Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Годовщина свадьбы. Что дарить?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Годовщина свадьбы. Что дарить?

27 февраля 2013
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Если к 8 марта, Дню Рождения или Новому году мы знаем, какие подарки можно подарить, даже, если у человека все есть, даже, если ему ничего не надо, то вот еще одно замечательное событие, к которому нужно подготовиться в плане подарков – годовщина свадьбы!


Что мы знаем о годовщинах? 

Первый год брака – первая годовщина называется «Ситцевой свадьбой», поэтому в далекие времена супруги дарили друг другу ситец: платки, ткань, платья, рубашки.


Но можно пойти и дальше, подарив, например, полотенца или постельное белье, скатерти или плед, одеяло или ковер. В общем, текстиль в вашем распоряжении!


Вторая годовщина называется «Бумажная свадьба». Говорят, что отношения в первый год брака как ситец – яркие, но хрупкие, а вот на второй год после испытаний ситца уже переход на новый уровень отношений.

Супруги друг друга узнали со всех сторон, с которых успели проявить себя за эти два года, поэтому дарить можно альбомы или красивые фоторамки, которые удачно пополнятся семейными фотографиями. Картины, книги, льняные опять же салфетки – это все хорошо. Но лучше дарить деньги. Самые настоящие бумажные деньги, впрочем, календарь с фотографиями супругов – тоже оригинально!


Третья годовщина называется – «Кожаная свадьба», поэтому дарить можно, как вы догадались, предметы из кожи. Желательно дорогой, желательно сумочку или туфельки, ну или супер-массажное кожаное кресло!


Четвертая годовщина – Льняная свадьба, пятая – Деревянная свадьба, на которую, как правило, дарят такие существенные предметы мебели, как кровать, диван, стол, кухню, кроватку для малыша, ну и деньги, конечно. 


Чугунная свадьба – это шесть лет, тогда в качестве подарка можно дарить не только сковородки, но и ценные металлы. Впрочем, если это будут кованные предметы мебели или аксессуары, то супружеская пара, будет, явно, признательна. Такие предметы долговечны. 


Семь лет – Медная свадьба. Эту свадьбу еще называют Шерстяной. Супругам принято дарить предметы из меди или шерсти. Так, подарив плед или свитер, набор ложек или чайник – вы не прогадаете.


Восемь лет – годовщина Жестяной свадьбы. Основная «жесть» кризисная прошла, после семи лет наступает период более расслабленный, правда, это только на время. Если супруги имеют отличное чувство юмора, то не откажутся от жестяных банок, например, кваса или пива, в подарок. Если нет, то на выручку придет конверт с деньгами.


Девятая годовщина – Фаянсовая свадьба, понятное дело, что за девять лет, посуды в доме супругов поубавилось – то скандалы, то праздники. Фаянсовые тарелки – отличный подарок!


Десять лет совместной жизни – Оловянная или Розовая свадьба. Постельное белье розового цвета или предметы из олова – это банальность, лучше сделать сюрприз для супругов, которые преодолели десять непростых лет. Например, приглашение в ресторан для двоих, с персональной живой музыкой. Поездка на катере, теплоходе, полет на параплане, чайная церемония – все это может быть весьма увлекательно.


Далее следуют годовщины: стальной, никелевой, кружевной, агатовой, хрустальной свадеб. 


Двадцатилетний стаж совместной жизни – это уже превосходный показатель супружеской жизни, когда прожиты и пережиты все невзгоды, супруги остались вместе несмотря ни на что и заслуживают внушительных подарков.


Такая свадьба называется Фарфоровая! Что тут добавить! Готовьте фарфор!


Двадцатипятилетний свадебный рубеж – это Серебряная свадьба. Благородная дата, красивая, металлическая, опять же. Набор серебряных ложек и блюдец, равно как и украшения из серебра – весьма уместный подарок. 


Жемчужная свадьба – это тридцать лет. Жемчуг – это одно из самых ценных сокровищ, трудно добываемых и таких прекрасных. Украшения из жемчуга будут приняты на ура! Но еще лучше организовать веселый праздник с концертом в этот день.


Есть еще Рубиновая свадьба, Сапфировая, Золотая, Изумрудная, Бриллиантово-золотая и к рубежу 75 лет – Бриллиантовая.


К таким срокам уже не обращают внимание на подарки, ведь сам факт того, что люди дожили до таких рекордных дат – настоящий подарок для них обоих!


Стрельцова П.П.

Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Время - деньги Время - деньги

На всех языках мира два этих слова прочно сплетены вместе - в пословицах, поговорках, присказках: "Время - деньги!", "Время - деньги, которых у нас нет", "Береги время - сэкономишь деньги" и так далее. Недооценивать народную мудрость не стоит... Далее

33 полезных совета
Мужская косметика – просто и со вкусом Мужская косметика – просто и со вкусом

Ухоженного мужчину, только-только покинувшего гостеприимные стены салона красоты сейчас можно встретить гораздо чаще, чем хотя бы год назад. И, несмотря на то, что большинство мужчин все же неохотно использует что-либо, кроме пены для бритья, рынок мужской косметики растет и развивается... Далее

Новинки косметики
Житейская мудрость - наше богатство Житейская мудрость - наше богатство

Это бесценное качество - мудрость, которое должно быть свойственно всем людям вообще, тем не менее, встречается крайне редко. И приходит эта мудрость с годами, ближе к зрелому возрасту, как глубочайшее знание и понимание...

 

Далее

33 полезных совета
Роман с другом детства Роман с другом детства

Когда-то вы играли в одной песочнице, потом сидели за одной партой, ходили друг к другу в гости, менялись книгами и игрушками, вместе гуляли…

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100