Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Бабы с работы...
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Бабы с работы...

05 октября 2012
Рейтинг статьи 4.5 | Версия для печати

«Полин, я все спросить у тебя хотела: могут ли быть у парня подружки?» - озадачила меня, заехавшая на выходные в гости, Наташка, с которой прошли все испытания учебы в институте.


«В каком смысле?» - я, естественно, догадывалась, о чем пойдет речь, когда Натали настойчиво с утра заявляла о своем приезде.


«Понимаешь, у моего парня «бабы с работы». Для меня это уже нарицательный термин – «бабы с работы»! Поль, он говорит, что просто общается с ними, просто переписывается, просто ему они нужны. И вот сегодня в очередной раз я решила расстаться с ним. Поставила ему ультиматум – или я или они. Сказал, что они важней. Видимо, решил показать свою мужскую независимость…» - Наташа долго находила еще ему оправдания, но я-то знала, к чему это ведет.


«Так, говори в чем дело?» - насмотревшись «Доктора Хауса», я стала подражать главному персонажу, проницательно подмечая все «недоговорки».


«Я зашла на его страницу, - начала Наташа, - а там они. Он одной пишет: что на тебе надето? Это же ненормально для друзей. Даже в шутку. А все лето он рассказывал, какие они сексуальные. Мы тогда много ругались, даже решили расстаться, но выслушивать какие они крутые было мучительно!» - продолжала возмущаться подруга, лакомясь моим новым блюдом.

 


То, что парень – идиот, было очевидно, не видит этого, кажется, только она. Верней, не хочет видеть. Наташа обратилась по адресу. Все это я когда-то проходила сама, и те самые «бабысработы» вмешивались в наши с бывшим мужем отношения.  


Обвинять идиотов – бесполезно, т.к. это хронический диагноз. А вот что необходимо лечить, так это болезненную зависимость от таких идиотов, которые перед сексом со своей женой будут рассказывать ей, как ему нравятся другие женщины.


Болезненная зависимость от бабников, не умеющих скрывать свой интерес к другим особям женского пола, явно, предполагает вмешательство психотерапевтов.


Женщины, выбирающие неудачников или таких же зависимых людей, склонны проживать чужую жизнь. То есть, своей у них нет, но и  жизнь их партнера не устраивает. Этим парам всегда сложно находить компромисс.

Непонимание и неприятие друг друга связаны только страстью. На этом все и держится до поры до времени.


Если женщина считает себя ответственной в таких отношениях, то ее гиперопека просто игра в прятки, т.к. за свою жизнь, поступки и решения ответственности брать не хочется. Опять же страхи. 


К чему я все это. Будучи в ипостаси и обманутой жены и «бабысработы» и самой неверной подруги, смело заявляю, что никто не виноват, кроме нас самих.


Все элементарно: если в паре изначально все не слава Богу, значит, повод для расставания найдется. Порой он находится моментально: не так чай пьет, храпит ночью, не тот размер полового органа, другие женщины, алкоголик, мало зарабатывает и т.д.


«Мы только легли в постель, страстно целуясь, а у меня перед лицом возникают образы этих «баб», - продолжает Натали.


«Да, дорогая, а дальше будет еще хуже, - обрываю ее, - дальше ты начнешь сходить с ума и познакомишься с паранойей и шизофренией.  Ты будешь видеть подвох во всем, начнешь комплексовать, сравнивать себя с другими, чахнуть на глазах и полностью возненавидеть человека. Запомни, если ты любишь человек аи доверяешь ему, то не разводи грязь, в которой потом оба будете тонуть. Если это не твой человек, то не ищи проблем в нем, найди их в себе».


Ведь, чем быстрее мы поймем, что движет нашим недовольством, тем быстрее сможем решить все задачи по налаживанию отношений. Начните с себя, со своего здоровья, найдите работу, хобби, вступите в сообщество, клуб, начните путешествовать, в конце концов. Возможно, тогда несчастные «бабы с работы» прекратят мешать вам счастливо жить. 

Стрельцова П.П.

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Служебный роман Служебный роман

Романы на работе – частое явление, однако не все приемлют смешивать работу и личную жизнь. «Работать вместе с мужем, - предупреждала меня бывшая коллега, - не простое занятие…»

Далее

Карьера
О чем нельзя говорить любимым? О чем нельзя говорить любимым?

Вот никак не поймут многие люди одной простой истины, которая бы могла изначально уже сохранить и отношения и нервы...

Далее

О чувствах и не только
Избавляемся от любовной зависимости Избавляемся от любовной зависимости

Избавиться от любовной зависимости – мечта многих страдальцев, благо есть методы, которые могут сделать нашу жизнь лучше, но как всегда для этого потребуется мощная работа над собой...

Далее

О чувствах и не только
Женщины в любовной зависимости Женщины в любовной зависимости

Что такое любовь настоящая? Слезы, страсть, ревность, бурные эмоции и схождения с ума по объекту любви? Нет, любой психолог может подтвердить, что настоящая любовь – это созидание, радость, душевное спокойствие и гармония в душе...

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100