Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Луна в Деве у женщины

Луна в Деве у женщины

10 августа 2013
Версия для печати

Женщина, у которой в момент рождения Луна находилась в знаке Девы, отличается эмоциональной холодностью, педантизмом, повышенным скептицизмом, мелочностью. У нее все всегда на своих местах, а аккуратность и щепетильность довольно часто принимают извращенные и болезненные формы брезгливости.

 

Такому человеку очень сложно раскрыться в эмоциональном и чувственном плане, стать более раскрепощенным, непосредственным, освободиться от психологических зажимов, мнительности и внутренней подозрительности и холодности. Окружающие могут сторониться ее, считая занудой и брюзгой.

 

Луна в Деве у женщины способна сделать ее нетерпимой к недостаткам окружающих, чрезмерно критичной.

 

Вместе с этим у нее аналитический склад ума, она всегда ясно и четко излагает свои мысли. 

 

Лунные Девы – это отличные игроки и интриганы, которые подчас бывают злопамятны и мстительны. Они очень серьезно подходят к вопросу собственного здоровья, склонны придумывать себе мнимые заболевания, часто посещать врачей по поводу и без него, самостоятельно изучать медицинскую литературу. Здесь важно отметить, что с такими склонностями из Дев получаются хорошие врачи, особенно в области дерматологии, диетологии,

гастроэнтерологии, фармацевтики, хирургии.

 

Благодаря своему внимательному отношению к цифрам и документам, педантичности, отличной памяти и трезвому рассудку, лунные Девы успешны в работе, требующей повышенного внимания и аккуратности.

 

Подходящими профессиями станут: журналист, переводчик, следователь. 

 

Лунные женщины-Девы практичны и рациональны во всем. В их доме всегда царит идеальный порядок и чистота: каждая вещь знает свое место, а членам семьи определены четкие предписания по поводу того, что нужно делать и как жить. Неожиданности и непредвиденные ситуации в ее семье – это большая редкость, она старательно исключает такую возможность. Жизнь по строгим правилам – это скучно, быть может, подумаете вы. Возможно и так, на зато надежно. 

 

В домашних делах эта женщина трудолюбива и исполнительна, она любит ухаживать за всеми, особенно за теми, кто остро нуждается в ее заботе и внимании. В вопросе воспитания детей лунные Девы предельно ответственны, пожалуй, еще больше, чем на работе. 

 

Женщинам такого типажа нередко свойственно чрезмерное внимание к материальной стороне жизни, она умеет позаботиться о себе и своих близких, всегда думает на шаг вперед. 

 

В любви лунных Дев не отличает большая самоуверенность. Идеальной парой для них станет рациональный, педантичный, интеллигентный и добрый человек. Многих их этих женщин привлекают мужчины, противоположные их складу характера, то есть более эмоциональные и умеющие выражать свои чувства. 

 

Любовная совместимость лунной Девы с другими знаками:

 

Луна в Деве и Луна в Овне. 

 

Их отношения осложнены непониманием и холодностью, они будто говорят «на разных языках», из-за чего раздражаются и отстраняются друг от друга. Но если эта пара будет стремиться к взаимопониманию и совместному духовному росту, то они могут многое друг другу дать. Овен научит Деву искренности т открытости, поможет избавиться от расчетливости и мрачности. Дева даст Овну недостающей ему трезвости и спокойствия. 

 

Луна в Деве и Луна в Тельце.

 

Такое сочетание является более благоприятным для делового сотрудничества, но не для любовных отношений. Но если Дева научиться быть более мягкой и перестанет раздражать Тельца своей сухостью, придирками и скептицизмом, то у них все может быть хорошо. 

 

Луна в Деве и Луна в Близнецах. 

 

Это устойчивый и долговечный союз. Они всегда могут договориться, так как отлично понимают друг друга. Их отношения основываются на крепкой дружбе. 

 

Луна в Деве и Луна в Раке. 

 

Между ними сильно взаимное притяжение, но вряд ли эти отношения продляться долго, так как в этой паре отсутствует взаимопонимание. 

 

Луна в Деве и Луна во Льве.

В плане семейных отношений это очень тяжелое сочетание, а вот деловое сотрудничество сложится успешно, особенно, если Дева будет подчиненным Льва.

 

Луна в Деве и Луна в Деве. 

Эти партеры будут изводить друг друга по мелочам, мучиться, злиться и придираться, но, все же, не расстанутся. Не самый удачный и счастливый, но крепкий союз.

 

Луна в Деве и Луна в Весах.

Хорошее сочетание, особенно благоприятно оно для Девы, которая обретет в этом союзе внутреннюю гармонию и осознание себя. 

 

Луна в Деве и Луна в Скорпионе. 

Очень хороший союз, как для любовных, так и для дружеских отношений. Им хорошо и комфортно друг с другом.

 

Луна в Деве и Луна в Стрельце.

Непростые отношения, порой непонятные для самой пары. Они затрагивают друг в друге слишком глубокие струны, что одновременно и притягивает, и отпугивает.  При высоком духовном уровне развития партнеров, союз

будет хорошим. 

 

Луна в Деве и Луна в Козероге.

Эти отношения могут быть довольно длительными, но не принесут счастья. Безуспешно преодолевая взаимную «стену» непонимания и холода, партнеры в конце концов устанут и разойдутся. Для делового сотрудничества и дружбы этот союз является более подходящим. 

 

Луна в Деве и Луна в Водолее.

Зачастую такие отношения, возникающие, как дружеские, заканчиваются неприятием друг друга и враждой. Эта связь приводит к отчаянию, депрессии, становятся причиной внутренних комплексов и неуверенности в себе у обоих партнеров. 

 

Луна в Деве и Луна в Рыбах.

Благоприятный союз, особенно для женщины-Девы. Сильное влечение друг к другу, вовлеченность и желание взаимопонимания делают эту связь долговечной.

 


 
 

Читайте также

Какой камень подходит близнецам мужчинам Какой камень подходит близнецам мужчинам

Особенности знака зодиака «близнецы». Двойственность натуры близнецов. Какой камень подходит близнецам мужчинам. Эмоциональные и психические характеристики близнецов-мужчин и близнецов-женщин. Полезные свойства зодиакальных камней.

Далее

Астрология для профессионалов
Какие камни противопоказаны Рыбам Какие камни противопоказаны Рыбам

Если вы – Рыба (родились с конца февраля по середину марта), то наверняка знаете: зонтик вам ни к чему. А вот какие камни противопоказаны Рыбам и почему, читайте далее. Обязательно пригодится!


Далее

Астрология для профессионалов
Знаменитости Козероги – женщины Знаменитости Козероги – женщины

Козерог – очень своеобразный знак Зодиака, и среди него нередко встречаются знаменитости. Козероги-женщины – не исключение из этого правила, и вот почему…


Далее

Астрология для профессионалов
Какой драгоценный камень подходит Львам? Какой драгоценный камень подходит Львам?

 В современном мире мы стали забывать о глубоких смыслах различных вещей. К ним относятся и свойства камней. Какой драгоценный камень подходит Львам, что стоить носить и дарить людям, рожденным в определенный период этого знака, вы узнаете из статьи.


Далее

Астрология для профессионалов
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100