Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Маска-лифтинг для лица
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Как сделать маску - лифтинг

03 августа 2013
Рейтинг статьи 4.0 | Версия для печати

Корень имбиря, прежде всего, используется в качестве восточной пряности. Он придает блюдам ни с чем несравнимый привкус остроты и славится просто дурманящим терпким ароматом. Весьма эффективен он и в медицине: помогает справиться с различными простудными заболеваниями, улучшает пищеварение, нормализует аппетит, лечит воспаления на коже, способствует торможению роста раковых опухолей и даже считается афродизиаком (повышает половое влечение). 

 

Очень популярен он и в косметологии. Причем, как в народной, так и в промышленной. Имбирные компоненты, входящие в состав средств по уходу за лицом, позволяют сделать кожу лица заметно лучше: выровнять цвет и тон, вернуть былую упругость, разгладить мелкие морщинки и т.д. Помимо этого, имбирные маски - лифтинги эффективны в борьбе с прыщиками, кожными воспалениями и заболеваниями. 

 

Конечно, намного проще подобрать средства по уходу за кожей с экстрактом имбиря в магазине, но будет ли стоить эффект в итоге всех потраченных средств? Думаю, вы догадываетесь, каков правильный ответ на этот вопрос. 

 

 

Именно поэтому готовить маски для лица на основе корня имбиря лучше своими руками, тем более, что это совсем несложно и даже интересно. Почему бы не устроить девичник и, вспомнив, детство поиграть в домашний салон красоты?

 

Имбирные маски правильно стимулируют кожу, благодаря этому она становится чистой, ухоженной, свежей, выглядит здоровой и молодой. Кроме того, имбирь отлично действует на нее как успокаивающее средство, лицо по окончанию процедуры заметно отдохнувшее и обновленное. 

 

Чаще всего, приготовление маски-лифтинг на основе корня имбиря предполагает добавление и других полезных компонентов, которые могут способствовать повышению эффективности процедуры. Наиболее популярные из них: мед, лимонный сок, травяные отвары, масла, глина, различные полезные экстракты, сок апельсина или граната, кисломолочные и молочные продукты. 

 

 

Но, как и любого другого натурального компонента, у имбиря в составе масок для лица есть и свои противопоказания. Имбирь – все же «горячая специя», поэтому таких косметических процедур вам следует избегать в случае, если:

 

у вас высокая температура тела;

 

ваш организм склонен к кровотечениям или сейчас у вас период менструации;

 

на лице есть заметные язвы, глубокие раны;

 

вы на позднем сроке беременности;

 

у вас очень чувствительная кожа.

 

Итак, если все эти противопоказания к вам не имеют ровным счетом никакого отношения, предлагаем вам выбрать один или даже несколько подходящих вам рецептов маски для лица на основе имбиря. 

 

 

Самая популярная среди женщин имбирная маска – это, конечно, маска с эффектом лифтинга. Она способна восстановить баланс воды в коже, стимулировать клетки к регенерации, подтянуть кожу, вывести вредные токсины, и тем самым предотвратить ее преждевременное старение. Приготовить себе такой природный лифтинг очень просто. 

 

Нам понадобится:

 

100 г корня имбиря;

 

одно зеленое яблоко небольшого размера;

 

один банан;

 

столовая ложка масла (оливковое/масло авокадо или зародышей пшеницы – какое больше любите!).

 

Одну третью часть мякоти банана разминаем вилкой, яблоко трем на мелкой терке. Свежий корень имбиря тоже трем на терке. В итоге нам будет нужна чайная ложка получившейся кашицы или сока. 

 

 

Все ингредиенты тщательно перемешиваем и добавляем столовую ложку выбранного нами масла. Наносим ее на все лицо и шею, избегая только области вокруг глаз. Держим минут 20, затем полностью смываем водой. Первый месяц делаем такую маску регулярно раз в неделю, а затем по мере необходимости. 

 

Еще один вариант лифтинг-маски из имбиря есть в этом видео:

 

 

 

Зеленая маска с имбирем для молодости кожи

 

Для ее приготовления нам понадобится:

 

свежий корень имбиря (кусочек 2-3 см);

 

четверть стакана свежих листьев мяты;

 

целый стакан листьев шпината;

 

один зрелый банан;

 

натуральный мед (две столовые ложки)

 

Первые три ингредиента тщательно измельчаем в блендере, затем добавляем размятый банан и пару ложек жидкого меда. Перемешиваем до однородности. Второй раз мешать нужно не блендером, а вилкой, иначе у вас получится не маска, а смузи (тоже кстати очень полезный и вкусный!). 

