Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Маска для лица из киви
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Маска из киви для лица

08 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

У масок на основе киви так много приятных для нашей кожи особенностей, что не знать и не применять их просто преступление перед своей внешностью! 

 

Помимо того, что киви обеспечивает кожу необходимыми ей витаминами (особенно при недостаточном количестве их в организме), этот тропический фрукт еще и увлажняет, питает, тонизирует ее, а также снимает раздражение, делая ее снова здоровой и гладкой. Кстати, киви давно уже перестал в наших краях считаться экзотикой, поэтому независимо от времени года приобрести его можно практически в любом супермаркете. 

 

Всем нам известно, что киви – несомненный рекордсмен по количеству содержания витамина С, обгоняет он даже все цитрусовые! Кроме того, этот витамин ученые причисляют к группе максимально активныхантиоксидантов, которые ежедневно сражаются со свободными радикалами, отстаивая в этом бою нашу молодость и красоту. Все это говорит о том, что маски для лица на основе киви при правильном и регулярном применении, обеспечивая кожу витамином С, сохраняют ее свежей и подтянутой на протяжении долгих лет. 

 

Конечно, помимо витамина С, киви богат еще и содержанием необходимого женщинам витамина Е (он же «токоферол»), который не менее важен для кожи. Витамин Е – тоже антиоксидант, он делает кожу более эластичной и упругой, а также обеспечивает, как говорят косметологи, «мимическую подвижность лица». Это означает, что даже при очень активном мышечном движении, на коже дольше не будут появляться мимические морщины и складочки, благодаря витамину Е она обретает способность быстро подтягиваться. Словом, не беспокоясь о том, что в вашем организме нехватка витамина Е, вы сможете вдоволь улыбаться, смеяться и целоваться, совсем не задумываясь о косметических уколах, ботоксе и прочих страшных и порой очень опасных процедурах. 

 

 

Однако это еще не все. В киви содержится большое количество бета-каротина, который просто незаменим для нас, особенно летом. Ведь сохранить кожу молодой и здоровой под палящим солнцем, при этом ровно и красиво загореть – довольно сложная задача. А этот антиоксидант обеспечивает естественную пигментацию, за счет чего кожа становится темной и при этом хорошо защищена от ожогов и сухости. Помимо буйства витаминов, в киви содержится еще и огромное количество полезных минералов: фосфора, железа, калия и магния. Они тоже крайне благоприятны для кожи лица: позволяют поддерживать четкий контур линий и стимулируют клеточную регенерацию.

 

 

 

Единственная проблема, которая может у вас возникнуть при использовании масок из киви, – это индивидуальная непереносимость этого продукта или аллергия. То есть, если вы не употребляете киви в пищу, вам конечно же следует отказаться от применения масок с его содержанием. Для того, чтобы проверить, есть ли у вас аллергия на киви, перед тем как нанести маску из киви, проведите маленький тест: немного мякоти положите на внутреннюю сторону запястья или локтевой сгиб. Спустя несколько минут смойте киви с руки и внимательно проверьте состояние кожи. Если на ней появились пятна, покраснения или даже легкая сыпь, лучше подобрать маску, в состав которой киви не входит. 

 

Если же с кожей все в порядке, смело выбирайте одну (или даже несколько) из эффективных масок для лица на основе киви, готовьте ее дома и наносите регулярно. Это поможет вам сохранить время, средства и идеальную молодую кожу. 

 

Питательная витаминная маска для лица из киви и банана

 

Для ее приготовления понадобится:

 

половина спелого банана;

средний плод киви;

две столовые ложки сметаны (или натурального йогурта).

 

Тщательно разомните вилкой мякоть половины спелого банана и целого плода киви. Затем хорошенько перемешайте маску из киви, добавив к банану и киви пару ложек сметаны или натурального йогурта. 

 

Полученную смесь необходимо равномерно распределить по всему (заранее очищенному от макияжа и загрязнений) лицу, стараясь избегать область вокруг глаз и губ. Держать маску на лице нужно минут 10-15, а по истечении этого времени просто смыть теплой водой. После процедуры можно нанести капельку легкого увлажняющего крема или протереть лицо тоником. 

 

Восстанавливающая маска для лица на основе киви и зеленой глины

 

Для ее приготовления понадобится:

 

один спелый и мягкий киви;

одна столовая ложка зеленой глины (продается в любой аптеке, стоит недорого);

один яичный белок;

одна чайная ложка оливкового масла.

