Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Коллагеновая маска для лица
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Маска для лица коллагеновая

10 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Коллаген играет очень важную роль в деятельности всего человеческого организма. Но, к сожалению, с годами клетки начинают менее активно его вырабатывать, и в первую очередь от этого страдает кожа. Она становится более тусклой, дряблой, появляются ненавистные для каждой женщины морщинки.  

 

Существует множество косметических средств, которые содержат коллаген. Все они оказывают действие только на верхний слой эпидермиса, и «работают» уже с ним. К сожалению, этот белок не может попасть внутрь организма, и начать действовать из самых глубин, поэтому нам приходится довольствоваться только косметическими средами.

 

Итак, многих женщин интересует вопрос: можно ли сделать коллагеновую маску в домашних условиях, и не прибегать к дорогостоящим услугам косметолога? Да, действительно, такие маски можно делать самостоятельно.

 

Косметические средства по уходу бывают в виде порошка, либо в виде уже готовых масок, которые можно приобрести почти любом парфюмерном магазине и устроить себе день красоты и молодости. Тканевые маски не требуют какого-либо дополнительного умения и мастерства.  Вы просто приобретаете продукцию, наносите на лицо для воздействия, согласно тому времени, которое указал производитель, и получаете потрясающий эффект.

 

Если это порошок,  то его следует развести водой, и только потом наносить на кожу лица. 

 

Также продаются совсем недорогие готовые коллагеновые маски из акульего жира, которые можно приобрести для своего домашнего салона красоты. Они оказывают питающее и омолаживающее  действие на кожу. 

 

Конечно, выбор процедур в домашних условиях не столь велик, как в салонах, однако в эффективности они ничем не уступают, в этом вы можете убедиться на собственном опыте.  

 

Кроме того, дома вы можете делать не только коллагеновые маски, но еще и массу других интересных и эффективных процедур, которые помогут вам сохранить свою молодость и красоту. Предлагаем вашему вниманию маски из банана. 

 

Возьмите один спелый банан и разомните его. Добавьте к этой кашице несколько столовых ложек жирной сметаны или сливок, и одну чайную ложку свежего меда. Все компоненты тщательно перемешайте и нанесите на кожу лица на двадцать минут. После чего смойте средство теплой водой, и нанесите увлажняющий крем. 

 

Если вам необходимо быстро привести кожу в порядок – этот рецепт для вас. Измельчите один банан и половину апельсина без кожуры и косточек в бледере, и нанесите на лицо минут на пятнадцать. После чего смойте теплой водой, и протрите лицо тоником. Вы удивитесь, какой потрясающий эффект дает эта совершенно простая на первый взгляд коллагеновая маска.  

 

Также широко используется в современной домашней косметологии полевой хвощ. Благодаря его воздействию кожа начинает дышать, обновляться, и происходит естественное омоложение кожи.  Маски из хвоща полевого очень просты в своем исполнении. 

 

Две столовые ложки хвоща залейте половиной стакана кипятка, и настаивайте полученный отвар в течение часа.  После чего процедите его, и добавьте такое количество овсяной муки, чтобы у вас получилась кашицеобразная масса. После чего нанесите полученную коллагеновую маску на лицо, и смойте спустя двадцать минут. 

 


Оставить отзыв | Читать все отзывы (2)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Про бездетность... Про бездетность...

«Как-то несправедливо…», - решили мы с Веркой, когда с разговора о том, кто кого притягивает (жертвы тиранов, властные женщины малолеток, а я – гастарбайтеров) перешли к теме о семьях, в которых есть дети…

Далее

Дом и семья
Как правильно одеваться Как правильно одеваться

Как бы ни права была пословица «Встречают по одежке, а провожают по уму», все же ум можно проявить и в правильном составлении своего гардероба...

Далее

Мода и стиль
Хрупкая нить доверия матери и ребенка Хрупкая нить доверия матери и ребенка

Наш материальный мир отстает на полшага от мира мыслей. Мы еще подумали о чем-то, а предмет уже начал свое существование в параллельном мире – мире мыслеобразов... Далее

Мама и ребенок
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100