Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за волосами // Лечебные маски для волос: отзывы
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Лечебные маски для волос: отзывы

10 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Ежедневно наши локоны подвергаются множеству неблагоприятных факторов, которые делают волосы ослабленными, тусклыми и безжизненными. Но не стоит отчаиваться, ведь существует множество способов того, как можно исправить эту ситуацию. Например, лечебные маски для волос – это замечательное средство для поддержания здоровья и красоты локонов, более того, их можно сделать в домашних условиях. О чем мы, собственно, сегодня и поговорим.

Народные рецепты масок.

 

 

Смешайте столовую ложку майонеза с чайной ложкой меда. Раздавите пару зубчиков чеснока, и добавьте в полученную смесь. Затем добавьте два яичных желтка, несколько ложек репейного масла (можно оливкового) и пару столовых ложек арники. Все ингредиенты тщательно перемешайте, для удобства это можно сделать с помощью миксера. После чего нанесите маску на волосы, начните от корней, а затем распределите по всей длине, и оставьте для воздействия минут на тридцать. Вымойте голову с помощью двух яичных желтков. Такую маску следует применять два раза в неделю. 

 

Смешайте в равных количествах касторовое и репейное масло. Затем добавьте пару ложек лимонного или березового сока. Все компоненты перемешайте и нанесите на волосы, оставьте на пару часов. Для того чтобы добиться более хорошего результата, вам необходимо утеплить голову. Затем промойте голову теплой водой и нанесите бальзам-ополаскиватель. Такая маска отлично помогает восстановить поврежденные и тусклые волосы. 

 

Одну чайную ложку коньяка смешайте со столовой ложкой меда. После чего вбейте туда один желток и столовую ложку касторового масла. Измельчите столетник и добавьте в полученную смесь. Нанесите все на чистые локоны, утеплите голову и походите в течение двух часов. Затем смойте маску теплой водой. 

 

Смешайте в равных пропорциях оливковое масло и свежий мед. Все тщательно перемешайте  и нанесите на локоны, оставьте для воздействия минут на двадцать, затем смойте теплой водой.  

 

Один яичный желток смешайте с помощью миксера со столовой ложкой меда, добавьте такое же количество сока алоэ, после чего раздавите один зубчик чеснока и добавьте в полученную смесь. Тщательно перемешайте все оставляющие и нанесите на волосы минут на тридцать. После смойте сначала просто теплой водой, а затем промойте несколько раз мятным настоем, для того, чтобы избавиться от резкого запаха чеснока. 

 

Измельчите двести грамм ржаного хлеба и залейте горячей водой. Закройте крышкой и оставьте часов на шесть, для того, чтобы хлеб разбух. По истечению этого времени вбейте в кашицу одно яйцо. Нанесите на локоны, распределяя по все длине от корней до кончиков, и оставьте для воздействия минут на сорок. После чего просто промойте голову теплой водой.  

 

Одну столовую ложку меда смешайте с чайной ложкой сока алоэ, и таким же количеством касторового масла. Все перемешайте и нанесите на волосы, держите не более двадцати минут. 

 

Смешайте в равных количествах яичный желток, мед и луковый сок, добавьте несколько капель витамина D. Все перемешайте и нанесите на волосы. Утеплите голову, подержите около часа, а затем смойте теплой водой. 

 

Вырежьте сердцевину айвы вместе с семенами, залейте одним стаканом воды, и прокипятите несколько минут на умеренном огне. После чего немного остудите отвар и нанесите его на локоны в виде маски, при желании можно не смывать этот отвар.

 

Две столовые ложки меда смешайте с таким же количеством миндального масла, и одной столовой ложкой яблочного уксуса. Все тщательно перемешайте, а затем нанесите на волосы. Через полчаса промойте теплой водой. 

 

Шесть капель лукового сока смешайте с таким же количеством сока чеснока. Добавьте одну чайную ложку меда, пять капель коньяка, одну чайную ложку йогурта, и половину чайной ложки бальзама для волос. Все тщательно смешайте и оставьте для воздействия ровно на час. Такую маску делают против выпадения волос, она отлично восстанавливает и укрепляет локоны.

 

Разведите чайную ложку прополиса в стакане воды. Затем вотрите в кожу головы, подержите в течение двадцати минут, после чего промойте теплой водой. Такая маска отлично стимулирует рост волос, и избавляет от заболеваний кожи головы. 

