Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Какой драгоценный камень подходит Львам?

Какой драгоценный камень подходит Львам?

10 августа 2013
Версия для печати

Львы, родившиеся с 23 июля по 3 августа, находятся под влиянием Сатурна. Эта планета наделила их мужеством, силой и авторитетом. Для таких личностей отлично подходят руководящие посты. Какой драгоценный камень подходит Львам этого периода? Для ответа на этот вопрос следует определиться, что считать драгоценными камнями. Согласно закону Российской Федерации к драгоценным камням следует причислять алмазы, рубины, изумруды, александриты, сапфиры и жемчуг. Полудрагоценные камни – это также природные минералы, но они встречаются гораздо чаще, поэтому имеют более низкую стоимость. Рожденным в этот период Львам подходят полудрагоценные нефрит, тигровый глаз, авантюрин, сердолик, обсидиан, хрусталь и яшма. 

 

Львы, родившиеся с 4-ое по 12-ое августа, находятся под покровительством Юпитера.

 

Эта планета наделяет своих подопечных внимательностью, придирчивостью, рассудительностью, умением находить выход из любой, даже самой сложной, ситуации.

 

Эти люди всегда уверены в себе и своих силах, всегда готовы придти на помощь в трудную минуту, обладают врожденным чувством справедливости. Счастье и удачу этим представителям Львов принесут оникс, кошачий глаз, сердолик, янтарь, тигровый глаз, агат, аметист, гематит и цитрин.

 

Марс защищает Львов, рожденных с 13-го по 23-е августа. Эта могущественная планета наделяет людей силой, властью и целеустремленностью. Рассудительные и умные, они добиваются успехов во всех начинаниях, становясь лучшими в своем деле, и с легкостью продвигаясь вверх по карьерной лестнице. Дополнительную поддержку этим представителям Львов окажут такие камни, как рубин, топаз, тигровый глаз, гранат, обсидиан, сапфир, хризопраз, агат и коралл. 

 

Среди камней-талисманов Львов, относящихся к отдельным периодам, можно выделить те, которые подойдут всем представителям этого знака зодиака без исключений:

 

Янтарь.

 

 

Львам покровительствует Солнце, и было бы странным, если бы самый солнечный из камней – янтарь не стал их талисманом. Этот минерал обладает поистине чудесными исцеляющими свойствами. Он способен излечить множество заболеваний, связанных с кожей, ревматизмом и горлом. Янтарь нормализует сердцебиение, прекращает приступы удушья, защищает от дурного глаза, останавливает кровотечения. У женщины, которая во время беременности будет носить янтарное ожерелье, роды пройдут без осложнений. Кусочек янтаря, повешенный у изголовья кровати или положенный под подушку, избавит от кошмаров и бессонницы, а новорожденным детям принесет крепкое здоровье и силы. 

 

Хризолит.

 

 

Этот камень очень красивого оттенка зеленого способен исцелить заикание, подарить безмятежный и спокойный сон, отогнать ночные кошмары и плохие мысли.  Если талисман с этим камнем будет обрамлен золотой оправой, то он не только укрепит духовные силы своего владельца, но и может наградить даром предсказания будущего. На пальцах у известных астрологов и предсказателей зачастую можно увидеть золотые перстни с хризолитом.

 

Оливин.

 

 

Этот полудрагоценный камень является разновидностью хризолита. Он обеспечит своего хозяина удачей во всех делах и всеобщей симпатией со стороны окружающих. Для Львов этот камень станет надежным телохранителем, а также защитит имущество своего владельца от пожаров и краж. 

 

Топаз.

 

 

Этот небесной красоты камень отлично подойдет чувственным и нежным представителям знака Лев. Он может поспособствовать тому, чтобы найти общий язык с начальством и заработать большой капитал. Амулет с топазом станет незаменимым для тех, кто собирается в дальнюю дорогу: он усмиряет непогоду и морские бури. Также этот камень обладает одним поистине волшебным даром: он помогает вычислить из окружающих недоброжелателей, прочитать их мысли и намерения. Топаз подскажет, как вести себя в той или иной сложной ситуации. Целебные свойства этого минерала способны излечить астму, подагру, бессонницу, успокоить кипящие страсти и ярость.

 

Женщина, носящая топаз будет наделена плодовитостью, а мужчина – мудростью. 

 

Бриллиант.

 

 

Полудрагоценные камни для Льва – это, конечно же, хорошо, но этим царям и царицам, как никому, подойдет драгоценный бриллиант. 

 

Бриллиантами называют огранённые алмазы. Издавна эти камни считаются камнями правителей, знаменитостей и богачей, являются символами роскоши и высокого статуса. Также это один из прочнейших минералов на Земле.

 

Счастье способны принести лишь те бриллианты, которые достались своему владельцу честным путем. Эти камни снимают раздражительность, укрощают вспышки гнева, а также придают своему владельцу твердость духа.

 

Украшения с бриллиантом лучше всего носить в легкой оправе, чтобы камень контактировал с кожей владельца.

 

Рубин.

 

 

Древними магами рубин считался сгустком крови дракона. Этому камню приписывают многие волшебные свойства: своим владельцам он дает неограниченную силу, благодаря которой они могут воздействовать на людей. Кроме того, рубин прибавляет храбрости, ума, укрепляет сердце. В старину существовало поверье, согласно которому рубин изменял цвет в том случае, если над его хозяином нависла опасность.

 


 
 

Читайте также

Храни меня, мой талисман: обереги для Львов Храни меня, мой талисман: обереги для Львов

Лев – настоящий царь зверей. В большинстве случаев, он сам за себя может неплохо постоять. Но знать, какой талисман у львов не помешает: ибо бывают ситуации, когда без него не обойтись даже самому сильному и благородному существу!


Далее

Астрология для профессионалов
Мужчина-Весы в год Козы Мужчина-Весы в год Козы

На характер человека в большой степени оказывает влияние не только его знак Зодиака, но и символ года его рождения. Вы запросили в поисковике «мужчина-Весы в год Козы»? Из этой статьи вы узнаете все об особенностях такого сочетания.


Далее

Астрология для профессионалов
Знаменитости: женщины-Стрельцы. Что мы знаем о них? Знаменитости: женщины-Стрельцы. Что мы знаем о них?

По сравнению с другими знаками Зодиака, у Стрельца имеется больше всего шансов для того, чтобы стать известным! Какие знаменитости Стрельцы-женщины оставили след в истории, вы узнаете из этой статьи.


Далее

Астрология для профессионалов
Графики планет Графики планет

Если вам интересно не только знать общий прогноз для представителей вашего знака, но и хочется выяснить более детально, как планеты взаимодействуют между собой, на какие знаки зодиака каждая планета оказывает влияние, в чём именно это влияние будет позитивным, а в чём - негативным, то обратитесь к ежемесячным графикам движения планет.

Далее

Астрология для профессионалов
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100