 

Киви необходимо очистить и хорошо размять вилкой, в получившуюся кашицу добавить яичный белок и оливковое масло, все тщательно перемешать. Только после этого в маску из киви аккуратно всыпаем глину и еще раз перемешиваем. 

 

Получившуюся маску равномерно накладываем на лицо минут на 10-15, а затем смываем водой комнатной температуры. После этой маски крем и лосьон также хорошо воздействуют на кожу, так как питательные вещества проникают даже в глубокие слои эпидермиса. 

 

 

 

Необычная маска-скраб с киви и маком для отбеливания кожи

 

Для ее приготовления понадобятся:

 

один мягкий киви;

одна чайная ложка пищевого мака;

одна столовая ложка сметаны высокой жирности.

 

Очистите киви и растолките мякоть фрукта с помощью вилки. Туда же всыпьте зерна пищевого мака и добавьте сметану. Все тщательнейшим образом перемешайте и нанесите маску на кожу лица массажными круговыми движениями, помассируйте еще пару минут, а затем оставьте минут на 5-7 и прилягте. Спустя это время, смойте маску из киви теплой водой и нанесите любое увлажняющее средство для лица. 

 

Маска из киви и клубники для здорового цвета лица

 

 

Для ее приготовления потребуется:

 

пять средних ягодок клубники;

один киви;

половинка большого огурца или один маленький.

 

Все ингредиенты измельчите блендером или же ягоды и киви разомните вилкой, а огурец натрите на мелкой терке.

 

Все ингредиенты перемешайте до однородности маски. Возможно, она получится слишком жидкой, поэтому можно добавить еще чайную ложку овсяной муки. Наносим маску на кожу и держим течение 5-10 минут. После этого смываем теплой водой. 

 

Маска для сухой кожи из сока киви

 

Для ее приготовления понадобится:

 

одна столовая ложка сока киви;

одна столовая ложка оливкового масла;

один яичный желток.

 

Первым делом необходимо выдавить из киви сок. Для этого немного мякоти натрите на терке и выжмите ее. Ложку полученного сока смешайте в мисочке с оливковым маслом и желтком, взбейте венчиком и кисточкой нанесите на лицо. Минут через 15 очистите кожу с помощью влажной салфетки для снятия макияжа. Эта маска из киви отлично стимулирует кровообращение, кожа приобретает здоровый цвет и свежий вид. 

 

 

Не забывайте, что максимального эффекта можно обиться при регулярном использовании таких масок. Делать их рекомендуется один-два раза в неделю в течение пары месяцев, затем нужно сделать перерыв на несколько недель и возобновить киви-процедуры. 

 

Наши советы помогут вам сохранить молодость и свежесть, а натуральные продукты в составе масок насытят кожу витаминами и полезными минералами. Будьте красивы и счастливы!

 

 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Ароматерапия на рабочем месте Ароматерапия на рабочем месте

Об ароматерапии слышали все. С ее помощью можно расслабиться, снять усталость и напряжение после рабочего дня. Но релаксация – лишь один из возможных эффектов ароматерапии. В то время, как ее используют исключительно дома и в массажных салонах, эфирным маслам самое место на рабочем месте. Не верите? Далее

Карьера
Ударим по «черной полосе» Ударим по «черной полосе»

На вас свалилась сразу куча неприятностей? Это верный признак того, что в вашей жизни началась очередная черная полоса. Не переживайте, у всех бывает. Просто выполняйте наши рекомендации, и тогда вы выйдете из создавшейся ситуации с наименьшими потерями... Далее

О чувствах и не только
Где и как познакомиться Где и как познакомиться

Где познакомиться с молодым человеком сейчас не вопрос. Прошли те времена, когда девушки ждали своего принца сидя у окна или надеялись, что кавалера приведут родители... Далее

О чувствах и не только
Личное пространство в отношениях Личное пространство в отношениях

Одна из важнейших составляющих счастливых и здоровых отношений между любящими людьми - уважение обоими партнерами личного пространства друг друга. Если баланс нарушается, возникают обиды, ревность, претензии и обман. В этой статье мы поговорим о том, каким же образом отделить это самое личное пространство и научиться его не нарушать...

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100