Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Маска для сужения пор
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Домашняя маска для сужения пор на лице

10 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

 

Не смотря на то, что многие косметологи говорят о том, что обладательницам жирной кожи крупно повезло, она имеет массу недостатков. Действительно, такая кожа позже стареет, она меньше подвержена сухости, и морщинки появляются гораздо позже, но расширенные поры – это настоящая проблема. Но не стоит отчаиваться, она имеет решение. Как и любая другая, такая кожа требует регулярного ухода. Расширенные поры выглядят очень непривлекательно, более того, они затрудняют дыхание кожи, следовательно, если вы столкнулись с такой проблемой, ее необходимо решать. Наши рецепты помогут вам подобрать оптимальный вариант ухода, и распрощаться с некрасивой кожей лица. 

 

Многие знают, что при лечении кожи очень хорошо помогает криомассаж. Его можно делать не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Для этого вам необходимо заморозить отвар из целебных трав, или же минеральную воду, и ежедневно утром и вечером протирать кожу лица кубиками льда вместо лосьона. Более того, такой массаж поможет вам улучшить цвет лица и подтянуть кожу. Она станет более упругой и здоровой.

 

 

Пилинг – это тоже очень важная часть очищения. Но необходимо помнить, что кожа с расширенными порами очень часто склона к воспалениям, поэтому вам следует применять крайне щадящие косметические препараты.

 

Маска из глины – это как раз тот самый случай, она подойдет для любой кожи, даже для очень воспаленной. Для того чтобы сделать маску для сужения пор, вам необходимо развести пару столовых ложек белой глины таким же количеством теплой воды. Можно использовать минеральную воду, так вы еще больше усилите целебные свойства вашей маски.

 

После чего тщательно примешайте эти два компонента, и нанесите для воздействия минут на двадцать. Кроме того, можно добавить в маску для сужения пор одну чайную ложку лимонного сока, или виноградного масла, которое отлично справляет с воспалениями. 

 

 

Бадяга – это незаменимое средство для лечения расширенных пор. Ее можно купить в любой аптеке, и приготовить на ее основе чудодейственные маски.  Но запомните, ее следует применять в том случае, если вы не собираетесь в ближайшее время выходить на улицу. После таких процедур кожа очень сильно краснеет, иногда краснота не спадает в течение двенадцати часов.  

 

Помогут нормализовать работу сальных желез  специально приготовленные лосьоны и отвары. Кроме того, хорошим очищающим свойством обладают и многие эфирные масла, такие как, тмин, кедр, ель, фенхель. Давайте теперь более подробно расскажем о том, какие маски можно приготовить самостоятельно.

 

Возьмите одну столовую ложку каолина, добавьте по две капли масла фенхеля и глицерина. Разведите эти компоненты минеральной водой до консистенции сметаны, и все тщательно перемешайте. Нанесите на очищенное лицо минут на двадцать. Для того чтобы маска не высыхала слишком быстро, ее необходимо постоянно увлажнять, это вы можете сделать также с помощью минеральной воды. По истечению срока просто смойте все теплой водой. После процедуры вы можете увлажнить кожу с помощью крема, или же сделать это с помощью эфирных масел. Для этого отлично подойдут масла мяты, лимона, виноградное, или масло жожоба. Нанесите несколько капель на влажное лицо и дождитесь полного впитывания.  

 

Залейте одну столовую ложку измельченной липы половиной стакана горячей воды. Полученную смесь нагревайте на небольшом огне до образования  густой массы. После чего немного остудите и нанесите на очищенную кожу лица. Если у вас сильно воспаленная кожа лица, то липовую маску для сужения пор лучше наносить в холодном виде. Подержите двадцать минут, после чего смойте с помощью спонжа и теплой воды.

 

Измельчите апельсиновые дольки до состояния кашицы. Это можно сделать, как с помощью вилочки, так и с помощью блендреа. Полученную смесь нанесите на очищенную кожу лица и шеи, и подержите минут пятнадцать.

 

После чего смойте водой, и нанесите увлажняющий крем.  

 

Самая распространенное домашнее средство по уходу за проблемной кожей – это маска с яйцом. Она отлично стягивает поры и снимает раздражение. Особенно хорошо делать ее с белком, без желтка. Для того чтобы сделать отличную маску для сужения пор, вам необходимо смешать с помощью блендера один белок с несколькими каплями лимонного сока, и нанесите на очищенную кожу лица. Смойте через двадцать  минут теплой водой.

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Восстанавливающие маски для волос в домашних условиях Восстанавливающие маски для волос в домашних условиях

Наши волосы все чаще подвергаются вредному воздействию окружающей среды, средств и инструментов для укладки и быстро теряют блеск и силу. Восстанавливающие маски для волос при регулярном их применении помогут исправить эту ситуацию.


Далее

Уход за волосами
Новый Год в офисе Новый Год в офисе

Во многих фирмах накануне Нового года проводятся корпоративные вечеринки. Готовиться к этому мероприятию следует со всей ответственностью, так как это тоже своего рода магическое действо... Далее

Карьера
Не бывает некрасивых ног, бывает красивая лень Не бывает некрасивых ног, бывает красивая лень

Впереди лето. Как ждёшь этих лучиков солнца, мечтаешь весь год о поездке к морю. Но чем ближе лето, тем красота женских ног становится актуальнее. И многие задумываются о том, как они будут выглядеть в юбках и купальниках...

Далее

Женское здоровье
Весенняя депрессия - это хорошо! Весенняя депрессия - это хорошо!

Жизнь потеряла вкус и даже запах, тобой не движет никакая заветная мечта, которая бы наполнила силой, энергией, во имя достижения которой ты могла бы горы свернуть? Ты чувствуешь себя осликом, бегающим по кругу?...

Далее

33 полезных совета
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100