Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Альфа: самки и самцы!
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Альфа: самки и самцы!

19 января 2013
Рейтинг статьи 3.2 | Версия для печати

Вроде хороший парень, веселый и добрый, а почему-то остается для девушек и женщин просто другом. Сколько раз ко мне с жалобами и за советами обращались друзья: «ну что нужно женщинам, ну почему никто не хочет меня?»


А ведь этому есть некое объяснение, несмотря на то, что это лишь одна из гипотез: женщины хотят альфа-самцов!


Простой парень может быть милым,  добрым весельчаком и неплохо зарабатывать, но его будут использовать либо в качестве друга, либо как спонсора. Он может быть даже красавцем, накаченным, собирать вокруг себя людей, но не женщин. В крайнем случае, женщина даст ему свой номер телефона, а вот тело свое подарит на ночь какому-то наглому гопнику (опять же, тут еще проблема в самой женщине).


Все лишь потому, что мы, женщины, чувствуем того, кого хотим на уровне животных инстинктов. Достаточно посмотреть на человека или поговорить с ним даже по телефону, получить послание в скайпе и все будет понятно – с кем имеешь дело: с мужчиной, мужланом или тряпкой.


Что нужно женщинам – это счастливая семейная жизнь, где ей будет комфортно в той роли, которую она предпочтет. Однако в любовниках многие чаще всего видят именно брутальных альфа-самцов, которые не будут размениваться на долгие скромные ухаживания, ужимки, сюсюкания, а возьмут дерзостью и силой ту, которую пожелают.


А зачем вообще нужен альфа-самец? 

Если мы знаем, что он лидер и все женщины слетаются на него как бабочки на лампочку, обжигаются и ломают крылья, то в чем вообще заключается смысл его существования для нас, женщин? 


Прирожденные лидеры, в первую очередь, думают о себе и во вторую очередь о своем потомстве, а это тоже самое, что думать о себе: «я должен иметь потомство, чем больше, тем лучше!», «все для детей, так, ты мне роди и ты мне роди и ты…»


Что же еще? Власть. Альфа любят власть, но не показывают этого, они целеустремленны, обаятельны, первые бойцы в драках и лучшие ораторы на дебатах… То есть – альфа – это престижно. Даже, если это первый гопник и зек на районе – главное, что он авторитет.


Как это не удивительно, но именно альфа притягивают всех женщин без исключения. Именно они любят себя окружать женщинами: дома, на работе, в компании друзей…

Почему? Уверенность в себе и сексуальность мужская, наглость и дерзость делают свое дело – женщины хотят альфа-самцов.


Но, заглянем в исторические факты: издревле лидеры, мужчины высокого ранга, получали женщин через драку в боях, то есть трофеем в победе являлась «самка», как у животных. Наслаждались ли одной ночью с дамами или женились на них – непонятно, но мужчины, более низкого ранга в такой ситуации могли только добиться успеха в интеллектуальном плане и финансовом.

То есть такие становились «спонсорами», потому что много работали, принося в дом больше денег, чем стабильно обеспечивали семью. К ним женщины становились более благосклонны: альфа не всегда стремится развиваться или заработать больше денег, он уверен в себе и ему комфортно в тех условиях, которые он создал.  Однако ради семьи он всегда будет стараться обеспечить семью, хотя будет гулять налево и направо и ни в чем себе не отказывать. 


Более верные и идеальные мужья могут получиться из бета или гамма самцов, однако альфа-самкам с ними точно будет скучно, но такие союзы добиваются успеха и гармонии.


Если вы – альфа-самка и вы отбили у конкуренток альфа-самца, то будьте готовы к тому, что конкурировать он начнет уже с вами, любви там будет мало, а вот страстей итальянских через край, а самое неприятное, что все время придется сидеть в засаде и вычислять очередную соперницу. Если вы из серии омега – клуши домашние, то ваш альфа вас и не бросит, ему незачем менять свой уютный тыл, где кормят пирогами, но и вы не будете лезть с претензией на его частые «ночные совещания».


Не стоит ругать альфа-самок, им тоже приходится нелегко. Они всегда ждут мужчину сильнее себя, который бы не стал самоутверждаться за их счет. Также не следует путать «баба-мужик» обыкновенная и «альфа-самка». В первом случае – женщина покинула свой пост в иерархии женских особей, предпочтя мужское общество, карьеру, хобби и деньги.


Альфа-самка больше берет, но также как и самец, многое отдает, например, чаще выбирает мужчин, которые будут интересны, недоступны и богаты – им они подарят ночь любви (за авто, яхту и т.д.). Среди таких женщин много полигамных, однако, именно они задают моду, помогают властвовать мужчинам, и абсолютно уверены в себе.


Их легко вычислить – они остроумны и ухожены, оптимистично настроены и собирают вокруг себя толпы поклонников. Бета-подружки часто крикливы, притягивая к себе внимание, агрессивны и выглядят не столь благородно. Гамма и Омега остаются изгоями, как и в иерархии мужчин, на них Альфа-самки даже не посмотрят, зато низко ранговые станут первыми жертвами, как только начнут флиртовать с интересными для Альфы мужчинами.


Белла Романова


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Старение кожи отменяется Старение кожи отменяется

Время, отпущенное природой для расцвета нашей красоты, никогда невозможно определить точно. Чуть за двадцать, а уже кое-где появляются мимические морщины. Чуточку больше, и некогда радующая отсутствием подростковых проблем сухая кожа начинает волновать. Каким способом можно максимально отодвинуть во времени тот порог, за которым начинается необратимый процесс старения кожи? Далее

Уход за кожей
Мама, бабушка или няня? Мама, бабушка или няня?

Проблему можно обрисовать в двух словах: ребенок подрос, но не настолько, чтобы можно было с легким сердцем оставлять его дома. А мама боится потерять перспективную работу, если чуть-чуть «перетянет» с полагающимся ей декретным отпуском. Как же быть? Далее

Мама и ребенок
Никто никому ничего... Никто никому ничего...

В последнее время мы все чаще слышим слова о том, что никто никому ничего не должен. Почему десять-пятнадцать лет назад, практически каждый человек считал себя должным уступить в транспорте место старушке или маме с ребенком, подать руку упавшему и так далее?

Далее

О чувствах и не только
Ролики для новичков – примерка Ролики для новичков – примерка

С фирмами производителями роликовых коньков мы разобрались еще в предыдущей статье, так же там мы рассмотрели все технические составляющие роликового конька. В этой статье я расскажу вам, как правильно примерять ролики и на что нужно обратить внимание, что бы в будущем у вас не возникло ни каких проблем с катанием... Далее

Фитнес
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100