Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Маска из авокадо
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Для сухой кожи лица подойдкт маска из авокадо

09 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Авокадо – это очень популярный фрукт, его широко применяют как в кулинарии, так и в косметологии. И это не случайно, ведь он содержит огромное количество микроэлементов, витаминов и энзимов. 

 

Витами Е, входящий в его состав, просто незаменим для кожи. Растительные жиры способствуют питанию, и обновлению кожи, а антиоксиданты замедляют процесс старения. 

 

Мы представляем вашему вниманию несколько полезных масок из авокадо.

 

1. Натрите на терке одну небольшую морковь и смешайте ее со столовой ложкой мякоти авокадо. Добавьте один яичный желток, одну чайную ложку жирных сливок или сметаны, и такое же количество меда. Все компоненты тщательно перемещайте и нанесите на очищенную кожу лица и шеи минут на пятнадцать. После чего смойте маску из авокадо теплой водой, прострите лицо тоником, и нанесите увлажняющий крем. После первой процедуры вы заметите эффект. Ваша кожа не только станет менее сухой, но и заметно подтянется и приобретет здоровый цвет. 

 

2. Измельчите половинку авокадо и добавьте к этой кашице одну столовую ложку оливкового масла. Растительное масло можно заменить на сметану или сливки. Все компоненты перемешайте и нанесите для воздействия минут на двадцать. После чего смойте маску теплой водой. Такая процедура  подойдет для любого типа кожи.

 

3. Взбейте одно куриное яйцо, добавьте к нему мякоть авокадо, одну чайную ложку оливкового масла, такое количество свежего меда, и две чайные ложки пшеничной муки. Все компоненты перемешайте и нанесите на лицо  на двадцать минут, после чего смойте теплой водой. Такая маска из авокадо обладает не только питательными свойствами, но еще и великолепно очищает кожу. 

 

4. Даже если у вас жирная кожа, ее также необходимо питать. Итак, смешайте одну чайную ложку лимонного сока, один яичный белок и одну столовую ложку мякоти авокадо. Все компоненты тщательно перемешайте, и нанесите для воздействия минут на десять, после чего смойте маску прохладной водой. Такая процедура отлично справляется со всеми проблемами жирной кожи: убирает лишний блеск, покраснения, тонизирует и питает. Если вы хотите добиться хорошего очищающего эффекта, то просто добавьте половину столовой ложки картофельной муки. 

 

5. Разотрите мякоть авокадо с двумя столовыми ложками кефира или простокваши. Нанесите массу на лицо, и смойте спустя минут двадцать. Протрите лицо тоником и нанесите увлажняющий крем. Такая маска из авокадо великолепно питает, увлажняет, матирует и тонизирует. Очень хорошо подходит для смешенного типа кожи. 

 

6. Если у вас очень сухая, раздраженная кожа, а также склонная к аллергическим реакциям, то следующий рецепт специально для вас. Смешайте одну столовую ложку теплого картофельного пюре без соли с таким же количеством авокадо. Перемешайте эти два компонента, после чего добавьте одну чайную ложку оливкового масла и такое же количество сметаны или натурального йогурта без добавок. Соедините все ингредиенты и нанесите на чистую кожу лица. Смойте через двадцать минуть теплой водой. 

 

7. Смешайте в равных количествах мякоть авокадо и овсяные хлопья. Добавьте несколько столовых ложек отвара из ромашки. По желанию его можно заменить на молоко. Все компоненты соедините и нанесите на чистую кожу лица. После чего смойте через двадцать минут. Такая процедура очень хорошо воздействует на кожу, более того, избавить вас от неприятного чувства стянутости и сухости лица. 

 

8. Разотрите банан и авокадо до кашицеобразного состояния. Добавьте один ячный желток, и снова соедините вместе все компоненты. Также можно добавить еще несколько столовых ложек молока или сливок. Для того, чтобы улучшить потрясающий эффект маски добавьте еще одну чайную ложку меда. Нанесите полученную смесь густым слоем на очищенную кожу лица. 

 

9. Отлично воздействует на кожу и самая простая маска из авокадо, которая состоит из одного лишь авокадо. Просто разотрите мякоть фрукта и нанесите на чистое лицо, смойте через двадцать минут, и наслаждайтесь полученным эффектом.

 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Вся правда о ПМС Вся правда о ПМС

Предменструальным синдромом (сокращенно ПМС) называется сложный комплекс негативных симптомов, возникающий у женщин в дни, предшествующие менструации... Далее

Женское здоровье
Маска для лица от морщин в домашних условиях Маска для лица от морщин в домашних условиях

Молодость и красота могут стоить гораздо дешевле, чем это навязывают нам в СМИ. Маска для лица от морщин, приготовленная в домашних условиях, не нанесет вреда вашей коже, а ее эффект ничуть не уступит дорогостоящим косметическим средствам.


Далее

Уход за кожей
Драма в семи действиях или классическое развитие романа Драма в семи действиях или классическое развитие романа

Каждая история любви кажется единственной и неповторимой. И тем не менее, есть, так сказать, классика жанра. Некий классический вариант, по которому развиваются любовные отношения. Далее

33 полезных совета
"Скайсы" - бриллиантовая улыбка

Несколько лет назад поп-дива Мадонна продемонстрировала публике поистине драгоценную улыбку - на зубе сверкала золотая искра. И… началось! Мода на зубные украшения, или скайсы, легко распространилась среди молодежи и более зрелых дам. Далее

Мода и стиль
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100