмоции) помогают развить умение использовать их там, где они наиболее необходимы. Если женщина-Рак научится управлять собственными эмоциями, то она облегчит жизнь не только своему супругу, но и сделает огромный шаг на пути саморазвития.

 

Что же касается абсолютной практичности Козерога, то Раку под силу почитать даже глубоко скрытые чувства, и она сможет разглядеть в нем все его основные чувства. Главное – не обижаться на его холодность, а просто научиться его понимать.

 

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Козерога в деловой сфере

 

Если женщина-Рак заинтересована в работе, сотрудничество такой пары может быть весьма плодотворным: она не любит давать несбыточных обещаний, ответственно подходит к делам и является, несмотря на мечтательность, одним из самых консервативных и практичных работников. Если учесть целеустремленность мужчины-Козерога, то ему будет очень легко с ней работать.

 

Оба представителя зодиакальных знаков настойчивы в достижении собственных целей, работают с самоотдачей, не любят авралов и не надеются на удачу. Но для продуктивной работы женщине-Раку необходим стимул. Она не капризничает, если знает, ради чего она работает, а Козерогу это свойственно, независимо от каких-либо обстоятельств. Если такая женщина не заинтересована в работе, они вряд ли смогут друг друга понять, так как будут проявлять противоположные черты.

 

Если женщина-Рак – начальник, а мужчина-Козерог – подчиненный

Это довольно нелегкий союз. Козерог не любит находиться у кого-то в подчинении. Он уважает чины, и поэтому не пойдет в открытую против начальства, но будет стараться превзойти ее и занять эту должность. Пока он подчиненный, женщине-Раку будет очень сложно с ним, а ему – с ней. Она часто дает задания, которые противоречат друг другу, помимо этого, ее поведение может зависеть от того в каком настроении она пребывает.

 

Козерог же ценит стабильность и определенность. Начальница-Рак чувствует себя неуютно: она любит заботиться о своих подчиненных, а подчиненный-Козерог будет всегда держать ее на расстоянии.

 

Если женщина-Рак – подчиненная, а мужчина-Козерог – начальник

 

Такую совместимость можно назвать довольно неплохой. Козерог – жесткий начальник, он ценит исполнительных сотрудников и хочет, чтобы к нему проявляли должное уважение. Женщина-Рак спокойна, исполнительна и бесконфликтна. Она никогда не спорит с начальством и ответственно относится ко всем поручениям. Бывают ситуации, когда чрезмерная эмоциональность мешает ей настроиться на работу. Если она сумеет держать себя в руках, то ее работа с мужчиной-Козерогом будет вполне благоприятной.

 

Дружба между женщиной-Раком и мужчиной-Козерогом

 

Это не самая лучшая совместимость для дружбы. Мужчина-Козерог старается вообще не заводить дружбу с представительницами слабого пола. Он видит в ней ту, которая может быть для него хорошей женой, любовницей или коллегой, но никак не другом, поэтому на равных он вряд ли сможет ее воспринимать. Их отношения могут напоминать образец патриархальных отношений. Они оба воспринимают друг друга, как хорошую пару для брака или любви, но никак не для дружбы.

 

Если же у них все-таки возникли товарищеские отношения, то они могут быстро перейти в личные. Их супругам необходимо быть внимательнее: несмотря на порядочность и верность Рака и Козерога, взаимное притяжение представителей этих знаков может оказаться непреодолимым.

 

 

 

 



 
 

Читайте также

Во всем нужна лояльность Во всем нужна лояльность

Как удержать ценного сотрудника? Почему таланты часто уходят с работы? Что делать женщине с ее неудавшейся карьерой? Да и вообще, как сделать жизнь лучше и проще, чтобы при этом никто не пострадал и все остались довольны? Далее

Карьера
Выбираем аквариум Выбираем аквариум

Когда живешь в ритме большого города, хочется идти домой и верить, что тебя там ждет тот, кто никогда не предаст и всегда будет рад твоему появлению. Но твоя вечная занятость не позволяет тебе завести собаку, с которой нужно гулять как минимум два раза в день... Далее

33 полезных совета
Что значит любить? Что значит любить?

Что значит любить? На этот вопрос существует, наверное, столько же ответов, сколько людей на белом свете... Далее

О чувствах и не только
Муж - жена - футбол Муж - жена - футбол

Психологи утверждают, что в ситуации муж - жена - футбол лишними себя чувствуют как раз женщины. Вот и ревнуют своих мужчин к символической сопернице - футболомании... Далее

Дом и семья
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100