Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Маска для лица в домашних условиях от морщин из меда
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Маска для лица в домашних условиях от морщин из меда

10 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Мед – это поистине великолепный продукт, который является еще и целебным средством. Если его принимать внутрь ежедневно, то можно замечательным образом укрепить иммунитет, и даже сбросить ненавистные лишние килограммы. И это совсем не случайно, ведь этот продукт богат витаминами, углеводами, белками, и различными аминокислотами. 

 

Мед очень широко используют и в косметологии. Поскольку он обладает антиоксидантными свойствами, является чуть ли не первым средством в борьбе с морщинами и признаками времени на коже. Согласно медицинским исследованиям мед превосходит почти двадцать пять других различных активных веществ, которые также используют для этих целей. Сама Клеопатра использовала его!

 

 

В домашней косметологии также можно использовать мед. Как правило, это лучше всего делать в виде масок.

 

Надо сказать, что эффект получается не хуже чем после посещения дорого салона и квалифицированного косметолога. Главное преимущество таких процедур – вы используете полностью натуральное средство. Вы сами делаете маску, а значит, вы знаете, что входит в ее состав, и какой результат следует ожидать. Более того, это еще и бюджетный вариант, который может себе позволить абсолютно любая представительница прекрасной части человечества. 

 

Прежде чем приступить к самому рецепту маски из меда для лица от морщин, мы расскажем немного о том, как необходимо правильно наносить и смывать средство. При полностью правильном подходе можно добиться еще более хорошего результата. 

 

Как правильно наносить маску?

 

Перед тем как приступить к омолаживающей процедуре, вам необходимо подготовить:

 

Ватные диски или спонжи.

Чистую марлю с отверстиями для глаз, или специальную чистую тканевую маску.

Пластиковую, фарфоровую, или эмалированную посуду.

Широкую кисточку для нанесения маски.

Шапочку для волос. Можно использовать душевую.

Полотенце.

 

Первое, что вам необходимо сделать – это проверить наличие или отсутствие аллергии на мед. Если вы хорошо переносите этот продукт, то смело приступайте к процедурам. 

 

Перед тем, как наносить маску, соберите волосы. Очистите лицо от всех загрязнений, и положите на него теплое полотенце на 10-15 минут. Это делается для того, чтобы поры раскрылись, и кожа более качественно впитывала все полезные вещества. 

 

Если маска слишком жидкая по консистенции,  то просто опустите заготовку из марли в смесь, а затем положите на лицо. Так будет гораздо удобнее и быстрее. Когда вы будете наносить маску кисточкой, делайте это только по массажным линиям, и ни в коем случае не растягивайте кожу лица. 

 

Молоко, растительное масло, и, конечно же, мед – это те компоненты, которые могут входить в вашу маску. Запомните, их нельзя кипятить! Максимальная температура – 80  градусов. Продолжительность процедуры в среднем должна составлять 20-25 минут. Такую маску следует делать 2-3 раза в неделю. 

Как смывать маску? 

 

Лучше всего удалять средство с помощью ватного диска или спонжа смоченного  в воде. Лучше если это будет кипяченая, отвар из трав, или минеральная вода. После процедуры обязательно протрите тоником лицо и нанесите питательный или увлажняющий крем. 

Рецепты масок.  

 

Медово-масляная маска. 

 

Для того чтобы приготовит такую смесь, необходимо взять 180 г жидкого меда, 20 г цветочной пыльцы, 2,5 столовые ложки оливкового или миндального масла. Все компоненты необходимо тщательно перемешать, до получения однородной массы. И дать настояться в течение одного часа. Затем необходимо нанести маску на очищенную кожу лица, и оставить для воздействия на 20-25 минут. После чего смойте теплой водой и нанесите крем. Такую маску можно делать несколько раз в неделю. 

 

Маска из меда и глицерина. 

 

Вам понадобится одна столовая ложка меда, один желток, и одна чайная ложка глицерина. Все компоненты необходимо  тщательно перемешать и нанести на лицо на 15-20 минут. Затем снимите средство спонжем, смоченным в теплой воде. После чего нанесите крем. Такую маску также следует делать несколько раз неделю. Она великолепно разглаживает морщинки, и предупреждает появление новых. 

 

Белково-медовая маска. 

 

Взбейте яичный белок в густую пену, и добавьте к нему одну столовую ложку толокна, и одну чайную ложку меда. Все компоненты тщательно примешайте и нанесите на лицо. Для воздействия следует оставить на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой, и завершите прохладным умыванием. Для этих целей можно использовать отвар из трав, или тоник. 

 

Медово-спиртовая маска. 

 

Смешайте вместе следующие ингредиенты: 5 столовых ложек жидкого меда (если густой растопите его), 2

столовые ложки воды, и две столовые ложки спирта. Все компоненты тщательно перемешайте. Нанесите для воздействия на 10-15 минут. Затем смойте теплой водой и увлажните кожу. 

 

 

Ухаживайте за собой и своим лицом, будьте молодыми и красивыми, милые дамы! 

 



Оставить отзыв | Читать все отзывы (2)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Маска от прыщей с аспирином Маска от прыщей с аспирином

В этой статье вы узнаете, как готовится маска из аспирина от прыщей. Она эффективно борется с воспалениями на лице. Существует несколько рецептов, которые помогут вам в создании этого средства в домашних условиях.


Далее

Уход за кожей
Ароматный гороскоп Ароматный гороскоп

Известно, что на характер человека оказывают влияние то созвездие и та стихия, под покровительством которых он родился. С помощью ароматного гороскопа вы узнаете "стихийные" особенности другого человека. Этот гороскоп поможет вам научиться доставлять ему больше радости и меньше обид. Далее

33 полезных совета
Маска для лица из киви в домашних условиях Маска для лица из киви в домашних условиях

Вкусными экзотическими фруктами порадовать можно не только желудок, но и кожу! Маска из киви для лица – отличное тому подтверждение. О том, как правильно сделать и нанести ее дома, вы узнаете далее…


Далее

Уход за кожей
Темперамент мужчины вычисляем по форме пупка Темперамент мужчины вычисляем по форме пупка

Оказывается, мужчин можно выбирать, применяя еще один способ: различие формы пупка. Этот метод придумали еще на Древнем Востоке. Форма пупка может указать на то, каков любовный темперамент вашего избранника. Далее

33 полезных совета
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100