Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за волосами // Маски для волос от выпадения в домашних условиях
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Маски для волос от выпадения в домашних условиях

27 июля 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Выпадение волос – результат целого комплекса факторов. Наши волосы редеют от различных заболеваний, недостатка витаминов и полезных микроэлементов, из-за наследственной предрасположенности и возрастных изменений, а также от стрессов, гормональных сбоев и отсутствия полноценного ухода.

 

Вполне допустимо, если человек теряет в день примерно сотню волос. Это физиологическая норма, потерянные волосы отслужили свой 2срок» и в скором времени отрастут вновь. А что делать, когда волос выпадает больше?

 

Прежде всего – не впадать в панику! Для начала необходимо определить причину выпадения волос и, по возможности, устранить ее. А укрепить оставшиеся волосы вам помогут специальные маски от выпадения волос, которые можно приготовить в домашних условиях.

 

Маска против выпадения волос с репейным маслом

 

Репейное масло смешайте с медом в соотношении 1:1. Нагрейте маску от выпадения волос на водяной бане. Полученную смесь нанесите на кожу головы легкими, массирующими движениями. Затем наденьте на волосы полиэтиленовый пакет и утеплите полотенцем. Через час смойте проточной водой.

 

Укрепляющая маска с луком

 

Смешиваем между собой следующие компоненты (количество – по 1 столовой ложке): мед, коньяк, кефир, репейное масло и морская соль. Добавляем 2 столовых ложки свежего лукового сока. Полученную смесь втираем в кожу головы и распределяем по всей длине волос. Утепляем голову и оставляем маску на 1 час, после чего тщательно смываем водой с яблочным уксусом.

 

Недостаток этой маски от выпадения волос в том, что сок лука имеет очень сильный запах. Но несмотря на это, видимый эффект наступает уже после нескольких применений. Так что, красота требует жертв!

 

Лавандовая маска

 

Одно из самых эффективных средств против выпадения волос – это масло лаванды. Чтобы приготовить полезную маску, необходимо 15 капель этого масла капнуть в любое растительное масло и распределить состав по всей голове, уделив внимание корням волос. Утеплить голову и оставить на 30 минут, после чего смыть шампунем.

 

Дрожжевая маска с касторовым маслом 

 

Для приготовления этой маски нам потребуется небольшой кусочек дрожжей величиной с грецкий орех, 1 столовая ложка касторового масла, 2 столовых ложки репейного масла, чайная ложка коньяка и столовая ложка меда.

 

Все компоненты тщательно смешиваем, а затем втираем в кожу головы. То, что осталось, распределяем по всей длине волос. Утепляем и оставляем на голове на 2 часа. Затем смываем теплой проточной водой. Применять регулярно, 1-2 раза в неделю, до достижения видимого результата.

 

Маска с витаминами

 

Основа данной маски – смесь фруктов и ягод. Витамины, содержащиеся в них, не только укрепляют волосы, но и усиливают их рост. Лучше всего подходит для сухих и поврежденных волос.

 

Чтобы приготовить маску, необходимо натереть и смешать 3 столовых ложки любых фруктов и ягод с пюре из половинки авокадо. Добавьте столовую ложку любого растительного масла и столько же глицерина. Нанесите на голову и распределите по всей длине волос. Укутайте целлофановым пакетом и полотенцем. Оставьте на 1 час, после чего смойте водой.

 

Питательная и укрепляющая маска из кефира и витаминов

1 столовую ложку кефира смешайте с яичным желтком и масляным раствором витаминов А и Е. Затем добавьте чайную ложку свежего сока алоэ и столько же касторового масла. Все тщательно перемешайте, нанесите на кожу головы, накройте полотенцем и оставьте на полчаса. По истечении указанного времени смойте теплой проточной водой.

 

Еще одну полезную маску от выпадения волос вы можете посмотреть на этом видео:

 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как его разлюбить или пять шагов к свободе Как его разлюбить или пять шагов к свободе

Он ушел. Что делать? Жить. И верить в то, что твои страдания не напрасны. Через них проходит каждая из нас. А значит, в них наверняка есть смысл.

Далее

33 полезных совета
Ради чего живет женщина? Ради чего живет женщина?

Все мы рождаемся, растем, развиваемся, стареем и потом умираем, и женщины, и мужчины. Пока мы идем по пути от рождения к смерти, мы живем. А ради чего мы живем? Или во имя чего мы живем? Вот в этом то и стоит нам разобраться... Далее

О чувствах и не только
Маникюр весны Маникюр весны

Красота должна проявляться во всем, у женщин она обязана выделяться намного ярче! И, обязательно, аккуратность, и ухоженность у женщин проявляется до мельчайших деталей, до кончиков пальцев и ногтей. Далее

Красивое тело
Бывший муж не платит алименты Бывший муж не платит алименты

Когда супруги разводятся, это всегда стрессово, однако, и после развода они остаются связаны детьми, которые, к сожалению, переживают вдвойне разрыв родителей. Однако, долг отца помогать малышу, хотя бы материально участвуя в его жизни...

Далее

Дом и семья
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100