Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Гелевая маска для глаз (отзывы)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Гелевая маска для глаз (отзывы)

30 июля 2013
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Так уж устроен женский организм, что при малейшем стрессе, неправильном рационе или режиме дня, в организме появляются некоторые нарушения, которые, в свою очередь, тут же отражаются на лице в виде пятен, прыщей, сыпи и прочих неприятных последствий. И даже если у вас идеальная кожа, потому что вы за ней тщательно следите, наверняка вам приходилось не раз сталкиваться с темными кругами под глазами или припухлостью. Стоит чуть меньше (или наоборот чуть больше), чем нужно поспать, так глаза сразу становятся опухшими, круги темными и портят ну просто всю картину! Не всегда спасает даже консилер, используемый в макияже как раз для этих целей. 

 

Зачастую избавиться от таких проявлений нужно надежно и очень быстро. Спешить на работу и одновременно готовить маску из натуральных ингредиентов для свежести лица, а затем и лежать с ней минут двадцать – вариант не из лучших, согласитесь? 

 

Но косметическая промышленность не стоит на месте. Специально для таких ситуаций многие фирмы разработали свои варианты гелевых масок. Чаще всего, применять их можно несколько раз, пока гель внутри сможет выполнять свои главные функции и не станет похож на засахарившийся синий мед. 

 

У таких масок существует четыре важнейшие функции:

 

1. Уход и снятие усталости век: улучшение циркуляции крови в организме, снятие покраснения с глазного яблока после работы за компьютером или нахождения в слишком ярком помещении, устранение стрессовых последствий (темные круги, мешки, опухшие веки). Находясь на лбу маска также устраняет усталый вид всего лица, придает коже тонус, а всему организму жизненные силы. 

 

2. Делает мелкие морщинки менее заметными, подтягивает кожу, благоприятно действует на сохранение тонуса кожи век и даже предотвращает преждевременное старение кожи. 

 

3. Облегчает боль, лечит мигрень. Применяется во время простудной лихорадки для облегчения состояния больного.

 

4. В теплом виде такая маска снимает спазмы мышц глаз, расслабляет лицо и хорошо подготавливает к здоровому сну.

 

Способ применения гелевой маски.

 

В зависимости от того, какова ваша главная цель использования данной маски, предварительно ее нужно либо охладить, либо подогреть. 

 

Проще всего просто постоянно хранить гелевую маску в холодильнике, так в любой момент она будет готова к использованию. Другой вариант – прямо перед применением положить ее в холодильник часа на два (время может варьироваться в зависимости от фирмы маски, поэтому внимательно изучите инструкцию к ней) или в морозильную камеру минут на пятнадцать. После этого можно смело накладывать ее на лицо для снятия отеков или просто в качестве тонизирующего средства для сосудов и упругости кожи вокруг глаз. 

 

Сделать из гелевой маски горячий компресс для снятия спазма или уменьшения боли еще проще. Чтобы ее нагреть, нужно всего лишь поместить ее на две-три минуты в горячую воду. После того, как указанное время прошло, маску можно использовать по назначению!

 

И в том, и в другом случае держать маску на лице следует не более пятнадцати минут. 

 

 

Так как чаще всего маски делают многоразовыми, за ней нужно ухаживать. Впрочем, и тут никаких сложностей нет. Промывается она просто под струей воды комнатной температуры и хранится в недоступном для детей (и собак!) месте. 

 

Бывают они абсолютно разной формы и размера. Некоторые из них освежают и охлаждают не только веки, но и все лицо. 

 

Выбирать маски лучше с резинкой для крепления на голове. Так вы сможете совмещать заботу о собственном лице с другими домашними делами. Только не забудьте снять ее перед выходом на работу, да и перед мужем лучше в такой не появляться, иначе непредвиденного стресса просто не избежать:

 

 

Существуют и менее пугающие внешне маски с таким же эффектом. Это гелевые маски-накладки. Накладываются они непосредственно на всю область вокруг глаз или только под ними, в зависимости от их формы. 

 

Способ применения гелевых накладок:

 

  • Первым делом следует очистить лицо от мэйк-апа, а затем убрать жировую пленку скрабом, гелем для умывания, тоником – неважно. Главное, чтобы кожа была чистая и сухая. Особенно тщательно нужно протереть полотенцем кожу вокруг глаз. 
  • Теперь достаем гелевые накладки из упаковки и аккуратно, начиная от внутреннего уголка глаза, приклеиваем их. Слегка прижимаем пальцами.
  • Держать такие накладки на лице следует не менее получаса, но можно даже использовать в качестве ночной маски (но не более двенадцати часов!).
  • Для достижения максимального эффекта использовать их рекомендовано раз в два-три дня. 

 

 

Теперь вы знаете все о том, как сделать выспавшимся и свежим взгляд всего за пятнадцать минут! А также предотвратить нежелательные морщинки и спастись от мигрени. И все это с помощью одной лишь гелевой маски.

 

Будьте привлекательны и почаще балуйте себя косметическими новинками!

 


Оставить отзыв | Читать все отзывы (1)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Заботимся об интерьере - 2 Заботимся об интерьере - 2

Итак, интерьер в доме, как мы знаем, должен быть уютным и располагающим к тому, чтобы можно было бы жить в нем припеваючи. Но, всё же не все комнаты мы обошли, остались еще какие-то неизведанные части. Далее

Дом и семья
Мужчина - это то, что он ест Мужчина - это то, что он ест

В наше время значительная часть знакомств происходят по Интернету. Не видя человека лично, очень трудно составить объективное мнение о нем. Между тем, вы легко можете избавить себя от необходимости общаться с явно неподходящим кандидатом, если зададите ему вопрос о том, какие блюда он любит! Далее

О чувствах и не только
Сказочный дизайн для волшебной новогодней ночи Сказочный дизайн для волшебной новогодней ночи

В последние годы новогодняя мода нас удивляет все больше и больше.  Оформление елки стало не просто праздничным, а воистину шикарным...

Далее

33 полезных совета
Польза маски из овсянки для лица Польза маски из овсянки для лица

Одно из самых популярных средств для домашнего ухода за собой – это маска из овсянки для лица. Овсяная крупа обладает целым рядом полезных свойств. Ее эффективность испытана временем.


Далее

Красивое тело
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100