Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Яичная маска-пленка для лица
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Маска - пленка для лица из яиц

07 августа 2013
Рейтинг статьи 1.0 | Версия для печати

Из всех масок, которые можно сделать в домашних условиях, яичная является самой эффективной и наиболее бюджетной. Такие процедуры делают как для омоложения кожи, так и для ее очищения. 

 

Желток обладает великолепными увлажняющими свойствами, и его можно использовать, как самостоятельную маску, так и в ансамбле с другими компонентами. В его состав входит большое количество полезных микроэлементов, которые самым благоприятным образом влияют на кожу.  

 

Что касается белка, то он оказывает не менее эффективное воздействие на кожу лица. Яичные маски на его основе обладают великолепным очищающим свойством, и по своему эффекту они вполне могут посоревноваться с дорогостоящими косметическими препаратами.  Важно то, что такие маски не пересушивают кожу лица, а очень мягко и деликатно воздействуют, и драят ощущение комфорта.

 

Пример тому яичная маска-пленка. Она действует как очищающие полоски, которые великолепным образом избавляют кожу от загрязнений, сальных пробок и черных точек. Такая процедура успокоит кожу, снимет покраснения и выровняет цвет лица. 

 

Итак, для того чтобы приготовить маску с салфеткой и яйцом, вам понадобится две миски, бумажные полотенца или салфетки, одно яйцо и вилка. Оделите желток от белка, и взбейте их в отдельных мисочках. 

 

 

Нанесите густой слой белка на очищенную кожу лица, и приклейте на него салфетки. Белок можно нанести и поверх салфеток. Но не делайте это в большом количестве, иначе яичная маска будет высыхать слишком долго. Оставьте содержимое для воздействия до полного высыхания белка, при этом салфетка у вас станет твердая, как гипсовая.

 

После чего резким движением снимите маску с лица. Учтите, что этот процесс не самый приятный, иногда могут возникнуть и небольшие болевые ощущения. После этого, вы увидите, как много черных точек осталось у вас на салфетке!  Как только вы сняли маску, умойтесь минеральной водой, а затем намажьте лицо уже взбитым желтком, он смягчит и увлажнит кожу лица. Оставьте его для воздействия на десять минут, после чего смойте, и радуйтесь великолепному эффекту.

 

Кроме того, белковая яичная маска очень хорошо помогает при воспалениях, высыпаниях, и от прыщей. Такое средство приготовить проще простого.  Достаточно просто взбить яйцо в густую пену, и нанести на очищенную кожу лица.

 

Кроме того, к этой смеси можно добавлять эфирные масла, которые оказывают лечебное действие. Масло чайного дерева, пихтовое, масло лимона и апельсина, крайне благотворно воздействуют на кожу. Также в маску можно добавить любое растительное масло, или базилик, которые также великолепно стравятся с поставленной задачей. 

 

Яичные маски помогают снять воспаление, подтянуть кожу, кроме того, они нормализуют обменные процессы, что крайне важно для того, чтобы она была здоровой и красивой.  

 

Видео:

 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Белое игристое... Белое игристое...

Новый год - праздник чудес, подарков, веселья, запаха мандаринов и еловых веток, но что, как не шампанское сможет в эту ночь скрасить твою вечеринку или романтический ужин при свечах? Порадуй своих родных и близких утонченным вкусом и ароматом хорошего шампанского... Далее

33 полезных совета
Королевский сок Королевский сок

От стаканчика холодного сока в летний день мало кто откажется. Тем более если это стаканчик апельсинового сока — самого насыщенного витамином С... Далее

33 полезных совета
Почему вы хотите его вернуть? Почему вы хотите его вернуть?

Говорят, что в одну воду не войти дважды. А еще говорят, что к былым возлюбленным не возвращаются, и надежда на то, что вы "начнете все сначала" – неубедительная отсрочка перед окончательным уходом...

Далее

О чувствах и не только
Все об ароматерапии Все об ароматерапии

В нетрадиционной медицине ароматерапия занимает лидирующие позиции. Почему люди так охотно лечатся с ее помощью? Узнайте о различных маслах и о том, как их применять. 


Далее

Красивое тело
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100