Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Какие камни противопоказаны Рыбам

Какие камни противопоказаны Рыбам

02 июля 2013
Версия для печати

Как и все знаки Зодиака, Рыбы разделены на три декады: с 21 февраля по 1 марта, со 2 марта по 11 марта, и с 12 марта по 20. Рыбы – последний и самый загадочный знак Зодиака. Как правило, Рыбы способны понять кого угодно, кроме себя самих. Жизнь у них обычно бывает самой трудной из всех знаков Зодиака. Рыбы двигаются по жизни на ощупь, и именно поэтому им противопоказаны все камни активности и влиятельности. Рыбам постоянно нужен отдых, спокойствие и умиротворенность, потому что жизнь для Рыб – это постоянная борьба, и чего им не хватает, так это везения. Рыбам не рекомендуется приобретать такие камни, как желтый алмаз, змеевик, бирюза, сердолик, рубин. Забыть также следует о желтом  топазе, черном ониксе, кварце, пиропе. Также Рыбам строго противопоказаны все яркие и красные камни – они символизируют агрессию, что чуждо Рыбе, а также все талисманы Девы, как диаметрально противоположного знака Зодиака.

 

Рекомендуется

 

Среди металлов Рыбе рекомендуется выбирать олово и серебро. Не желательно для них золото, так как оно вызывает у Рыб состояние несобранности и невнимательности и так характерные этому знаку. Золото будет лишь усиливать эти отрицательные черты.

 

Среди ювелирных изделий Рыбам стоит пренебречь массивными украшениями, и отдать предпочтение сережкам, миниатюрным колечкам и изящным кулонам. Идеальный вес ювелирного изделия не должен быть выше 6-7 грамм.

 

Такой вес оказывает благоприятное воздействие на Рыб.

 

Несмотря на то, что коралл традиционно считается камнем, подходящим Рыбам, это не совсем так. Коралл будет полезен им не во всех случаях. К примеру, не стоит носить яркие ювелирные и необработанные кораллы. Лучше найти и приобрести небольшие, бледновато-розовые кораллы. Они принесут в ваш мир гармонию и уравновешенность. То же самое касается и жемчуга. Нужно выбирать неприметный небольшой жемчуг и избегать красных и черных оттенков. Также не стоит носить его с металлом, чтобы он не оказывал давления на человека.

 

Лунный камень, хоть и является рекомендуемым астрологами камнем для Рыб, оказывает свое положительное воздействие лишь на Рыб-женщин. Для них он вообще, наряду с аквамарином, является главным камнем. В особенности он хорошо сочетается с оловом и серебром. Лунный камень имеет способность менять свои оттенки: быть то более бледным, то более ярким. Своими оттенками о говорит о физическом и душевном состоянии Рыбы.

 

Однако лунный камень противопоказан Рыбам-мужчинам, его лучше будет заменить опалом, преимущественно белого цвета.

 

Как Рыбам-мужчинам, так и Рыбам-женщинам крайне не рекомендуется носить более одного изделия из металла одновременно. Женщинам можно носить сразу сережки и кольцо, но если они сделаны из одного металла и имеют одинаковые камни.

 

И самое главное – даже если Рыбы носят подходящий им камень, нужно всегда помнить о том, что он должен быть подобран с любовью и заботой. Тогда камень по-настоящему сможет помочь Рыбе и станет его верным талисманом.

 

Выбор правильного талисмана способен стать для Рыб залогом успеха в отношениях с противоположным полом,

удачи в деловой и семейной жизни. Напротив, выбор камней, противопоказанных этому знаку Зодиака, может принести Рыбам множество проблем и разочарований.



 
 

Читайте также

Направления астрологии Направления астрологии

Как и любая наука, астрология имеет множество направлений, с некоторыми из которыми позвольте Вас познакомить.

Далее

Астрология для профессионалов
Какую пользу и опасность таит лунный камень для близнецов? Какую пользу и опасность таит лунный камень для близнецов?

Особенности знака зодиака близнецы. Польза и опасность магического воздействия зодиакального талисмана. Лунный камень для близнецов. Роль лунного камня в пробуждении романтических чувств и творческого настроя. Что такое лунный камень.

Далее

Астрология для профессионалов
Храни меня, мой талисман: обереги для Львов Храни меня, мой талисман: обереги для Львов

Лев – настоящий царь зверей. В большинстве случаев, он сам за себя может неплохо постоять. Но знать, какой талисман у львов не помешает: ибо бывают ситуации, когда без него не обойтись даже самому сильному и благородному существу!


Далее

Астрология для профессионалов
Характеристики планет Характеристики планет

Если вы внимательно прочтете описание планет, то, несомненно, заметите, что многие явления в нашей жизни описываются несколькими планетами. Скажем, хирургическая операция по прерыванию беременности связана и с Марсом и с Плутоном, автомобили управляются Меркурием и Марсом, а религия соотносится как Юпитером, так и с Нептуном. Поэтому при выборе благоприятного времени для тех или иных занятий желательно обращать внимание на проявленность всех относящихся к делу планет. Так, если вы отдаёте в починку автомобиль, то лучше всего, если в этот день не будут негативно проявлены ни Меркурий, ни Марс. Далее

Астрология для профессионалов
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100