Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Распаривающая маска для лица (отзывы)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Распаривающая маска для лица (отзывы)

30 июля 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

 

Чистка лица – процедура, которую сегодня, в условиях загрязненной атмосферы и обилия всевозможной декоративной косметики, просто обязана периодически делать каждая девушка. Очищающие процедуры обычно состоят из нескольких этапов, отличаются используемыми средствами и инструментами, однако первый этап чаще всего один и тот же – распаривание. 

 

Этот первый этап не стоит недооценивать, ведь именно от него зависит, эффективна ли будет вся последующая чистка и хорошо ли это отразится на состоянии кожи в целом. Профессиональные косметологи рекомендуют применять такие распаривающие маски не чаще, чем один раз в неделю, а девушкам с сухой кожей лица этот срок и вовсе стоит увеличить до двух недель. 

 

Совсем не подходят для распаривания кожи они людям, страдающим от проблемы расширенных сосудов на лице.

 

Отказаться от такой маски придется и в том случае, если на коже есть прыщики, воспаления или появилась какая-либо аллергическая реакция. Так «разогревать» кожу в этих ситуациях не стоит, лучше воспользоваться каким-нибудь другим более деликатным и мягким средством для очищения. 

 

Но область применения распаривающих масок не ограничивается только подготовкой кожи лица к глубокому очищению. Помимо этого, всего за три-четыре минуты такие маски приводят лицо в тонус и возвращают уставшей от косметики коже здоровый и привлекательный вид. Довольно часто в их состав включают экстракты лесных ягод, лекарственных трав, различные молочные продукты, которые, как известно, оказывают потрясающее питательное действие. 

 

Ассортимент таких масок в косметических магазинах на сегодняшний день довольно широк и разнообразен. Часто покупные распаривающие маски дают хороший результат. На этом видео как раз рассказывается об одной их таких масок:

 

 

 

Однако если учесть, что для их длительного хранения производители неизбежно используют консерванты и другие химические уловки, становится ясно, что польза от натуральных ингредиентов, которыми они так хвалятся в рекламе, до нас, потребителей, доходит в ничтожно малом количестве. Именно поэтому делать распаривающую маску в домашних условиях гораздо эффективнее. А если подключить к этому занятию еще и подруг, то веселее!

 

Мы подобрали для вас несколько простых и полезных масок, почти все составляющие которых найдутся в доме у каждой хозяйки. 

 

Распаривающая маска на основе овсяных хлопьев и соды

 

Возьмите одну столовую ложку овсянки и смешайте ее с половиной чайной ложки соды.

 

Разбавьте всю смесь теплой кипяченой водой (а еще лучше молоком) так, чтобы

консистенция была похожа на густую кашу. Нанесите на лицо и подождите 25 минут.

 

Затем смойте и нанесите на кожу крем. 

 

Соляная маска для распаривания

 

В одном литре кипятка разведите две или даже две с половиной столовые ложки соли. Очистите кожу от макияжа гелем для умывания и слегка увлажните ее легким кремом. После этого середину большого хлопчатобумажного полотенца смочите в полученном растворе и этим мокрым участком приложите его к шее и подбородку, концы полотенца завяжите над головой. 

 

Так создается хороший эффект паровой бани вокруг лица. Но часто делать такую лицевую сауну нельзя: не больше одного-двух раз в месяц. 

 

Яично-медовая распаривающая маска для лица

 

Три столовые ложки жидкого меда необходимо смешать с двумя яичными желтками и тщательно растереть. Затем слегка подогреть смесь на водяной бане (до комнатной температуры, иначе желтки заварятся). Нанести маску на лицо и подержать минут пятнадцать-двадцать. После чего смыть теплой водой и сразу же сполоснуть кожу лица холодной. Вместо воды хорошо использовать отвар ромашки. 

 

Салонные процедуры такого характера вызывают у нас бурю положительных эмоций за счет позволенной лени и спокойствия в руках мастера. Не отказывайте себе в этом удовольствии и дома. На срок действия каждой из этих масок никто не запрещает вам прилечь и отдохнуть всем телом под негромкую расслабляющую музыку. Это, кстати, довольно серьезно усилит полезное действие распаривающей маски!

 

 

После проведения процедуры какое-то время необходимо все-таки оставаться дома. Кожа должна постепенно впитать все важные активные компоненты маски. Тем более, так вы убережете ее от повторного глубокого загрязнения расширенных пор. 

 

По той же причине минимум полчаса после снятия распаривающей маски не стоит наносить макияж. Помните, что перед любым важным мероприятием пользоваться можно только проверенной вами же маской. Иначе вас могут ожидать неприятные сюрпризы вроде покраснений и других заметных реакций на лице. 

 

И главный совет: все процедуры по уходу за собой требуют обязательной любви и заботы. Результат в этом случае превзойдет все ваши лучшие ожидания, а эффект от такого «маскарада» станет сразу же заметен окружающим!

 


Оставить отзыв | Читать все отзывы (2)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Укрощение кудрявых Укрощение кудрявых

Кудрявые волосы доставляют своим хозяйкам немало хлопот. У одних они сухие и ломкие. У других- сердито топорщатся, отталкивают расческу и всеми силами демонстрируют крутой нрав. А у кого-то вообще живут своей самостоятельной жизнью – то ложатся игривыми кольцами, то встают дыбом.

Далее

Уход за волосами
Алкогольный тест для мужчины Алкогольный тест для мужчины

Какого мужчину ищет нормальная женщина? В идеале - чтоб не пил, не бил и не гулял… Но идеалы идеалами, а в жизни все бывает по-другому...

Далее

33 полезных совета
Как поправиться? Как поправиться?

В распоряжении желающих похудеть всевозможные диеты и психологические тренинги. Но что делать, если самый частый вопрос, который вы слышите с самого детства: "Когда ж ты поправишься?" Напрасны усмешки недоверчивых: порой набрать вес так же сложно, как и сбросить...

Далее

33 полезных совета
Любовь к себе начинается с родителей Любовь к себе начинается с родителей

Как-то разговорились с подругой о своих страхах, личной жизни и вообще уверенности в себе, пришли к выводу, что многие наши подсознательные страхи идут из далекого прошлого, точнее из детства, а еще точнее – от родителей...

Далее

Мама и ребенок
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100