 

Смешайте одну столовую ложку бесцветной хны, и такое же количество масла зверобоя. Затем добавьте половину чайной ложки настойки прополиса, и пару столовых ложек молочной сыворотки. Все компоненты перемешайте и нанесите на локоны примерно минут на сорок. Такая маска великолепно избавляет от перхоти, ее следует делать курсом приблизительно тридцати процедур. 

 

Смешайте в равных количествах мед, коньяк, репейное масло и один желток яйца. Нанесите для воздействия и оставьте минут на тридцать. После чего смойте теплой водой. 

 

Смешайте пять столовых ложе сока лимона и две столовые ложки меда, после чего нанесите минут на десять, а затем смойте теплой водой. Такую процедуру следует делать несколько раз в неделю, и уже через месяц локоны приобретут невероятный блеск.

 

Для ослабленных волос эта маска подойдет великолепным образом. Разомните несколько таблеток мумие. Добавьте одну столовую ложку меда и половину чайной ложки прополиса. Все перемешайте, и в самом конце вбейте один яичный желток. 

 

Смешайте одну столовую ложку меда и такое же количество яблочного уксуса, после чего добавьте две ложки зародышей пшеницы. Все перемешайте и нанесите на чистые влажные волосы. Оставьте для воздействия минут на тридцать, после чего смойте маску с помощью мягкого шампуня, и нанесите крем для волос. Если у вас слишком жесткие и секущиеся локоны, то такая маска избавит вас от подобных проблем. 

 

Натрите картофель на мелкой терке и отожмите сок. Для маски нам необходимо две столовые ложки. Смешайте его с таким же количеством сока алоэ, и одной столовой ложкой меда. Все компоненты тщательно перемешайте и нанесите на корни волос. Немного помассируйте голову, а затем утеплите ее, и оставьте маску для воздействия на несколько часов. Затем промойте голову с помощью мягкого шампуня и нанесите бальзам-кондиционер. 

 

Маска из вишни замечательно подойдет тем, кто хочет быстро отрастить красивую шевелюру. Но, к сожалению, она не подойдет обладательницам светлых локонов, постольку вишня окрашивает волосы. Итак, за час до мытья головы просто вотрите в корни волос мякоть вишни и заберите волосы с помощью заколки. После вымойте голову привычным способом. 

 

Натрите редьку на мелкой терке и отожмите сок. Затем вотрите его в корни волос, и утеплите голову, оставьте для воздействия минут на двадцать, после чего вымойте голову мягким шампунем и нанесите бальзам. 

 

Возьмите сто миллилитров сока алоэ, по десять капель масла розмарина, кедрового, и масла чайного дерева. Все перемешайте и поставьте эту смесь на неделю в темное место. Ежедневно взбалтывайте эту смесь. После того, как маска будет готова, ее можно использовать как несмываемый крем. После каждого мытья головы просто втирайте по чайной ложки этой смеси в корни волос.

 


Оставить отзыв | Читать все отзывы (3)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Неравный брак Неравный брак

В давние времена неравным браком признавался брак, который объединял людей разного социального статуса. В наше время это понятие утратило смысл и приобрело новое значение – большая разница в возрасте...

Далее

Дом и семья
В моде техносексуалы! В моде техносексуалы!

Недавно услышала новое модное слово «Техносексуал». Кто это, что это, с чем его едят? В общем, так я и не успокоилась и всё же решила узнать, что он из себя представляет. Далее

Все о сексе
Секреты женского здоровья Секреты женского здоровья

Заболевания молочных желез (мастопатия, фиброаденома), киста яичника, миома матки, эндометриоз (аденомиоз) - вот далеко не полный перечень женских болезней, которые успешно лечатся в нашей клинике. О причине этих заболеваний, а также о новой эффективной методике терапии, мы беседуем с врачом-эндокринологом высшей категории Еленой СИНИЦЫНОЙ...

Далее

Женское здоровье
Диета или пилюли. Что выбирают женщины? Диета или пилюли. Что выбирают женщины?

Не одно десятилетие в обществе обсуждаются вопросу "правильного питания" и "здорового образа жизни". Стремящееся к внутреннему здоровью и внешнему идеальному облику современное общество диктует свои правила... Далее

Диета или как похудеть
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100