Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за волосами // Маски для окрашенных волос в домашних условиях
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Маски для окрашенных волос в домашних условиях

09 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

«Ах, какая замечательная у меня краска для волос, мне не нужны никакие маски!», – так думаете вы, когда приобретаете очередную дорогостоящую краску для своих локонов, и, веря рекламе, надеетесь на чудо. Но, милые дамы, они так редко случаются, и уж тем более не с теми прелестницами, которые не заботятся о своей внешности и волосах. Если вы вдруг потратили все свои сбережения на краску, и у вас осталось совсем немного денежных средств, не отчаивайтесь, наши рецепты помогут вам привести свою голову в порядок. 

 

Частое окрашивание, сушка феном, «я не хочу быть кудряшкой, я хочу быть с прямыми волосами, где мой утюжок?!» – все это чертовски портит ваши волосы, и они на глазах превращаются в мочалку. О, ужас! Вам просто необходимы домашние восстанавливающие маски для поврежденных волос. 

 

Рецепты масок.

 

1. Все процедуры лучше всего делать с утра. Так что вставайте пораньше и отправляйтесь к холодильнику, возьмите одно сырое яйцо, но не для того, что бы приготовить омлет, а для того, чтобы сделать восстанавливающую маску для ваших убитых напрочь волос. Смешайте его с одной чайной ложкой глицерина, двумя столовыми ложками касторового масла, все примешайте и нанесите на локоны. Утеплите голову. Оставьте маску для воздействия и ждите чуда в течение сорока минут. Смойте маску, и вот оно, все даже самые смелые ожидания превзошли сами себя! Действительно, эффект заметен даже после первого применения, но толи еще будет. Маску рекомендуется делать несколько раз в неделю, до полного выздоровления ваших волос. 

 

2. Для поврежденных волос нужны особенные способы спасения. Три столовых ложки репейного масла, и такое же количество арники, которую можно приобрести в любой аптеке, смешайте с двумя яичными желтками, все перемешайте. После чего добавьте одну столовую ложку меда и такое же количество оливкового масла, и снова позвольте встретиться всем компонентам. Нанесите маску на волосы, и смойте ее через полчаса. 

 

3. Смешайте мед и коньяк, буквально по столовой ложечке, не более, и добавьте яйчный желток. В получившейся коктейль добавьте чайную ложку бесцветной хны. Если ваши волосы слишком пострадали от ваших экспериментов с окрашиванием, то следует еще и масла растительного добавить. 

 

4. Если вы совсем перестарались с колорированием, и ваши локоны похожи на улей с какого-нибудь модного показа, мы и это сможем исправить (если хотите, конечно). 

 

 

Смешайте две чайные ложки лимонного сока, и по одной ложке кастового и репейного, все смешайте и вотрите в корни и кожу волос. Держите не мене одного часа, по большому счету, чем больше вы продержитесь, тем лучше для вас и ваших локонов. Вообще, такие питательные маски отлично восстанавливают даже самые поврежденные волосы, и их следует делать ежедневно, или через день в течение нескольких месяцев. 

 

5. Самые лучшие народные рецепты не обходятся без чего? Конечно же, без различных травяных настоев и ржаного, хлеба, который, как известно, всему голова. Поэтому возьмите по чайной ложке листьев подорожника, крапивы и цветков ромашки, и залейте двумя стаканами крутого кипятка. Настаивайте этот целебный отвар в течение двух часов, а потом размочите в нем мякиш свежего хлеба. Вотрите полученную кашицу в локоны и корни волос, и держите не менее одного часа. Потом промойте водой без применения шампуня.

 

6. Что для блондинки хорошо, то для брюнетки смерть, поэтому маски для темных волос должны быть особенные. Многие любят по нескольку раз в день пить чаек и кофеек, а сегодня мы будем делать из этих напитков маски. Две столовые ложки молотого кофе залейте стаканом крутого кипятка и оставьте на тридцать минут. После чего процедите, добавьте лимонный сок, одну столовую ложку растительного масла, все перемешайте и нанесите на локоны. Утеплите голову и оставьте для воздействия минут на тридцать, после чего смойте теплой водой.

 

Чайные маски не менее эффективны. Заварите стакан черного чая без добавок, никаких клубничек, малинок и прочей химии. Через десять минут процедите напиток и добавьте к нему один яичный желток и одну столовую ложку сметаны. Перемешайте, нанесите на локоны, и смойте через полчаса.  

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Шелковая роскошь Шелковая роскошь

Шелк – самый древнейший материал на земле. По крайней мере, об этом говорят археологические раскопки, проведенные в Китае... Далее

Мода и стиль
Как избежать конфликтов с учителями Как избежать конфликтов с учителями

Самое главное в жизни ребенка, который учится – это не только взаимоотношения с сокурсниками или одноклассниками, но и с учителями. Далее

Мама и ребенок
С милым рай в шалаше С милым рай в шалаше

Представим себе райскую картину: Рядом с вами, на душистой траве, возлегает полуобнаженный красавчик. Его густые, слегка вьющиеся волосы ниспадают длинными прядями на лоб... Далее

О чувствах и не только
Макияж по-весеннему Макияж по-весеннему

С приходом весны у нас меняется всё в жизни – от настроения до внешнего вида. Причем, всё это, естественно, взаимосвязано. Но, в первую очередь, на что следует обратить внимание – это на макияж. Далее

Уроки макияжа
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100