Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Маска для тела из кофе в домашних условиях
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Маска для тела из кофе в домашних условиях

02 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Всем известно, что полноценный и постоянный уход за телом состоит из большого количества процедур и средств, которые помогают нам очищать кожу, питать и увлажнять ее, а в конечном счете сохранять ее молодой, упругой и красивой. 

 

Конечно, времени сразу на все эти процедуры у большинства девушек просто нет. Ведь есть много семейных, бытовых и рабочих дел, которые кажутся нам куда более важными.

 

В этой ситуации оптимальным вариантом считаются маски. Это не занимает много времени, вы также не тратите много денег, потому что чаще всего ингредиенты для масок есть в вашем же холодильнике или на кухонной полке, делать их достаточно один-два раза в неделю, но зато каков результат!

 

Маски из кофе для тела – это оптимальные средства по уходу за собой, которые позволяют решить сразу комплекс проблем кожи.

 

Регулярное их применение помогает оздоровить и подтянуть все тело, а вас сделать молодой и привлекательной. 

 

Максимальный эффект от масок достигается в сауне или бане, поэтому лучше совместить приятное с полезным.

 

Например, собраться с подружками в сауне поболтать и заодно испробовать пару полезных масочек для тела.

 

Уверяем вас, эту идею оценят все! Главное, помните, что в бане маски из кофе наносятся только во второй или третий заход в парилку, когда кожа уже максимально очищена, поры раскрыты и готовы к потреблению полезных веществ маски. 

 

 

Один из самых излюбленных женщинами компонентов при создании масок для тела – натуральный кофе. Всех его достоинств просто не перечесть! Помимо оздоровления, он оказывает на кожу еще и эстетическое воздействие.

 

Содержащийся в нем кофеин хорошо проникает сквозь поры кожи и эффективно расщепляет подкожный жир. И кроме того, кофе придает вашей коже оттенок легкого загара и очень приятный кофейный аромат. 

 

Использовать в приготовлении масок лучше свежемолотый кофе или оставшуюся заваренную кофейную гущу.

 

Растворимый же кофе хоть и способен придать коже бронзовый оттенок, никакой пользы вашему организму, к сожалению, не принесет. 

 

 

Важно обращать внимание еще и на степень помола зерен. Грубый помол идеален для приготовления маски-скраба, а кофейный порошок – для обычных масок. Самая простая и доступная маска для тела состоит всего из одного ингредиента. Как вы уже догадались, этот ингредиент – сам кофе. Еще теплую гущу, оставшуюся от утренней чашечки кофе, нанесите на тело массирующими движениями, а затем смойте прохладной водой. Этот заряд бодрости и энергии непременно поднимет вам настроение и оставит ароматный кофейный шлейф. При желании в кофейную гущу можно добавить немного вашего любимого эфирного масла. 

 

Очищающая маска из кофе и меда для красивого цвета кожи

 

Для приготовления этой маски нам понадобится две-три столовые ложки оставшейся кофейной гущи (можно заменить ее одной-двумя ложками натурального кофе мелкого помола).

 

 

Если ваша кожа сухая: разотрите три яичных желтка с двумя столовыми ложками меда (заменить желтки можно тремя столовыми ложками жирной сметаны или растительного масла). В эту смесь добавляем кофейную гущу и снова все тщательно перемешиваем. 

 

Если ваша кожа жирная: желтки необходимо заменить двумя целыми сырыми яйцами (или тремя столовыми ложками сметаны самой низкой жирности). Также, мед можно растереть с пятью-семью столовыми ложками натурального йогурта или кефира.

 

Перед нанесением маски кожу обязательно нужно очистить под душем, а в идеале принять ванну. Наносить полученную смесь нужно круговыми движениями, массируя проблемные участки, постепенно переходя от одного к другому. После этого маску следует оставить на теле еще минут на десять, а затем тщательно смыть теплой водой. 

 

Маска из кофейной гущи и корицы

 

Две столовые ложки кофейной гущи смешайте с таким же количеством оливкового масла. В полученную смесь добавьте молотую корицу, соль и сахар – все по одной чайной ложке. Еще раз тщательно перемешайте до полной однородности. На тело наносить маску нужно круговыми массажными движениями. Спустя 20 минут маску можно смыть. 

