Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Совместимость знаков зодиака // Женщина Рак и Мужчина Лев

Совместимость по гороскопу женщины Рака и мужчины Льва

10 августа 2013
Версия для печати

Казалось бы, что может быть сложнее, чем примирить Огонь и Воду? Именно к этим стихиям относятся знаки зодиака Рак и Лев. Но, как бы то ни показалось странным, c точки зрения астрологии эта совместимость удачна на девяносто пять процентов из ста! Это говорит о многом, но не о том, что в таком, казалось бы, идеальном союзе, нет места для самосовершенствования и гармонизации отношений. Идеалов не бывает, и для того, чтобы семейная жизнь была счастливой, женщине-Раку и мужчине-Льву нужно много работать над собой и друг с другом. 

 

В зависимости от поведения партнеров можно предположить три варианта развития их отношений:

 

1. Женщина-Рак будет всецело зависеть от эгоистичных «королевских» желаний и капризов своего мужчины, при этом сама будет находиться в подавленном состоянии и испытывать чувство страха и неуверенности в себе.

 

2. Мужчина-Лев станет печальным и угрюмым из-за того, что его женщина подавит в нем столь необходимую для него самоуверенность.

 

3. Путем глубокого изучения друг друга и поисков компромиссов пара найдет понимание и гармонию.

 

Как можно понять, два первых варианта развития событий подходит под определение «плохо». Давать советы и подробно описывать плохое не имеет смысла, так как подобное происходит само собой. А вот для того, чтобы было хорошо, нужно прилагать усилия.

 

Прежде всего, нужно избавиться от трусости и эгоистичности, и приобрести осторожность и чувствительность. 

 

Мужчины-Львы могут не понимать и раздражаться из-за частых перемен настроения женщины-Рака, а ее периодическая замкнутость может всерьез обижать его. Ему может казаться, что он стоит перед закрытой дверью ее души, куда для него вход запрещен в принципе. Но если он будет достаточно мудр, то поймет, что необходимость в уединении – это природа его возлюбленной, и в этой загадочности присутствует свой шарм. Не стоит обижаться на это или пытаться переделать человека: ни одно, ни другое не носит никакого конструктивного влияния. Чувство собственничества, которое зачастую бывает присуще женщинам-Ракам, испаряется, как только мужчина дарит ей чувство покоя, стабильности и безопасности. А если в паре с такой совместимостью родится ребенок, то все проявления эгоцентричности перевоплотятся в нежность.

 

Девушке-Раку для счастливой жизни с мужчиной-Львом необходимо принять его самолюбие, порой переходящее в высокомерие и эгоизм. При этом важно не чувствовать себя жертвой, не испытывать жалости к себе и не предъявлять никаких претензий своему возлюбленному. Если разобраться, то можно понять, что основная часть его высокомерия берет сове начало во внутреннем чувстве неуверенности в себе. Причем, как ни странно, чем успешнее будет человек в каких-то своих делах, тем сильнее будет его неуверенность в своих силах и способностях. Подавляя его гордость еще больше, женщина лишь еще больше расшатает его нервную систему, а также добьется презрения и недоверия к себе. Только искреннее признание его заслуг, согласие с тем, что именно он является «царем» в их семье, способно сделать из хищного льва доброго и нежного кота. При этом женщине необходимо соблюдать осторожность, дабы не потерять чувства собственного достоинства. Став жертвой Льва, вы рискуете безвозвратно потерять его интерес к вам, как к спутнице жизни.

 

Да, построения хороших семейных отношений – штука крайне сложная, без святой любви, терпения и доверия здесь не обойтись. Но все это вещи вполне реальные и доступные, когда, скажем грубо, цель оправдывает средства, иными словами, когда ваши чувства друг другу настолько сильны, что для их сохранения и развития, вы готовы в чем-то кардинально менять себя и подстраиваться под другого. 

 

Женщина-Рак находится под покровительством Луны, что объясняет ее подчас необъяснимое и непонятное ей самой поведение и запутанные желания. Мужчина-Лев оберегаем Солнцем, которое дает ему силу и мудрость, гордость и своеволие, он – это мужчина-завоеватель. Конфликт здесь может заключаться в том, что женщина-Рак бывает довольно повелительной, а мужчина-Лев – упрямый и не терпит никакого «двоевластия». В этом случае уступить должна женщина и отказаться от своих притязаний на звание главы семьи. 

 

Притяжение, которое они испытывают друг к другу, со временем будет ослабевать, это естественный процесс, которого не стоит опасаться. Но на место страсти должна прийти нежность и глубокое взаимопонимание, духовный контакт вместо физического выходит на первый план. 

 

Слезы могут быть неотъемлемой частью жизни пары с совместимостью мужчина-Лев и женщина-Рак, но ведь плакать можно не только от горя, но и от счастья. Она может расплакаться, когда поймет, что вместе они смогли  победить все ее страхи и чувство одиночества. А он способен проронить скупую мужскую слезу, когда поймет, насколько нужен и важен для своей любимой. 

 

Эти нехитрые советы, основанные на особенностях людей в зависимости от их знака Зодиака, способны изменить вашу жизнь к лучшему, или, по крайней мере, наметить путь к самосовершенствованию. Однако совместимость, о которой шла речь, можно назвать идеальной. 

 


 
 

Читайте также

Не замерзнуть до весны Не замерзнуть до весны

Казалось бы, последний месяц зимы – февраль – в прошлом. Значит, и зима кончилась со всеми ее морозами и холодами, но не тут-то было! Метели и холода пока не оставят нас в покое, а вот чувства в это время нужно сохранить... Далее

О чувствах и не только
Эта суровая мужская логика Эта суровая мужская логика

Дорогие женщины, если вам скучно и не хватает впечатлений, то вот вам альтернатива, чем заняться на досуге, когда можно совместить все пожелания: понаблюдайте за своим, не своим, близким или чужим мужчиной...

Далее

О чувствах и не только
Новогодняя ночь, какая она? Новогодняя ночь, какая она?

Каждый Новый год, мы с друзьями… Нет, мы не ходим в баню. Каждый из нас отмечает этот праздник по-своему. Кто-то ждет не дождется, когда можно будет сесть за стол, заставленный салатами, и шумно откупорить бутылочку шампанского... Далее

33 полезных совета
Маски для густоты волос в домашних условиях Маски для густоты волос в домашних условиях

Подарите своей шевелюре пышность и объем с помощью маски для густоты волос! Народные средства помогут сохранить здоровье волос, сделать их по-настоящему густыми и красивыми.


Далее

Уход за волосами
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100