 

Наносим зеленую маску-лифтинг на лицо и держим в течение 20 минут. После этого смываем теплой кипяченой или минеральной водой. Если вы использовали маску не полностью, можете смело хранить ее в холодильнике еще неделю и через дней пять повторить омолаживающую процедуру. 

 

Расслабляющая имбирная маска для лица

 

Эта маска идеально подойдет тем, чья кожа устала от вредного воздействия окружающей среды и постоянных стрессов. Возможно, из-за этого на ней даже появилась угревая сыпь! Не расстраивайтесь, мы знаем, как ей помочь. 

 

Для этого нужны следующие ингредиенты:

 

мелко тертый корень имбиря (одна столовая ложка);

 

натуральный жидкий мед (полторы столовые ложки);

 

свежевыжатый сок апельсина (одна столовая ложка);

 

натуральный йогурт (тоже одна столовая ложка).

 

Все компоненты тщательно перемешиваем и наносим ровным слоем на кожу лица и шеи. Ждем приблизительно десять минут. В это время (в случае, если вы конечно все сделали правильно) вы должны почувствовать кожей исходящее от маски тепло. Так ощущается действие имбиря. 

 

После того, как необходимое нам время истекло, нужно просто смыть маску-лифтинг теплой водой. Важно лицо после умывания не тереть полотенцем, а лишь слегка промокнуть самым мягким в вашем доме полотенцем! Максимально эффективный результат эта имбирная маска дает при регулярном ее использовании дважды в неделю. 

 

Имбирная маска от раздражений на лице

 

Необходимые ингредиенты:

 

корень имбиря (кусочек около 3 см);

 

свежевыжатый лимонный сок (одна чайная ложка);

 

натуральный жидкий мед (две столовые ложки).

 

 

Мелко натрите или измельчите ножом имбирный корень. Добавьте в полученную кашицу сок лимона и мед, хорошенько все перемешайте. Полученную смесь следует поставить в холодильник на полчаса. После этого накладываем маску на лицо и держим 10 минут. Смывать ее рекомендуется чистой водой комнатной температуры. 

 

Тонизирующая маска на основе имбиря для очищения кожи

 

Эта маска бережно очищает лицо от жира и загрязнений, благодаря чему кожа дышит, выглядит свежей и здоровой. 

 

Для ее приготовления нам понадобится:

 

пол чайной ложки имбирной пасты (мелко натертый имбирь или измельченный в блендере);

 

столько же лимонного сока (лучше свежевыжатого) и меда;

 

три чайных ложки натурального йогурта;

 

2-3 капсулы витамина Е (есть почти в любой аптеке).

 

Все компоненты соединяем и перемешиваем до однородности. Наносим на лицо ровным слоем и ждем приблизительно полчаса. Затем просто умываемся теплой водой. 

 

Итак, теперь вы знаете пять лучших рецептов имбирных масок для лица, которые можно без труда приготовить в домашних условиях. Помните, что желаемого эффекта можно добиться только если делать маску-лифтинг на основе имбиря правильно и регулярно. 

 

Эти несложные процедуры помогут вам сохранить свою свежесть, молодость и красоту надолго, а также слегка подкорректировать внешний возраст на несколько цифр назад. Не забывайте уделять себе немного времени на отдых и уход за собой, ведь женщина абсолютно в любой ситуации должна оставаться отдохнувшей и ухоженной.

 

А наши советы вам обязательно в этом помогут!

 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Стресс на работе: что делать? Стресс на работе: что делать?

Есть простой тест на наличие «рабочих» стрессов. Если утром вы отправляетесь в офис с мыслью о том, что идете покорять мир, а возвращаетесь пусть и уставшие, но удовлетворенные и с кучей планов на завтрашний день, то все в порядке...

Далее

Карьера
Секс-шоп в большом городе Секс-шоп в большом городе

Но вот и парадокс «большого города»: вокруг миллионы потенциальных половых партнеров, и ни одного реального… Заложники бешеного ритма современного мегаполиса, его жители сталкиваются с серьезной проблемой поиска близкого человека...

Далее

Все о сексе
Осень 2009 - Следи за модой! Осень 2009 - Следи за модой!

Возможно, для кого-то не проблема – обновление гардероба с точностью до носков как диктует мода, а вот есть те, кому даже стиль свой сложно определить. Но все же к осени нам всем идти в магазины за обновками...

Далее

Мода и стиль
Ложь во спасение. Врать или не врать - вот в чем вопрос! Ложь во спасение. Врать или не врать - вот в чем вопрос!

Уже одно количество синонимов, определяющих этот процесс, заставляет примириться с его неизбежным присутствием в нашей жизни. Обмануть, соврать, надуть, наколоть, облапошить, навешать лапши на уши, обвести вокруг пальца или несколько сильных выражений для личного пользования... Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100