Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Омолаживающая дрожжевая маска для лица
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Дрожжевая маска приносящая молодость

07 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Продлить молодость можно совершенно разными способами, как вполне привычными средствами по уходу за кожей, так и более радикальными методами: пилингами, лазерами, инъекциями молодости и красоты. 

 

Но многие не знают, что бороться за свою молодость можно и в домашних условиях, с помощью очень доступных и не дорогостоящих средств. Первое и самое эффективное средство – это  маски. Они бывают питательные, от морщин, для проблемной кожи, увлажняющие, и все они прекрасно справляются с поставленной задачей, если это

дрожжевые маски.

 

Дрожжи – это одно из самых незаменимых средств для кожи лица. Их можно принимать внутрь, и результат незамедлительно будет виден по вашему здоровому и сияющему состоянию кожи. 

 

 

 

 

 

 

К сожалению, маску из сухих дрожжей сделать невозможно, нам нужны «живые», именно они подарят коже красоту и здоровье. Итак, приступим к самим рецептам.


Маска для увядающей кожи. 

 

Такая процедура подарит эластичность и отлично справится с первыми признаками старения. Возьмите пятьдесят грамм дрожжей и добавьте немного воды. Тщательно примешайте два компонента. У вас должна получиться консистенция сметаны. После чего добавьте столовую ложку ржаной муки и снова соедините все вместе. Если получилась слишком густая дрожжевая маска, то просто добавьте воды, и доведите то первоначального сметанного состояния. Если кожа очень сухая, то можно добавить одну столовую ложку оливкового масла. Накройте бумажным полотенцем, и поставьте в темное и теплое место приблизительно на сутки. По истечению времени нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи, и оставьте для воздействия минут на двадцать. После чего смойте теплой водой, и обязательно нанесите питательный крем. Уже после нескольких таких процедур вы заметите, как ваша кожа подтянулась, и значительно помолодела.


Очищающая маска.

 

Такая маска делается с перекисью водорода и дрожжами. Возьмите трех процентный раствор перекиси и две чайные ложки дрожжей, и смешайте эти два компонента до образования густой сметаны. Нанесите на кожу лица, или же только на проблемные участки. Оставьте для воздействия минут на двадцать, после чего смойте холодным зеленым чаем, или настоем ромашки. После чего нанесите увлажняющий крем, или же сделайте компресс с помощью отвара ромашки или зверобоя. Такая дрожжевая маска очень хорошо помогает от прыщей. После ее применения лицо становится более здоровым и красивым. 


Питательная маска.

 

Такая процедура подойдет для сухой кожи. Смешайте двадцать грамм дрожжей с одной чайной ложкой меда и одной столовой ложкой пшеничной муки. Добавьте в полученную смесь несколько столовых ложек теплого кипяченого молока, и все компоненты тщательно примешайте. Если дрожжевая маска получилась густой, добавьте еще молока. Нанесите маску на лицо и смойте минут через двадцать теплой водой. После чего нанесите крем на лицо.


Маска для нормальной кожи лица.

 

Смешайте две столовые ложки теплого молока и тридцать грамм дрожжей. Все примешайте и нанесите для воздействия минут на пятнадцать. После чего смойте теплой водой. 

 

Видео:


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Взгляд на дружбу: мужчины против женщин?! Взгляд на дружбу: мужчины против женщин?!

Дружба между мужчиной и женщиной всегда вызывала множество горячих споров и противоречий. Настоящая ли она? И есть ли вообще? Мужчины считают, что нет, женщины еще верят… Или нет? Вот это мы сейчас и выясним, сравнивая мнения противоположных полов. Читайте, что они думают о дружбе и любви…

Далее

О чувствах и не только
Контрацепция для крайнего случая Контрацепция для крайнего случая

Препараты экстренной (или посткоитальной) контрацепции предназначены для самых крайних случаев, когда после незащищенного полового акта прошло несколько часов или даже суток. К сожалению, дамы в нашей стране покупают эти средства "про запас" и пользуются ими в любой подходящий момент...

Далее

Планирование семьи
Прически на Новый 2011 год Прически на Новый 2011 год

Самым загадочным и долгожданным всегда оставался для всех праздник Новый год, поэтому к нему особенно тщательно приходилось готовиться. В наступающем 2011 году по традиции обновляем гардероб и прическу.

Далее

Прически
Танцы: с чего начать? Танцы: с чего начать?

Мечтаешь заняться танцами? Хочешь поразить своей стройностью соседей по пляжу и отличной пластикой коллег на ближайшем корпоративе? Тогда тебе помогут советы звездного хореографа Игоря Рудника - специально для Goroskop.ru!

Далее

33 полезных совета
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100