 

 

Маска из кофе и оливкового масла

 

Столовую ложку молотого кофе, чайную ложку оливкового масла и две столовые ложки сливок хорошенько смешайте, а затем прогрейте минут пять на водяной бане. После этого нанесите маску на тело, уделяя особое внимание бедрам и ягодицам. При нанесении маски все проблемные места рекомендуется массировать. Спустя десять-пятнадцать минут смываем маску и наслаждаемся чистой и гладкой кожей. Если у вас нет сливок, заменить их можно сметаной или натуральным йогуртом. 

 

Еще один вариант антицеллюлитной кофейной маски:

 

 

 

Для достижения максимального эффекта в борьбе с целлюлитом, советуем вам сочетать применение масок с кофейными скрабами. Приготовить их также можно в домашних условиях. Вот лишь несколько простых и полезных вариантов…

 

Скраб от целлюлита на основе кофе и соли

 

Кофе грубого помола смешайте с любимой морской солью в пропорции 1:1. Затем в эту смесь добавьте несколько капель любого растительного масла (но лучше оливкового!). 

 

Предварительно тело распарьте в горячей ванне или парилке, если вы наносите скраб в бане. Циркуляция крови увеличится и полезные вещества начнут поступать гораздо быстрее. 

 

Полученный натуральный скраб наносим в течение пяти-десяти минут на все тело, чуть дольше массируя проблемные участки. Смываем скраб теплой водой и смазываем кожу увлажняющим молочком или лосьоном.

 

Кофейно-перечный скраб от целлюлита

 

Возьмите 100 г измельченного кофе, смешайте его с чайной ложкой оливкового масла и 20-30 мл настойки красного перца. Затем перелейте полученную смесь в баночку и поставьте в темное место. Настаиваться все это должно пять-семь дней. 

 

Как только нужное время прошло, смело наносим скраб на кожу, растирая ее после горячего душа минут десять.

 

Повторяйте эту процедуру один-два раза в неделю и вскоре вы почувствуете, что кожа стала значительно более гладкой, а подкожный жир менее заметным. 

 

Еще один антицеллюлитный скраб на основе кофе:

 

 

 

Кофейно-фруктовый скраб для тела

 

Чтобы приготовить такой скраб понадобится немного молотого кофе (две столовые ложки), столько же геркулеса и фруктовой мякоти, а также одна столовая ложка натурального жидкого меда. Из фруктов подойдет: яблоко, вишня, виноград или банан. 

 

Все ингредиенты нужно тщательно смешать и, если нужно, добавить немного воды. Конечная консистенция должна напоминать по густоте жирную сметану. 

 

При нанесении на кожу стандартно массируем минут десять, после чего еще оставляем впитываться на пятнадцать-двадцать минут. Смываем скраб теплой водой. 

 

Этот скраб за счет идеально подобранных составляющих не только чистит ваше тело от омертвевших частичек эпидермиса, но и увлажняет, питает его, а при регулярном применении даже делает более подтянутым и упругим.

 

Кожа выглядит здоровой и молодой, становится нежной и бархатистой наощупь. 

 

Словом, применение масок и скрабов на основе кофе – идеальный вариант для поддержания своего тела в тонусе и придания ему соблазнительного бронзового оттенка. Уделите немного свободного времени уходу за собой, и результат не заставит себя ждать! 

 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Грация без диет Грация без диет

Мир человеческих существ разделен на две половины: мужчины и женщины. Между ними, разумеется, есть очевидные различия. Но не только эти два пола различаются между собой. Особи женского пола отличаются друг от друга не менее, чем от мужчин... Далее

Диета или как похудеть
Подготовка к Новому году: полезные советы Подготовка к Новому году: полезные советы

Как же хочется, чтобы новогодняя ночь была чудесной, волшебной и незабываемой! Однако для того, чтобы все случилось именно так, нужно заранее позаботиться о подготовке праздника – иначе ты рискуешь серьезно разочароваться и получить букет неоправданных ожиданий...

Далее

33 полезных совета
Мезальянс возможен Мезальянс возможен

Мы привыкли воспринимать обидное «вы – не пара» как приговор. Истории о Золушке в нашей стране верят только дети, и принцы всегда выбирают только принцесс…

Далее

Дом и семья
Как избежать конфликтов с учителями Как избежать конфликтов с учителями

Самое главное в жизни ребенка, который учится – это не только взаимоотношения с сокурсниками или одноклассниками, но и с учителями. Далее

Мама и ребенок
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100